设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

豆丁预言很牛啊,魔笛最近三场重要比赛2传1射

国王杯半决赛次回合在诺坎普,魔笛右侧(巴萨肋处)发出45度角的任意球调向禁区中央上空、助攻瓦内拉力压皮克破门,皇马当时3-0领先;3月3日,替补的魔笛左侧(巴萨右肋处)发出45度角的任意球调向禁区中央上空助攻拉莫斯头球破门,皇马2-1反超巴萨;3月6日,57分钟替补上场的魔笛,66分钟时在禁区弧线外一记惊世骇俗的世界波远射打中球门右侧立柱弹进网内,德赫亚虽做出奋勇扑救动作,也是望尘莫及于事无补啊,这样为皇马扳平比分之情状,太激励士气了。71分钟,又是魔笛在禁区右上角处策动进攻,西瓜二过一接球后下底传中,助攻左侧门前傻罗包抄铲射破门,皇马2-1客场反超!

对曼联的比赛,摩德里奇射出世界波帮助皇马扳平比分

记得豆丁上赛季末还是欧洲杯期间,就说过魔笛到了皇马后将改变局面的(原话是介个意思吗),那么到了现在才终于得到了验证!是啥原因呢?大家各抒己见吧

看看对阿根廷队有啥启示呢? 去年欧洲杯上,风暴的天下足球分坛对魔笛和他国家队表现有过谈论滴。偶今年初也在那里开了一个中场指挥官帖子,主贴就是魔笛的,可惜人气不旺啊!http://bbs.argstorm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=266551#lastpost

偶先说说,魔笛直到现在体现了其巨星潜质的价值,

一是皇马本赛季整合中遇到内讧或者不稳定问题,西甲遭遇不利;

二是,魔笛初到皇马,皇马中场本来就是人才济济,所以其先发机会并不是很多,而当替补上场时可能皇马遇到的困难更多,故此前西甲遭遇困境时还没适应的魔笛也难以在短时间内显示其高亮点;

三,是金子总会发光滴,魔笛传球定位球和远射绝技还是其根本原因啦!这三场高水平比赛,魔笛替补上场后都有高亮点表现,尤其今天远射,对于皇马来说太及时了,太提气了,否则即使有所谓亲爹轮黑手在搅局,也无关痛痒吧?!所谓自救者天助之!

魔笛在其国家队,因为其地位重要,赋予责任更大,所以显示度还是比在皇马强些,但是随着魔笛在皇马的重要性和关键性作用的提高和被重视,他在皇马上升空间将不可估量,如果魔笛能帮助皇马闯关欧冠直奔温布利球场,那么年底先生评选23人中绝对有一号滴

那么,阿根廷队有没有这样一位身怀绝技的中场呢?或者有谁最接近呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
http://sports.sina.com.cn/g/ucl/2013-03-06/08066450951.shtml

新浪有一篇报道,链接在这里,有兴趣可以去看看。

这虽然是魔笛加盟皇马的第2球,但却是价值连城啊!

难怪WS对其替补表现,竟然打了8.6分的很高评价。http://www.whoscored.com/Matches ... -United-Real-Madrid

另外WS,对皇马另一新人和小将瓦内拉评价也很高,8分,是全场第二高分,还排在了C罗前面

魔笛这脚射门前,传球跑动都很有想法,起初接球时是在右路,然后跑向左路,拿球再从左路往右回走的过程中,突然发力,避开了正面防守的卡里克,然后右脚大力打门,使得所有防守的有关人员淬不及防啊!他是不是有个兜射动作或者意思在里面?

这脚球,天使能不能打出这个意思来?他的射门力量比梅西还大吧?动作幅度呢?

看新浪那个短片集锦,开始在左路传球给中路的魔笛是西瓜还是272?

这个说到了关键,任何队只要拥有这样的中场球员,都会立马上个档次。

前年转播英超的时候,就是因为莫得里奇,让热刺成为我在英超最喜欢的球队。

欧洲杯时,当时并不引人注目的两大中场让我印象深刻,莫得里奇和蒙托利沃。

蒙托利沃主场打巴萨亮点也不少,米兰放走皮尔洛是有底气滴  发表于 2013-3-6 15:51

中场球员闪亮欧冠比赛不奇怪

皇马的魔笛,多特的小胖格策都大放异彩

铁帅 发表于 2013-3-6 11:07
这个说到了关键,任何队只要拥有这样的中场球员,都会立马上个档次。

前年转播英超的时候,就是因为莫得里 ...

当魔笛上场后,272也没下场,如何看待两人共存时魔笛打中路、厄齐尔改打右边路呢?是不是意味着272也可以为魔笛让路呢?

