设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

阿根廷一定好好打狠狠扇烂这些天朝球迷的脸!

梦十现在就是用外线几个三分点来进攻,说白了还是欺负其他国家身体素质差,要是碰梦一就另一回事

梦十内线打个西班牙都差点顶不住,屡屡犯规

要是碰到上将+猩猩+巴胖+马龙的内线,肯定被完爆 ...
agt-520 发表于 2012-8-13 22:23

这个说的太对了, 我昨天还和累赘谈到这个问题,我们分析了一下。

内线是绝对的完爆,  上将+猩猩+马龙 VS 钱德勒+勒夫, 我操,什么概念,爆出翔啊!!

不过外线就有点势均力敌, 但是乔帮主和皮蓬的防守功力没的说, LBJ和杜书包至少能被限制, 这两个BUG点一旦被限制,梦十就废了。

至于科比,安东尼啥的,我觉得影响不大,一个健康的魔术师足够抵消他们了。

别忘了,梦一还有可怕的巴克利,我之所以把巴克利单列出来,是我觉得巴克利的大屁股在梦十无人能敌。

科比显然有点轻飘飘了,  你看LBJ,就聪明的很, 啥都不敢说, 因为他心里明白的很,这只梦十,远不是梦一的对手。

场均2球,还是队内最佳投手,这是篮球吗?

也不是足球啦,是足球的话,水平也太牛了
colinfirth 发表于 2012-8-14 10:17

是足球啊, 我35以前,场均2球很轻松啊,经常帽子戏法,大四喜丸子, 当然,遇到特别包子的鱼腩部队,进10几个都试过。

最牛的是一场比赛,用直接角球罚进去3个,呵呵,贝氏圆月弯刀啊, 那时候状态真心好,毕竟,咱也是接受过专业训练的嘛。

篮球场均2球,也太囧了吧,我篮球水平一般,就是运球过人,突破那两下还比较猛, 仿效巴克利的打法,有冲击力,有力量,能抢篮板,

就是投篮准星囧了一点,哈哈,但是场均10分,应该还是没问题的,打打业余篮球。

没觉得manu稳定性有下降多少
且不说有没有这个球,拿最后一投进不进去评价一个人的稳定性明显不合适
agt-520 发表于 2012-8-14 10:10

我说的风格方面,妖刀三分球以及突破,不如科比稳定,他走的是偏锋,复杂性大,随着年龄增大以及伤势增多累积,一场高对抗比赛耗费体力更大而稳定性自然会下降,这不是你觉得不觉得的感觉问题

女足好像只是亚军吧,99年在米国那届
而世界杯东道主那年成绩差些

女蓝得奥运亚军,也很早的
colinfirth 发表于 2012-8-14 10:13

乃们就别执着啦, 总之,中国妇女们的足篮排都很不错,木有活在男同胞们的阴影里。

乃们就别执着啦, 总之,中国妇女们的足篮排都很不错,木有活在男同胞们的阴影里。
老农民 发表于 2012-8-14 10:26

要说男女性别差异上,国朝女子竞技体育上尤其是三大球上不输外国女子,无论白种人还是黑人,但是男子方面就无言以对家乡父老了,这是短时间内难以改变的事实

这有人种问题,但也不全是

例如,日本男足在奥运会上取得较好名次,不止一届

其实还是假大空窝里横的2大球文化和体制给害得,另外也反映出国人的确在这种带有综合性的对抗性的集体项目中配合问题,那么更深层次问题是啥呢?

大家说说吧?

例如02世界杯,国朝主教练当初就没招郝海东,但是从上到下就有人为其说情,相当一部分舆论认为,不带他还有谁比他更好中锋的呢?

可是世界杯上尤其打巴西时,他踢得像中锋吗?别的俺没记住,俺就记住了他只能溜边跑的镜头,好像也木有像样的射门,最终三场球,他1球未得。这就是曾经被国内媒体吹为亚洲第一中锋的国朝球员水平表现,可是舆论也不想想同时代伊朗球员阿里代伊情何以堪?

