设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿根廷一定好好打狠狠扇烂这些天朝球迷的脸!

谁来解释下,俄罗斯赢中国,是对方较强还是自己太弱?
666666 发表于 2012-8-1 11:50

打俄罗斯这种硬朗的队伍,还用陈江华这种很二后卫,不输大比分才怪哩?!

哪有后卫不防守,也从来不会防守的?

64-72很可惜啦

突然忘了, 这个定律,不太适用于俺们的半边天,女同胞们。   因为女足,女篮,女排,我们都曾是世界冠军。

另外我发现黄种人的体格很适合游泳嘛, 反正起码比黑人要强, LBJ别看在陆地上那么牛, 游泳不一定干 ...
老农民 发表于 2012-8-14 10:03

女足好像只是亚军吧,99年在米国那届
而世界杯东道主那年成绩差些

女蓝得奥运亚军,也很早的

恩,毕竟35啦,还要承担那么重的防守任务, 要是25还差不多!!

这个我最有体会了,35岁前,我年年都是队里的最佳射手,场均2球左右。

35以后, 一年不如一年,现在场均一球都不到了,MLGBD。 ...
老农民 发表于 2012-8-14 10:14

场均2球,还是队内最佳投手,这是篮球吗?

也不是足球啦,是足球的话,水平也太牛了

没觉得manu稳定性有下降多少
且不说有没有这个球,拿最后一投进不进去评价一个人的稳定性明显不合适
agt-520 发表于 2012-8-14 10:10

我说的风格方面,妖刀三分球以及突破,不如科比稳定,他走的是偏锋,复杂性大,随着年龄增大以及伤势增多累积,一场高对抗比赛耗费体力更大而稳定性自然会下降,这不是你觉得不觉得的感觉问题

乃们就别执着啦, 总之,中国妇女们的足篮排都很不错,木有活在男同胞们的阴影里。
老农民 发表于 2012-8-14 10:26

要说男女性别差异上,国朝女子竞技体育上尤其是三大球上不输外国女子,无论白种人还是黑人,但是男子方面就无言以对家乡父老了,这是短时间内难以改变的事实

这有人种问题,但也不全是

例如,日本男足在奥运会上取得较好名次,不止一届

其实还是假大空窝里横的2大球文化和体制给害得,另外也反映出国人的确在这种带有综合性的对抗性的集体项目中配合问题,那么更深层次问题是啥呢?

大家说说吧?

例如02世界杯,国朝主教练当初就没招郝海东,但是从上到下就有人为其说情,相当一部分舆论认为,不带他还有谁比他更好中锋的呢?

可是世界杯上尤其打巴西时,他踢得像中锋吗?别的俺没记住,俺就记住了他只能溜边跑的镜头,好像也木有像样的射门,最终三场球,他1球未得。这就是曾经被国内媒体吹为亚洲第一中锋的国朝球员水平表现,可是舆论也不想想同时代伊朗球员阿里代伊情何以堪?

是足球啊, 我35以前,场均2球很轻松啊,经常帽子戏法,大四喜丸子, 当然,遇到特别包子的鱼腩部队,进10几个都试过。

最牛的是一场比赛,用直接角球罚进去3个,呵呵,贝氏圆月弯刀啊, 那时候状态真心好,毕竟 ...
老农民 发表于 2012-8-14 10:25

哈哈,巴错

这种比赛很陶冶性情的,是米卢所说快乐足球吧

妖刀嘛,时常有神来之笔,但也有神经刀的时候,这不是现在,而是一贯如此嘛,呵呵。

这事儿咱就别太深入讨论了,  其实打到现在这个份上,我们已经很满意了,只是觉得如果能拿个铜牌,该是多么完美的结局。 ...
老农民 发表于 2012-8-14 10:34

这种惜败输给俄罗斯,对告别的马努来说,难免有些遗憾和落寞

不过这场球没看,之前看过打立陶宛,感觉很嗨的