这赛季前一阶段,魔笛在皇马上场时间少和出彩少有一定关系的,目前优酷视频中魔笛新集锦很少啊,今天的表演还没有视频放上去,全是有关红牌或者c罗个人秀

英超最好节拍器:莫得里奇1112精彩集锦!

魔笛闪亮于热刺,但是最著名的比赛还属今天凌晨的欧冠生死战啊!那记远射太给力了!他不仅是克罗地亚队节拍器,还是欧战赛场上能够改变战局的大杀器啊,真有大将风度啊。

皇马新任华丽中场摩德里奇Modric右脚会拉小提琴的大师

六个月前网友上传的魔笛视频,并留言:期待在皇马会成为苏克那样的传奇!

看看莫得里奇的踢球风格,的确在球场上透着一种艺术家气质。当年苏克尔的右脚会拉小提琴,而魔笛的称号则更具魅力和令人期待的想象力。一个是前锋,一个是中场,后者担负任务则更复杂些

克罗地亚魔术师,莫得里奇最新集锦!

皇马4231配置中,中前场力量比之巴萨433的中前场6人,目测现在要更胜一筹滴。就进球点来说,皇马中前场6人中都有或多或少的进球滴,而巴萨三叉戟中还常常有人不开胡。另外,最近两个赛季以来阿隆索进球数也比布茨多。

所以一味的传球传着则传成了摆设

memes 发表于 2013-3-6 16:07
当魔笛上场后,272也没下场,如何看待两人共存时魔笛打中路、厄齐尔改打右边路呢?是不是意味着272也可以 ...

魔笛是可以个人代表一种战术的中场,272不是那种球员。

铁帅 发表于 2013-3-6 17:58
魔笛是可以个人代表一种战术的中场,272不是那种球员。

这个评价将两人的区别放在不同层面上,肿么会是介酱紫呢?

范德彪说了,做人差距肿么如此之大呢?呵呵

真正被压缩空间的不是272,是卡卡。围攻的阵势要保持纵深才能持续输出,272在人堆里发挥了做小球更有想象力的特点,并不是说魔笛做不到,但魔笛处于腹地外围的作业的确很出色,出球线路选择和准确性都很到位,最后是魔笛、272、两名中锋的配合

似乎是魔笛上场后,272充当了右边前卫或者突击手部分角色,皇马第二个进球他的属性差不多如此,但又不全如此。欧洲杯上272有机会时却把握不住  发表于 2013-3-6 18:53

楼主过奖了,是金子总能发光的, 魔笛的水准放在那里,看欧洲杯克罗地亚对阵西班牙就可见一斑,

说三英战吕布也许有点夸张,但魔笛领衔的中场并未落多少下风,是事实。

但是我需要强调一点, 那就是魔力鸟实际上不太会用这种才华横溢的中场,看他用卡卡,魔笛就知道了,我都敢说,如果里克尔梅这样的天才给他,一定会用废,甚至直接千年板凳都不好说。

要不是欧冠被曼联逼上如此绝路,我想他还未必能想到上魔笛吧, 说白了, 我觉得魔力鸟一辈子就是在研究如何打败巴萨,像他这样心胸狭隘的人, 被他盯上了,巴萨也够衰的,  但是一来他很能钻研技战术, 二来他的确有那个牛命,

命中注定他克巴萨,克弗格森,  这是别人学不来的。

所以归根结底, 魔笛的确是天才,但我不看好他在皇马,尤其是在魔力鸟手下的前程。

西瓜得分不错啊
好像是皇马第三
我觉得他表现仅次于魔笛和门将
在C罗之上,但是看分数, 魔笛和C罗更高,西瓜居然比门将高,呵呵。

对了,这场比赛最让我欣慰的反而是我们家的20号表现高于对手吹上天的20号,什么范大将军,我早就说过了他不堪大用,

以前在阿森纳硬仗,大仗时的疲软表现还少吗?范佩西在英超虐包子队哪怕进20球,也不如对阵皇马梅开二度来的牛逼。

吉格斯那个传球多漂亮啊, 是个能让射门脚法好的人流口水的10分凌空抽射位, 这球要换了梅西,或者次一点的波多尔斯基,
绝对射穿洛佩斯大小龙门。

最后要起立致敬,为活着的传奇 吉格斯 鼓掌!!  左吉格斯, 右萨内蒂,  无以伦比的绿茵常青树!!

只是看远景,吉格斯已经老了,萨内蒂还是小将。。  发表于 2013-3-7 12:45

超级替补莫德里奇VsMU Away个人秀

今天凌晨,皇马2-1艰难战胜塞尔塔,魔笛打后腰和厄齐尔联袂首发,比赛中魔笛被对方紧盯失误也不少滴。所以说欧冠皇马多一人情况下换上魔笛只能“趁火打劫”啊