设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: nostalgia

3ªJ Liga ZON Sagres: SL Benfica - Nacional, 02Set Dom. 20h15

啊忘了阿莫林,還是租嗎,我還以為賣掉了。

現在已經進不了人了吧,只能指望內部挖潛了。

据说Rui哥哥想把租借到Marítimo的David Simao召回来,不知道能不能成功。Amorim是召不回来的,他和耶稣有矛盾。  发表于 2012-9-5 10:01

Goalkeepers: Artur, Paulo Lopes, Bruno Varela (*) and José Costa (*);

Defenders: Maxi Pereira, Luisão, Garay, Miguel Vítor, Jardel, Luisinho, Luís Martins (*), João Cancelo (*), Fábio Cardoso (*), João Nunes (*) and Bruno Gaspar (*);

Midfielders: André Almeida, André Gomes, Matic, Carlos Martins, Pablo Aimar, Bruno César, Nolito, Gaitán, Enzo Peréz, Miguel Rosa, Daniel Martins (*), Hélder Costa (*), Ivan Cavaleiro (*), Raphael Guzzo (*) and João Teixeira (*);

Forwards: Cardozo, Lima, Ola John, Salvio, Rodrigo, Melgarejo, Cafú (*) and Sancidino Silva (*).

欧冠大名单,好多陌生小孩。。。。另外kardec被踢掉了,看来我还高估了他的位置,呵呵。

欧冠的报名名单出来了哦~
打*号的list B里的防守型中场我只找到两个防守型的,大家来看看是个什么情况
http://www.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/clubs/club=50147/squad/index.html

mago 发表于 2012-9-5 09:44
欧冠的报名名单出来了哦~
打*号的list B里的防守型中场我只找到两个防守型的,大家来看看是个什么情况
htt ...

你说的防守型中场就是André Almeida和André Gomes吧,两个都很高大,应该是本菲卡重点栽培对象了。那个Almieda去年好像还打过右后卫。去年有出场过的Luís Martins算是左后卫的补充吧,另一边João Cancelo就是所谓的Maxi的替补。。。这四个应该有机会,其他那些List B的应该都是打酱油的。

貌似卡爾德克租借到Sochaux 去了,是法甲索肖嗎?

本菲卡讓那麼多小盆友來玩歐冠真奢侈啊……

nostalgia 发表于 2012-9-5 21:03
貌似卡爾德克租借到Sochaux 去了,是法甲索肖嗎?

本菲卡讓那麼多小盆友來玩歐冠真奢侈啊…… ...

Kardec貌似没有官方消息,另外据说Nolito也被里昂看上。

嗯,是我看錯了,說的是索肖有意租借,然後卡爾德克的經紀人說一切都要等到冬季轉會期了……

耶穌教練被聯賽紀律委員會禁賽15天,因為上賽季(3月2日)與波爾圖的比賽之後對裁判出言不遜……然而由於接下來15天內聯賽休戰,所以這個處罰實際上沒有耽誤本菲卡的任何一場比賽……

好多天沒人……

俺們明天跟貝蒂斯有一場友誼賽,據說Lima將得到機會。

蓋坦傷癒。

馬克西佩雷拉首場歐冠停賽,因為上賽季最後一場歐冠被紅牌。據說米格爾·維托爾頂替之。

據說布魯諾·塞薩爾將嘗試後腰的位置。

布魯諾·塞薩爾

nostalgia 发表于 2012-9-11 17:43
好多天沒人……

俺們明天跟貝蒂斯有一場友誼賽,據說Lima將得到機會。

魯諾·塞薩爾? 转型?防守功底如何?今年几岁?
能转成防守型后腰麽?耶稣不会是觉得他长得有点像马斯切拉诺?

路易松禁赛两个月!!
什么情况?

这赛季越来越混乱了。。。希望冬歇期前能全身而退

反正我现在的感觉就是完全没压力了,这赛季就打着玩儿吧……

Tres 发表于 2012-9-5 09:42
Goalkeepers: Artur, Paulo Lopes, Bruno Varela (*) and José Costa (*);

Defenders: Maxi Pereira, Lui ...

kardec被踢掉了!杯具。。。

ps 昨天兔子进球了,俺好开心~~~