设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

【12/13赛季西甲第7轮】马德里竞技2:1马拉加

http://tieba.baidu.com/p/1911600406
太欢乐了
攒人品就要对自己下手狠一点咩

狗孩新闻,最新消息:曼奇尼说了,他来西班牙是看儿子的

曼奇尼淡化法尔考传言,称只是看儿子   复制链接 共有2638人阅读21个评论   
2012-10-09 15:50:56 | 作者:J4Muke | 来源:Skysports

曼城主帅曼奇尼试图淡化他出现在马德里竞技对阵马拉加比赛现场的事情。

曼奇尼现场见证了马竞2-1的胜利,西班牙媒体迅速指出在本场比赛中进球的法尔考是曼奇尼出现在卡尔德隆球场的主要原因,马拉加的伊斯科和埃利塞乌也可能是他观察的对象,但曼奇尼澄清道他出现在西班牙只是为了看如今在巴拉多利德效力的儿子安德烈-曼奇尼。

曼奇尼说:“我来这里是为了看我儿子,他为巴拉多利德踢球。”

马竞主席Enrique Cerezo说:“我们知道曼奇尼来看球了,但是我们要在法尔考的事情上淡定一点。我猜曼奇尼一定是来看马拉加的房子。”

蒙蒙 发表于 2012-10-8 19:14
据说那个球后来又算在法尔考头上了,于是花糕9球领跑了

然后……德比给力……貌似比世界和平还困难e ...

第三次更改,据说那球又改为乌龙了
花糕 8球和煤球三票并列