设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2012聖誕快樂~ 艾小馬出席官方簽名會~

快點養好傷上場吧~

歐聯:勒沃库森(德国)-- 本菲卡(葡萄牙)vs 基辅迪纳摩(乌克兰)-- 波尔多(法国)

艾馬加油~

艾馬回阿根廷度聖誕接受"Pelota de trapo"節目的電話採訪:

-過去四個月我沒能上場,是因為跟腱和肌肉纖維撕裂的問題。但是最後一堂訓練課我已經能和隊友們一起正常訓練了。

對於未來:
-本菲卡待我很好,他們希望我能待到六月份甚至更久以後。不過在人生中有時候總會有別的東西能引起你的關注,讓你意識到它會是一個新的挑戰,然後自己思考要不要接受它。但就目前而言,最穩妥的還是留在葡萄牙。

-本菲卡持續地關注阿根廷球員是因為我們在葡超踢得不錯。

-河床的人跟我聯繫過,瞭解我目前的合同狀況,以及自己的打算。他們對我有意,但我想要在一月份回河床比較困難。

艾馬爾很堅定的否認了會到墨西哥的俱樂部去:“沒這回事。”

對於本菲卡在歐冠聯賽的表現:
-我們本應拿到小組第二出線。像本菲卡這樣的球隊沒能小組出現是不應該的。今年我們沒踢好。

- "Juego en un equipo muy grande. Puede ser que los clubes en Portugal no se vendan más, pero juego cada semana en un estadio de los 3 mejores del mundo, sin ninguna duda. Es un club gigante. Es muy difícil a un club que te trata tan bien, que te pone todas las facilidades, decirle de un día para otro que me voy. Me quieren mucho".
(這段不懂,求翻譯。)

-孩子們說葡萄牙語,邀請小朋友們到家裡來玩,都很可愛。

-那兒能看到阿根廷的聯賽,我一直都在關注,要知道兩地也沒什麼時差,三小時而已。現在的阿根廷聯賽比我那時候要更注重身體對抗。身體對抗更多了,技術性卻少了。只有少數球隊例外,比如紐維爾老男孩和Velez,他們試圖踢真正的足球。

-現在能阻止巴薩的就是皇馬和多特蒙德了,如果梅西不上場的話,在主客場賽制的歐冠淘汰賽里還是有很多可能性的。但如果梅西上場,其他人就別打冠軍的主意了。

(多特蒙德是怎麼回事?)

葡媒上有轉載,我再去看看有沒有可以補充的……

我也看不懂那句,貌似除了sold之外還有其他意思?

還有多特蒙德,是分到巴薩一個區去了?

嗯,要不你們告訴我這詞的原形是啥,我去查個字典什麽的

那這句話難道可以翻譯成“雖然葡萄牙俱樂部確實是賣無可賣了”?

嗷嗷,渙然冰釋啊,圍觀一下權威版本~