设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: totheend

1213賽季:2ªJ Liga ZON Sagres: Vit. Setúbal - SL Benfica

趕緊來個三星的test一下啊……

媒體轉引米蘭體育報消息說尤文出價8m收卡多佐,但沒提 Ziegler……本菲卡的定價是15m,據媒體估計扯皮到11m皆大歡喜……

哈維加西亞的緋聞愈演愈烈了啊……

为什么只有水果的客户端,没有安卓机器人的客户端

PabloAimar21 发表于  昨天 22:49
为什么只有水果的客户端,没有安卓机器人的客户端...

有手机网页版…来自: iPhone客户端

nostalgia 发表于  昨天 18:15
趕緊來個三星的es一下啊……  

媒體轉引米蘭體育報消息說尤文出價m收卡多佐,但沒提 Ziegler……本菲卡的定價是m,據媒體估計扯皮到m皆大歡喜……

哈維加西亞的緋聞愈演愈烈了啊...

刚看到Javi的termination clause只有25£啊…漫城会不会直接买断呀……

mago 发表于 2012-8-29 02:47
有手机网页版…

其實我覺得手機網頁板比客戶端好用

nostalgia 发表于  前天 01:40
大名單:

Lis de onvodos

Gurd-redes: Arur Mores e Pulo Lopes;

Defess: Mxi Pereir, Luisão,...

我有一阵子忽然就上不了论坛,告诉我网站被攻击。我问玛戈,玛戈说也有这个问题,但是可以点继续进入。于是我点了继续,告诉我网页不存在。。。我记得那时候我还定了比赛来开贴呢,结果忽然就上不了了。前天想起来又试了,居然就好了,赶快爬上来,怕大家都忘了我了。。你们太好了!

哈維加西亞的經紀人倒是說緋聞是無中生有啊,就是不知道是不是此地無銀……

媒體轉引馬卡報說馬拉加成功入圍歐冠小組賽后開始重新考慮引援,兔子仍是目標之一。

烏龍小哥今天因傷沒參加訓練誒,不過據說應該不影響週末聯賽。話說烏龍小哥名字怎麼音譯啊,總不能一直叫他烏龍小哥……

明天歐冠抽籤。布拉加不錯啊,把烏雞淘汰了。意甲真淒慘……

mago 发表于  前天 07:25
刚才比赛的图~
全背影的图我就木有下
哆嗦哥的图我也无视了。。。...

我也觉得我没有消失那么久XD 现在就等明天的抽签了,希望今年联赛能夺冠欧冠能进步(我又在做白日梦了!),在本菲卡的最后一个赛季了哦,加油~

诶我发现我每次都会点错引用,都点到上一个去了!这个客户端给我用的好囧。

MM回來就好呀~

兔子真的去馬拉加了,一年合同。

求歐冠遇到……

nostalgia 发表于 2012-8-30 01:26
兔子真的去馬拉加了,一年合同。

求歐冠遇到……

然后又说冻住了。。。。。。。

http://www.marca.com/2012/08/29/futbol/equipos/malaga/1346264765.html

這到底是要怎麼樣啊……是有人捨不得他吧……

歐冠對手們:

Pote 1
Barcelona (Espanha)                           157,837
Manchester United (Inglaterra)            141,882
Chelsea (Inglaterra)                             135,882
Bayern München (Alemanha)              133,037
Real Madrid (Espanha)                        121,837
Arsenal (Inglaterra)                              113,882
Porto (Portugal)                                      98,069
Milan (Itália)                                           89,996

Pote 2
Valencia (Espanha)                               89,837
BENFICA (Portugal)                            87,069
Shakhtar Donetsk (Ucrânia)                 84,026
Zenit (Rússia)                                       79,066
Schalke 04 (Alemanha)                        78,037
Manchester City (Inglaterra)                 63,882
Sporting de Braga (Portugal)                63,069
Dynamo Kyiv (Ucrânia)                         62,026

