设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

3ªJ Liga ZON Sagres: SL Benfica - Nacional, 02Set Dom. 20h15

周一凌晨3:15,且看俺们如何406~

FORCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下次不能再让我开比赛贴了啊,七mm……

据说Anzi开出了一份90m的报价要买盖坦、维策尔、罗德里格,他们的转会期到9月7日才结束。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
也沒有啊……上一場艾瑪在的時候羅德裡格也在……

錄像地址貼到視頻貼去啦……

唉其實上賽季已經是442的二前鋒了嘛,只不過當時Rodrigo還不穩定所以艾瑪首發的機會多,當時還討論過是不是搶了兔子的位置呢……這賽季受傷什麽的又失了先手,不知道會不會就此定位在替補了

不過在中場也沒什麼,前幾個賽季也打過,就是年紀又長了一些说不定又吃力一點

CM也真够倒霉的,好不容易首发居然受伤下场,据赛后教练的说法是肯定赶不上葡萄牙国家队的比赛了……

不过我觉得维策尔+CM的后腰配置不靠谱啊,维策尔主守吗?多浪费啊。还是需要一个纯防守型后腰才行,Matic也该给些机会,他加上维策尔或者CM都可以尝试啊,或者Matic+维策尔+CM三中场,前面随机搭配三前锋,不知道可不可以……

我都不知道說什麼好……賣完之後第一場比賽就是歐冠,不知道耶穌會不會看著球隊名單發呆……

然後我再後知後覺地發現zenith歐冠分組跟我米蘭在一組,尼瑪對我是雙重打擊好嗎……

我擔心加雷……

球報放出了一小部份維策爾的專訪,他承認經濟是他作出這個決定的原因之一,他說主席盡了一切努力挽留他,延長合同年限,提高工資,但是即使這樣跟澤尼特開出來的合同還是有巨大差距。但他也說除了經濟因素之外,澤尼特在競技方面的規劃也很吸引他。

http://www.abola.pt/nnh/ver.aspx?id=350747

jameschan 发表于 2012-9-4 17:24
加西亚呢?没在了吗

這童鞋是住在世外桃源里的……

哈維加西亞去了曼城,維策爾去了澤尼特,兔子去了馬拉加……

哈哈哈這倒是,本菲卡繞著場邊堆了一圈人,好像地中海一樣~

不過租出去的有叫莫什麽的嗎,我只記得有個Airton,不知道是賣了還是租了……

啊忘了阿莫林,還是租嗎,我還以為賣掉了。

現在已經進不了人了吧,只能指望內部挖潛了。

据说Rui哥哥想把租借到Marítimo的David Simao召回来,不知道能不能成功。Amorim是召不回来的,他和耶稣有矛盾。  发表于 2012-9-5 10:01

貌似卡爾德克租借到Sochaux 去了,是法甲索肖嗎?

本菲卡讓那麼多小盆友來玩歐冠真奢侈啊……

嗯,是我看錯了,說的是索肖有意租借,然後卡爾德克的經紀人說一切都要等到冬季轉會期了……

耶穌教練被聯賽紀律委員會禁賽15天,因為上賽季(3月2日)與波爾圖的比賽之後對裁判出言不遜……然而由於接下來15天內聯賽休戰,所以這個處罰實際上沒有耽誤本菲卡的任何一場比賽……

好多天沒人……

俺們明天跟貝蒂斯有一場友誼賽,據說Lima將得到機會。

蓋坦傷癒。

馬克西佩雷拉首場歐冠停賽,因為上賽季最後一場歐冠被紅牌。據說米格爾·維托爾頂替之。

據說布魯諾·塞薩爾將嘗試後腰的位置。

反正我现在的感觉就是完全没压力了,这赛季就打着玩儿吧……