设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ychee

【西班牙超级杯第二回合】皇家马德里2:1巴塞罗那(1球)

梅西任意球为巴萨挽回些许颜面

http://www.myp2pch.com/ch/sopcast/132927.htm

天空体育的,还可以,只是不知为啥是快进

巴萨中场控制不力是关键。球队慢热

总比分4-4

下半场巴萨还是回收,别输太多影响士气。就这样了吧

宋不错,

我想知道那红牌是咋来的

教练可以下课了

某人的人品呀- -
不过这场球更证明了我对阿德的看法是对的- -
完全垃圾- -o(╯□╰)o
卖了吧- -

睡过了

阿德的位置感一直都一般,教练选择他应该就是看重他的有球能力。做一替补还是合适的,
比拉比瓜更具攻击性,如何做到相对平衡会考验他的能力。毕竟每场比赛都失球说明球队是有问题的。不要和鸟人打嘴账,把精力用在建设球队上更好
总体来说还是看好巴萨这赛季的前景,宋是一非常合适巴萨的球员。巴萨做了一好生意

真被打爆拉? 不过我觉得还是联赛见真章吧

Aiamai 发表于 2012-8-30 08:36

西超和西甲差距太大 和皇马直接较量更能体现出问题 如果西瓜运气好点 帽子都有可能 瓜迪奥拉时期和皇马打过这么多场 没有一场这么狼狈

这个教练有些是没法理解的 梅西后撤 重用特略 本场比赛最后一个换人给了他 而不是小法或者比利亚搏一搏 至少用常规思维没法理解。。。

2014 发表于 2012-8-30 06:40
某人的人品呀- -
不过这场球更证明了我对阿德的看法是对的- -
完全垃圾- -o(╯□╰)o

替补还是可以 毕竟有实力的球员没人愿意来坐板凳 只是如果要把他用作主力 就是sb了。。

现在可以用来自我安慰的是 小西的任意球 还有 巴萨控球弱下去 西瓜就完全可能坐稳皇马主力了

ychee 发表于 2012-8-30 09:00
西超和西甲差距太大 和皇马直接较量更能体现出问题 如果西瓜运气好点 帽子都有可能 瓜迪奥拉时期和皇马打 ...

我宁愿相信这是球员的问题而不是教练。

上特药也没有什么问题,因为巴萨需要拉开边路拓展空间。小法是绝对不能上,不考虑状态问题,他上去对战术有什么帮助?比利亚倒是可以考虑。

镜中的安娜 发表于 2012-8-30 09:22
我宁愿相信这是球员的问题而不是教练。

上特药也没有什么问题,因为巴萨需要拉开边路拓展空间。小法是绝 ...

问题是用了特略有效果没???特略强过阿弗莱??想要边锋早就应该买人

看了他赛后的发言 也很不舒服 给人的感觉像巴蒂斯塔 而不是瓜迪奥拉和萨贝拉

Vilanova: "First of all, congratulations to Madrid for winning the Super Cup."

Vilanova: "This is probably one of the days I'm most proud of the players. With 10 men, at the Bernabeu, we had 5 good chances."

Vilanova: "Song coming on for Busquets? Wanted to keep Xavi on the pitch, and Sergio looked tired. Song played well, he helped the team."

首先 要恭喜皇马赢得超级杯 下半场我们有10名球员在进攻 却创造出5个很好的机会 这是我在巴塞罗那4年时间里最让我自豪的时刻之一 我看到布斯克茨很疲劳 所以用宋换下了他 宋踢得不错 对我们的帮助很大

还有一段来自中文新闻  多半是真的: 我不觉得我们开局打得不好,也不认为皇马的发挥在我们之上。他们利用身后球进了我们两个球,这让我们有些不知所措。皇马的射门精确,所以他们进球了。对于比赛,我要看到积极、正面的东西。当皮克上前充当前锋的时候,对手没有制造出机会,甚至没有过半场,我觉得这非常重要。

没有一点想要反省的意思。。并且没有勇气承担责任

好吧 我也想有一天能证明我的想法是错的 如果他继续下去 平常心看这个赛季吧

也可以理解为从积极的方面看问题  发表于 2012-8-30 11:16

Aiamai 发表于 2012-8-30 08:36

真被打爆了,随便看一个集锦就知道了

ychee 发表于 2012-8-30 09:52
问题是用了特略有效果没???特略强过阿弗莱??想要边锋早就应该买人

看了他赛后的发言 也很不舒服 给 ...

哥们儿你太深刻了,绝对很巴蒂斯塔

穆里尼奥惯用伎俩,开场狂攻,得逞后收缩,他在切尔西时就这样搞定过巴萨,前几场也试过,但没能攻破瓜时代的巴萨
如今巴萨这后防,破屋烂瓦,如果不是西瓜错失几次单刀,会死得很猥琐
阿德,转会市场还有时间,赶紧卖了吧,几年前就认为阿德是滥竽充数的南郭先生,遇强敌,必死,今天还硬撼c罗,终于精尽人亡了。
阿2受伤了吗,关键时刻怎能不上啊,对c罗阿2胜率很高
防角球的身高,让人不禁想起萨贝拉之前的阿根廷
教练赛后的侃侃而谈,很有椰子、老马、巴蒂斯塔众教练的风采
对梅西表现还算满意了,骇俗世界波,在中场的突破挺随心所欲的,令对方得了N张黄牌,但就是刀刃都用在了中场,要回到锋线才有用啊 最后一脚如果多出现几次的话。。

现在想看梅西表演,就要看阿根廷

这场球其实还是很不错 伊瓜因主力位置暂时确保了 小西进了一个精彩的任意球 小马下半场有个给佩德罗的长传非常精彩。。哈哈哈哈 证明俺rp凑合  发表于 2012-8-30 14:40
太积极了。。。他也研究过毛泽东的自我批评? 瓜迪奥拉接手烂摊子上任之后也只调整了3 4场比赛 他接手的是一直磨合多年的球队。。  发表于 2012-8-30 11:34

ychee 发表于 2012-8-30 09:52

看了他赛后的发言 也很不舒服 给 ...

可也没出什么问题呀。呵呵,你对这场比赛太失望了吧。巴萨对皇马已经多次逆转了,这次就当攒RP。

musacchio4 发表于 2012-8-30 11:15
现在想看梅西表演,就要看阿根廷

踢成这样 有点接受不能。。

不过你这话错了 越乱的球队 煤球个人表演或许更多 看过一条龙进球几率更大 只是成绩嘛 是另外一回事

补充,还需要形成更多空间的打法支持  发表于 2012-8-30 16:57
正相反,越好的整体梅西表现机会越多  发表于 2012-8-30 14:12

风林火山1206 发表于 2012-8-30 11:11
穆里尼奥惯用伎俩,开场狂攻,得逞后收缩,他在切尔西时就这样搞定过巴萨,前几场也试过,但没能攻破瓜时代 ...

失球也不单单是后卫的事 控球能力下降 巴萨后卫要顶住很困难 以前就出现过这样的情况

A2据说是伤了