设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Banegago

瓦伦西亚1213赛季(客场继续不胜,佩帅位置岌岌可危)

听说是小伤,心里好受了很多。

这两个啥时候能打比赛啊?

他们可是我心目中绝对的2014中场主力。

Banegago 发表于 2012-9-25 13:12
来个有球训练~大家来判断下状态XD

状态不好,

1,身体明显发沉
2, 动作偏慢

这种一看就是重伤后慢慢恢复的状态, 小巴已经NC两年了,真心希望他能早日把精力投入到事业上来。

天赋,他是不缺的。

这些人都是庸人自扰,什么阿根廷没有中场, 把阿根廷贬的一文不值。

实际上阿根廷真的没有中场吗?? 如果我是阿根廷主教练,

直接复制瓦伦西亚的中场就OK了,  铁三角  巴内加+科斯塔+加戈,  如同西班牙,复制的巴萨三角 哈维+小白+布教授。

为什么说复制俱乐部模式,很简单, 在一个俱乐部一起, 等于天天帮国家队练球,这种默契度是任何三大高手临时集训无法擦出的火花, 然后 马斯切拉诺, 路桥,索萨作为重点辅助人选, 就OK了, 缺人嘛?

即使蝙蝠军团的中场略逊于巴萨, 但试问天下有哪家中场比巴萨还豪华呢?

蝙蝠铁三角称不上超一流, 至少准一流,没悬念吧??  确切的说,绝对是一流水准的中场。

OK,有了一流水准的中场, 加上皇马,巴萨组合的超一流攻击线,我们还怕什么??

后防线和门将,我相信萨贝拉具备了 足够的调校能力。

同意我看法的请在下面顶起。

举脚赞同  发表于 2012-10-18 23:04

期待巴内加在国家队的表现!!

一个小小建议, 图片放的太多了, 帖子打开时有点费劲哦。呵呵

OK的啦!!  巴内加绝对是解开2014中场难题的钥匙所在!!

不过一来巴内加身体还未恢复到最佳状况, 二来瓦伦欧冠远征,人困马乏,尤其是中场球员, 蒂诺和加戈,都是极其耗费体力,所以这场比赛状态不佳,也属正常。、、

至于换帅,我认为倒不至于,而且我绝不希望换,一是佩帅毕竟双线作战,欧冠成绩也不错, 二来只有佩帅在,我才相信他会为阿根廷打造未来可能的中场铁三角。

大家耐心点吧,会好起来的。

对了,瓦伦的锋线寒颤了一点,就只有个索尔达多,他状态好坏就决定了能否进球

瓦伦要是有个西瓜,该多好。