设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: septin7

12/13欧冠小组赛第一场 凯尔特人 v 本菲卡

nostalgia 发表于 2012-9-27 10:52
我大概要到十一假期才能找出時間看了~蓋坦復出第一場,再給點時間呀…… ...

果断告诉你,蛋比蛋的比分,你家盖坦带球有点多,至少有三次边路传中直接传给对方守门员了,但确实是用脑子踢球,一看角球往中间吊不起作用,马上改后点了,可惜队友没配合上,剧透了,气死你,哈哈

蓋坦不是我家的……

我說童鞋你這麼有閑,不如開個比賽貼吧,就今晚的聯賽~

另外加雷恩佐繼續奔命於薩貝拉,toto蓋坦依舊賦閒在家……

恩佐一早就是内定的

加雷现在也逐渐坐稳主力

脱脱和盖坦要想挤掉干儿子索萨,难度颇大哦。

nostalgia 发表于 2012-9-28 09:15
蓋坦不是我家的……

我說童鞋你這麼有閑,不如開個比賽貼吧,就今晚的聯賽~

呵呵,免了,不过今晚的球赛倒的确我会看看直播,如果网络可以的话,希望这五大高手一起上,只是上场比赛感觉对小黑的考验不大啊

沒法兒一起上啦,艾馬貌似右腿出了些問題,沒進大名單。卡多佐也同樣沒進。

沒人開貼又只好我這個沒RP的上……

nostalgia 发表于 2012-9-28 22:40
沒法兒一起上啦,艾馬貌似右腿出了些問題,沒進大名單。卡多佐也同樣沒進。

沒人開貼又只好我這個沒RP的上 ...

卡多佐又不是我阿的,他上不上跟我没关系呢