设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: mago

2012-10-02 欧冠小组赛第二轮 巴萨@本菲卡

速度很快都下完了
又Alba是想跟Pablo換球衣是嗎?

倆都能下

to樓上,看直播時我就看不明白啊,貌似有個小孩追著艾馬要幹啥,然後toto又果著追梅西要幹啥,再然後鏡頭就轉一遍去了,再轉回來時就看見梅西手裡拿著件球衣,然後艾馬又果著問他要球衣……所以當時我一直以為是艾馬的球衣給那小孩了,toto的球衣給梅西了,然後艾馬又問梅西要球衣……

後來看照片才明白應該是艾馬跟梅西換了吧,那小朋友真委屈呀……而且仔細看toto手裡拿著那件應該也是巴薩球衣,估計是他跟巴薩的誰已經換過了……

@Paletta   @野芙美  @nostalgia  @totheend
又来求肉测了~~~这次的片子下了绝对不会后悔的!(我知道昨天第二个你们肯定后悔了。。。。)因为这次绝对是全过程~~~从完场哨响后煤球站在中圈等艾马开始一直到两人脱光光走进球员通道~~~

http://kuai.xunlei.com/d/PKIAAAPZBOQK

你說艾馬走過去……又走回來……是想調戲咩……

真不知道在球员通道那边会不会激吻。

真不知道在球员通道那边会不会激吻。

nostalgia 发表于 2012-10-5 17:44
倆都能下

to樓上,看直播時我就看不明白啊,貌似有個小孩追著艾馬要幹啥,然後toto又果著追梅西要幹啥 ...

根據我抽空用HD看了一下最後
絕對是這樣

Jordi Alba不知好歹的想跟Aimar換球衣
但Aimar與球王早有默契(賽前短信約好?)要互換
於是Aimar只好抱歉地微笑拒絕
吹哨後球王原本站在原地想要醞釀一下與偶像換球衣的心情,眼角餘光看到Alba似乎想要捷足先登,馬上也緊跟著貼上去超越了Alba跟Aimar示意:偶像你不要忘記你要跟我換球衣喔~(扭)
Aimar笑著(用眼神)說:放心吧乖孩子 我的球衣是你的
而Toto呢,其實他根本也不是想要怎樣,只是單純想跟球王致意一下,畢竟國家隊也打好幾次醬油了,跟球王有點交情,順便還可以賺點鏡頭,至於球衣神馬的那他是想都不敢想的~

總結:Alba砲灰。
以上,分析完畢

可見同是作為小孩輩兒的,toto多麼有眼力見兒啊~

艾馬採訪不是說賽前賽後都交談了嗎,說不定是賽前預訂了……

话说今年10月如果会有本菲卡在西班牙的欧冠比赛就好了