设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: yslf_2001

【12-13赛季西甲第17轮】巴拉多利德1:3巴塞罗那(锁定91球)

harpwind 发表于 2012-12-27 19:55
喔,那是我孤陋寡闻了,累赘什么时候喜欢皇马的,雷东多时代?

恩,其实阿根廷球迷有不少喜欢皇马,我也是,虽然我是梅西,小马哥球迷,但我是皇马球迷,只不过不喜欢现在的皇马而已,大爱王子雷东多时代,还有齐达内,肥罗,那只银河战舰,我觉得丝毫不逊色于现在的宇宙巴萨,可惜了,两代人,擦肩而过,无法演绎真正的巅峰对决。

最后说一句大家不太爱听的,现在巴萨的宇宙无敌中场,其实从另一个侧面也反应出当代中场大师的缺失,无论是齐达内还是巅峰期的里克尔梅,他们都有能力对抗哈维们的技术流,可惜了,后继无人,本期待酷似克鲁伊夫的魔笛,但一是自身能力不够,二是碍于魔力鸟不擅长用这种风格的球员,目前来看,还无人能在中场与宇宙流抗衡。

给大家看一篇累赘版主卧底的檄文

莫得里奇还是很强的,但怎么踢要看主教练的口味,像魔力鸟,可能你给他个里克尔梅,他根本不屑的
马克莱莱自传里提到魔力鸟比较自信自己的战术打法,而相对轻视球员个人的作用
当然现在的顶尖中场的确和10年前少了,伊涅斯塔、哈维、亚亚图雷寥寥

小豆丁梅西 发表于 2012-12-28 09:46
http://bbs.rmfans.cn/thread-212303-1-1.html

必须精华

昨天看完对马拉加的录像,感觉我罗现在加速那几步比较弱,很难短距离摆脱对手,居然被我们的德米大神从后面追上破坏了一个一对一的突破
马拉加的金童Isco还可以,像跑动弱版,射门强版的席尔瓦
我们的老兔子萨维奥拉有个射门差点进

恩,伊斯科让人眼前一亮,拿金童还真不是浪得虚名,西班牙人才济济啊,呵呵。  发表于 2012-12-28 10:25

原来不止一个卧底

还有谁???俺也是一个卧底 不过非常低调。。哈哈  发表于 2012-12-28 12:41

ychee  还有谁???俺也是一个卧底 不过非常低调。。哈哈
————————————————————
ID如实招来

欢迎加入卧底行业。。  发表于 2012-12-28 12:48

musacchio4 发表于 2012-12-28 12:43
ychee  还有谁???俺也是一个卧底 不过非常低调。。哈哈
————————————————————
ID ...

还不知道你的呢。。

必须注册啊,人多力量大,能把他们搅得翻江倒海。嘿嘿  发表于 2012-12-28 13:07
俺没有,你们这么多人在弄得俺也想注册一个了  发表于 2012-12-28 12:46

ychee 发表于 2012-12-28 12:46
还不知道你的呢。。

rmfans.cn挺难注册的,有个邮箱验证,建议用qq邮箱,响应最快大家有空去黑黑鸟黑黑罗

在2005年之前一直担任梅西经纪人的霍拉修-加吉奥利近日接受了XL Semenal的采访,回忆起了自己初见“小跳蚤”的情形,并坦言梅西如今的成功远超出了自己的预期。

“我在阿根廷的一些朋友在莱奥11岁的时候注意到了他,并告诉我他非常出色,于是我就计划把他带到西班牙来。”
“莱奥走出飞机的时候把我吓了一跳。他当时又矮又瘦弱。我想,我为了把这个小孩带到西班牙做的所有努力看来是要白费了。”

但加吉奥利也为梅西此后取得的成绩高兴。而阿根廷名宿贝隆则和记者分享了另一个小故事。

“我唯一一次看见梅西露出紧张的表情,是在阿根廷与希腊的比赛之前。”

“马拉多纳教练觉得让他出任那场比赛的队长,他必须要在比赛前对队友‘训话’。”(Goal.com)

西版名宿豆仔 :D  发表于 2012-12-29 16:46
阿根廷名宿贝隆 = =  发表于 2012-12-29 16:46

musacchio4 发表于 2012-12-28 10:12
昨天看完对马拉加的录像,感觉我罗现在加速那几步比较弱,很难短距离摆脱对手,居然被我们的德米大神从后面 ...

你看德米大神功力回复了几成?14年还能一用否?

后腰可以一用,中卫No  发表于 2012-12-30 14:34

德米大神确实可以试试后腰!

新年的梅西
ole

新年愿望是什么?
——和巴萨获得尽可能多的冠军,和阿根廷从预选赛出线,然后是保持健康,这一直都是最重要的

你现在还差两个冠军就是阿根廷史上拥有冠军最多的人了
——(惊讶)是吗,我不知道,但收集冠军一直是我的目标

期待对于国家队的2013是怎样的一年
——继续良好的备战工作,充满自信,从预选赛出线,我们都很期待

2012你作为球员更加成熟了
——作为个人我的心理在变化因为年龄在增长,这是自然的,在足球上我依旧思考研究自己踢得比赛,还没停止呢

2012是你在国家队最开心的一年?
——在国家队我有很多美好体验也有不少艰难的时刻,必须说我们很享受过去的这一年,现在充满希望

作为父亲是不是一样出色?
——哈哈,我还在学习如何做爸爸,蒂亚戈的出生是我最幸福的时刻

评分

cc99 + 10

musacchio4 发表于 2013-1-2 21:15
新年的梅西
ole

不错不错,低调,谦逊!!

musacchio4 发表于 2013-1-2 21:15
新年的梅西
ole

还差一个世界杯和美洲杯