设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 若洁初见

梅内塞斯下课

哈哈,葡语系的要找西语系

拉玛略和蒂特都是牛逼的教练。

网上还炒作什么巴西突然炒教练是因为瓜迪同意执教,巴西人哪搁得下这面子找外国人当教练。

按60年夺一次世界杯来说,确实是领先全球大部分国家300年。找了外教,这个国家要暴动。  发表于 2012-11-26 16:32

基本上确定会是斯科拉里二进宫

后年巴西是家门口作战,斯科拉里很有希望成为两夺世界杯的教练哦(历史上还有别人吗,这方面资料比较缺啊),太牛逼了。

作为教练可能只有扎加洛吧,尽管94年他只是助教。

斯科拉里(现年64岁)已与足协主席马林达成协议,周四上任。上一次2002年世界杯前,大菲尔接手时的准备时间只有12个月。另外,94年世界杯冠军主教练佩雷拉(现年69岁)取代辞职的桑切斯成为国家队技术总监。

坏消息,接着另一个坏消息。

斯科拉里这人整天傻呵呵的,但头脑很灵光,行为相对冷静。巴西这群人尽管没个能挑大梁的,但想想希腊凯泽斯劳滕之流的都能成了气候,一个好教练能量不可小觑。虽然在葡萄牙不甚理想,但回到巴西他还是如鱼得水的,绝对是坏消息。

能把葡萄牙这种二流球队带到欧洲杯亚军世界杯四强无论如何都不能算不甚理想了,倒是他俱乐部执教成绩一塌糊涂

斯科拉里上任了,为什么没人关注?巴西主场加斯科拉里,难道巴西夺世界杯的次数要是阿根廷的三倍了吗?

老狐狸上马,六星巴西已隐约可见了。。。

今天豆丁总说不吉利的话:六星巴西、三人照中间的是夺金球者。。。。。。让人心乱如麻  发表于 2012-11-30 14:31

若桑舞语 发表于 2012-11-29 20:06
斯科拉里上任了,为什么没人关注?巴西主场加斯科拉里,难道巴西夺世界杯的次数要是阿根廷的三倍了吗? ...

有关注的,但还是有人觉得14年西班牙的夺杯赢面较大。

点评若桑舞语  今天豆丁总说不吉利的话:六星巴西、三人照中间的是夺金球者。。。。。。让人心乱如麻  发表于 26 分钟前

说实话,对于金球奖,我不怎么纠结,当然,别是C罗就好。 是小白的话,我会为他喝彩。

但是斯科拉里上任这个事,的确对于阿根廷和梅西的球王登顶之路是个利空, 本土作战,巴西人的底蕴,加上老狐狸的功利足球,怎能让你不担心。   

巴西,阿根廷,哥伦比亚,乌拉圭, 疯狂的美洲大陆, 欧洲人将不寒而栗!

照我看来,2014如果阿根廷夺不了冠,那么让西班牙夺冠也好,就别让巴西夺冠。可惜这回斯科拉里来了,唉!  发表于 2012-11-30 16:17

哥伦比亚的确蛮强的

我感觉西班牙在南美洲很难全身而退啊, 遇到我上面说的任何一只南美劲旅,他们都有可能挂。

这事儿我不是攒RP, 而是因为南美这片大陆实在太疯狂。

在这个论坛中可能只有我感到斯科拉里上台不见得是坏事,为啥?
第一,我最讨厌的意大利和德国基本没戏了,斯科拉里加上卡卡甚至召回老迈的小罗,绝对让所谓的皮大师和德国新贵们找不着北,斯科拉里是最擅长在杯赛对付意大利和德国这种老油子的
第二,既然巴西能对付意大利和德国还有英格兰(这是巴西历史上比较喜欢的3个对手),也就为阿根廷在四强前扫清了1-2障碍,我不相信巴西人愿意在半决赛前碰阿根廷和法国甚至荷兰
第三,阿根廷能拿14年冠军更好,拿不了,我希望西班牙蝉联,西班牙不行就巴西吧,反正不希望除西班牙的任何一个欧洲队再拿世界杯了
说白了,我也是个南美足球的崇拜者,但是现在越来越靠近西班牙铁杆啦,呵呵!

hardin253874 发表于 2012-11-29 07:09
能把葡萄牙这种二流球队带到欧洲杯亚军世界杯四强无论如何都不能算不甚理想了,倒是他俱乐部执教成绩一塌糊 ...

强烈同意!斯科拉里之前葡萄牙除2000年欧洲杯外没有像样的成绩,这老头以来,葡萄牙正式成为世界豪强之一!只是2004年太操蛋,我到现在都不敢相信希腊拿了那届冠军,而且是双杀葡萄牙,水果牙你Y真欠希腊傻逼的啊!

小豆丁梅西 发表于 2012-11-30 17:04
我感觉西班牙在南美洲很难全身而退啊, 遇到我上面说的任何一只南美劲旅,他们都有可能挂。

这事儿我不是 ...

你太小看我西了,我西只有见了五星巴西和2星我阿才有些怕,过哥伦比亚和鸟拉圭分分钟!
别因为我西4:0搞定了一呆梨就记恨啊,吼吼!

我才不很西班牙呢,我非常喜欢西班牙和小白,只不过14年世界杯在南美举行,所以我认为欧洲球队很难取得很好的成绩。  发表于 2012-11-30 17:49

世界杯历史上有拿过2次冠军的教练吗?

记录就是用来打破的嘛,所以,很危险。  发表于 2013-1-9 16:05
好像没有  发表于 2012-12-4 12:30

巴西明年有联合会杯,这种有集训的赛会制比赛非常有利于球队磨合,巴西现在换帅一点不晚

苍生劫 发表于 2012-12-2 05:56
世界杯历史上有拿过2次冠军的教练吗?

有   

意大利--波佐

梅西的金球连续已经成就了世界足球历史上最伟大的悲情英雄

2014阿根廷队世界杯已经彻底为零

巴西斯科拉里将成为第二个获得两座世界杯的历史性伟大教练