设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若洁初见

梅内塞斯下课

在这个论坛中可能只有我感到斯科拉里上台不见得是坏事,为啥?
第一,我最讨厌的意大利和德国基本没戏了,斯科拉里加上卡卡甚至召回老迈的小罗,绝对让所谓的皮大师和德国新贵们找不着北,斯科拉里是最擅长在杯赛对付意大利和德国这种老油子的
第二,既然巴西能对付意大利和德国还有英格兰(这是巴西历史上比较喜欢的3个对手),也就为阿根廷在四强前扫清了1-2障碍,我不相信巴西人愿意在半决赛前碰阿根廷和法国甚至荷兰
第三,阿根廷能拿14年冠军更好,拿不了,我希望西班牙蝉联,西班牙不行就巴西吧,反正不希望除西班牙的任何一个欧洲队再拿世界杯了
说白了,我也是个南美足球的崇拜者,但是现在越来越靠近西班牙铁杆啦,呵呵!

hardin253874 发表于 2012-11-29 07:09
能把葡萄牙这种二流球队带到欧洲杯亚军世界杯四强无论如何都不能算不甚理想了,倒是他俱乐部执教成绩一塌糊 ...

强烈同意!斯科拉里之前葡萄牙除2000年欧洲杯外没有像样的成绩,这老头以来,葡萄牙正式成为世界豪强之一!只是2004年太操蛋,我到现在都不敢相信希腊拿了那届冠军,而且是双杀葡萄牙,水果牙你Y真欠希腊傻逼的啊!

小豆丁梅西 发表于 2012-11-30 17:04
我感觉西班牙在南美洲很难全身而退啊, 遇到我上面说的任何一只南美劲旅,他们都有可能挂。

这事儿我不是 ...

你太小看我西了,我西只有见了五星巴西和2星我阿才有些怕,过哥伦比亚和鸟拉圭分分钟!
别因为我西4:0搞定了一呆梨就记恨啊,吼吼!

我才不很西班牙呢,我非常喜欢西班牙和小白,只不过14年世界杯在南美举行,所以我认为欧洲球队很难取得很好的成绩。  发表于 2012-11-30 17:49