Pote 3
Olympiacos (Grécia)                            61,420
Ajax (Holanda)                                     58,103
Anderlecht (Bélgica)                            48,480
Juventus (Itália)                                   46,996
Lille (França)                                        38,835
Spartak Moskva (Rússia)                    46,066
Paris Saint-Germain (França)              45,835
Galatasaray (Turquia)                          38,615

Pote 4
Celtic (Escócia)                                    32,728
Borussia Dortmund (Alemanha)           31,037
BATE (Bielorrússia)                             29,641
Dinamo Zagreb (Croácia)                    24,774
Cluj (Roménia)                                    18,764
Málaga (Espanha)                              16,837
Montpellier (França)                            11,835
Nordsjælland (Dinamarca)                    8,005

兔子这个闹剧还是快点收场吧

不錯啊,可碰梅西。

可是爲什麽我們只能去G和H組?

抽籤結果:

上半区

A组 波尔图 基辅迪纳摩 巴黎圣日耳曼 萨格勒布迪纳摩(克罗地亚)

B组 阿森纳 沙尔克04 奥林匹亚科斯 蒙彼利埃

C组 AC米兰 圣彼得堡泽尼特 安德莱赫特 马拉加

D组 皇马 曼城 阿贾克斯 多特蒙德

下半区

E组 切尔西 顿涅茨克矿工 尤文图斯 努德塞兰(丹麦)

F组 拜仁慕尼黑 瓦伦西亚 里尔 鲍里索夫(白俄罗斯)

G组 巴塞罗那 本菲卡 莫斯科斯巴达克 凯尔特人

H组 曼联 布拉加 加拉塔萨雷 克卢日(罗马尼亚)

跪下迎接偶像吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

兔纸正式终止合同咯
终于有个结果了。。。俱乐部还是满善良的。。。
http://aovivo.slbenfica.pt/noticias/detalhedenoticia/tabid/790/articleid/24272/language/pt-pt/saviola-agradece-a-luis-filipe-vieira-e-aos-adeptos-na-hora-da-saida.aspx

啊哈哈哈碰拉影耶!我就不信梅西赛后不要求交换球衣

mago 发表于 2012-8-31 03:17
兔纸正式终止合同咯
终于有个结果了。。。俱乐部还是满善良的。。。
http://aovivo.slbenfica.pt/noticias/ ...

談話摘要:
"首先,我要感謝本非卡的球迷,他們總是很尊敬我,並對足球展現出最熱情。"
"主席,教練跟我都同意讓我換個環境,因為我已經30歲了,我希望去一個讓我
有更多上場時間的球隊。我感激教練組跟主席的理解,我們都同意解約是最好的一條路,
這是一次和平的分手,對此我非常感謝。"
"同樣的我也要感謝我的隊友們,在這裡的三年我交到很多好朋友,
在大家的幫助下,我在這裡創造了許多美好的回憶。
我祝福俱樂部一切都好,我也會常常回來拜訪老朋友們。"
"我在這兒最棒的回憶就是09/10年拿到了聯賽冠軍。
那是我在這裡的第一年,全里斯本都陷入喜悅中,
人們狂歡的模樣是我經歷過最美麗的事情。
這是一支偉大的俱樂部,擁有許多偉大的時刻。"

兔兔!

斯巴达不是很好对付啊,这队认识的人还不少,Juan Insaurralde,Nicolás Pareja,Aiden McGeady,Kim Källström,Diniyar Bilyaletdinov,Rômulo,Demy de Zeeuw

nostalgia 发表于 2012-8-31 00:17
不錯啊,可碰梅西。

可是爲什麽我們只能去G和H組?

我也不明白为什么我们只能去GH组,布拉加却哪儿都可以去~~

Paletta 发表于 2012-8-31 11:26
談話摘要:
"首先,我要感謝本非卡的球迷,他們總是很尊敬我,並對足球展現出最熱情。"
"主席,教練跟我都 ...

就是那種你明知道這麼做是好的選擇但還是捨不得的感覺……