设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2012-10-02 欧冠小组赛第二轮 巴萨@本菲卡

时间:里斯本10月2号19:45,北京时间3号凌晨2:45
地点:光明球场
转播:AV5电视直播
          (以防不测(不是没发生过),放几个网络直播地址:CCTV5 http://sports.cntv.cn/live/cctv5/index.shtml?zhibo8 香港有线 http://v.pptv.com/show/YDOaGIDmVpT3dd0.html Sopcast www.myp2pch.com/ch/sopcast/79509.htm)

好久没开过帖了,这一场意义重大~但想必大家都心中有数这是一个纯攒阿劈帖 ~所以好久没开过帖的人也不怕哈哈~
附上今天的训练图~

大名单:
Guarda-redes: Artur Moraes e Paulo Lopes;
Defesas: Maxi Pereira, André Almeida, Jardel, Garay, Miguel Vítor e Melgarejo;
Médios: Matic, Bruno César, Enzo Perez, Salvio, Gaitán, André Gomes, Nolito, Aimar e Carlos Martins;
Avançados: Rodrigo e Lima.
Carrega Benfica!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

嗯嗯,大家玩得開心!!

ㄎㄎ

首发似乎出来了,在替补

上半场,1:0落后,下半场能上场换下恩左佩雷斯不?

果然是换恩佐啊……

想骂鲁伊gg,怎么办……

结束了,2:0输掉。不过赛后两人果然换球衣了

上面那张据说是前两天照的……

估计梅西心里烦死了……我那不是年幼无知么……

脑残粉最后还脱光了换球衣……极少见他干这种事

哇哈哈哈哈,哈哈!刚边实验边断断续续看了,看到换衣服顿觉追这场球赛所有的目的都达到了。

玛戈整场比赛目不转睛之作~~~

拿了球衣就想溜是種啥心理……

艾馬賽後發言:

跟巴薩比賽太難了,只有一個球而四分之三的時間球都在他們腳下……上半場我們曾有機會進球,如果進了的話再好不過。然而面對這樣一個對手,要想做得更好實在太不容易。

對於與梅西的同場競技,艾瑪說賽前賽後我們都交談了一小會兒,他說了他自己的一些事情……

全场比赛看最后几分钟就够了,比赛过程实在是让我看得睡着了。。。呵呵

是啊,所以俺都不想下錄像了,有誰好心把賽後那一段截出來提供下載嗎

同求比赛交换球衣那段啊~~

nostalgia 发表于  前天 21:01

嗯嗯,大家玩得開心!!...

我还真干了这事……已经截了明天传

他们两个大概没想到他们在我国被YY到这地步,啊哈哈哈,下一场求激吻。

mago 发表于 2012-10-4 12:17
我还真干了这事……已经截了明天传

好人啊~

nostalgia 发表于 2012-10-4 06:22
好人啊~

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=6c656362f9199fc83e28b8621737511903530157040757521e510506531a570357064e000254011b0a5c0650020607000103055a311d63775a080210114e437b5616100b115e0d42561700035c550a57410a0d4252560e5f4000170342190e5d45655e&t=exs_ftn_download&code=3ecb17c6

头一次用QQ中转。。。。求肉测。。。。

nostalgia 发表于 2012-10-4 06:22
好人啊~

又有一个
继续求肉测。。。。。。
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=6f623632087f13c63f2fed32153956165352030a020e530c1f0706060114500004001b50505a501404550501060d055f51560357331164745711455b134b014c5c0b425757191350460a165a5a4a445b5d1b5e5d5c5d4450560d5a1c555512390f&t=exs_ftn_download&code=2b6239d9

我不行了右边那张gif剧情太强了哈哈哈哈哈