我说的风格方面,妖刀三分球以及突破,不如科比稳定,他走的是偏锋,复杂性大,随着年龄增大以及伤势增多累积,一场高对抗比赛耗费体力更大而稳定性自然会下降,这不是你觉得不觉得的感觉问题 ...
colinfirth 发表于 2012-8-14 10:25

妖刀嘛,时常有神来之笔,但也有神经刀的时候,这不是现在,而是一贯如此嘛,呵呵。

这事儿咱就别太深入讨论了,  其实打到现在这个份上,我们已经很满意了,只是觉得如果能拿个铜牌,该是多么完美的结局。

是足球啊, 我35以前,场均2球很轻松啊,经常帽子戏法,大四喜丸子, 当然,遇到特别包子的鱼腩部队,进10几个都试过。

最牛的是一场比赛,用直接角球罚进去3个,呵呵,贝氏圆月弯刀啊, 那时候状态真心好,毕竟 ...
老农民 发表于 2012-8-14 10:25

哈哈,巴错

这种比赛很陶冶性情的,是米卢所说快乐足球吧

妖刀嘛,时常有神来之笔,但也有神经刀的时候,这不是现在,而是一贯如此嘛,呵呵。

这事儿咱就别太深入讨论了,  其实打到现在这个份上,我们已经很满意了,只是觉得如果能拿个铜牌,该是多么完美的结局。 ...
老农民 发表于 2012-8-14 10:34

这种惜败输给俄罗斯,对告别的马努来说,难免有些遗憾和落寞

不过这场球没看,之前看过打立陶宛,感觉很嗨的

对于阿根廷黄金一代,即使没有这块铜牌也没什么好遗憾的,曾经他们站在世界之巅,又何必为了一块铜牌而抱憾?阿根廷是第一支击败梦之队的,这点永远无法改变,而两次在大赛中击败梦之队,这一点也没有其他队能做到,凭这个就足够我们阿迷骄傲了。没错我确实很口水西班牙的各个位置人才济济,但残酷的现实是恐怕他们这一代人将永远活在梦之队的阴影下了

至于梦一梦十的对比,内线梦十要被梦一爆出屎来,锋卫摇摆这两个位置算是梦十最强点,可惜梦一有史上最强锋卫搭档,最强点方面梦十恐怕仍然会落入下风,控卫,我想一下2米03的魔术师欺负比他矮20公分的CP,就有一种虐待儿童的敢脚。。。。真没得打
科比这次后续的口风其实也是有点虚的,勒布朗这次没开口是因为不管倾向哪边都得罪人,这就好比问他你是要去死呢还是去死呢还是闭嘴呢,他肯定是闭嘴了

至于梦一梦十的对比,内线梦十要被梦一爆出屎来,锋卫摇摆这两个位置算是梦十最强点,可惜梦一有史上最强锋卫搭档,最强点方面梦十恐怕仍然会落入下风,控卫,我想一下2米03的魔术师欺负比他矮20公分的CP,就有一种 ...
累赘 发表于 2012-8-14 16:24

哈哈哈哈哈哈!!!小样,说的男猪脚们内牛满面哇!!

诶,游泳健将,又看到你了,你说如果巴西和阿根廷组一个队,是不是可以和米国人拼一拼?

当然, 米国的 LBJ 还有那个杜书包, 太变态了!! 尤其是杜书包,根本没人防得住,一扬手,一个三分空心,娘的,太黑了。 ...
老农民 发表于 2012-8-14 10:12

巴西牛逼的也就是内线,三个人里面也就是内内比较有用,其次瓦莱乔,斯普利特最烂
要是内内给阿根廷估计还不够,因为阿根廷现在板凳太差

阿杜那种级别的球员几乎就是防不住,你只能说尽量限制他吧

这个说的太对了, 我昨天还和累赘谈到这个问题,我们分析了一下。

内线是绝对的完爆,  上将+猩猩+马龙 VS 钱德勒+勒夫, 我操,什么概念,爆出翔啊!!

不过外线就有点势均力敌, 但是乔帮主和皮蓬的防守功力 ...
老农民 发表于 2012-8-14 10:21

嗯,帮主+皮蓬+斯多克顿的外线大锁或许可以限制一下梦十的外线
而且梦十这帮外线在面对梦一帮主、皮蓬、滑翔机等人面前,就没什么身体优势可说

巴克利的话,前期巴克利背身用的比较少,92年的那个巴克利是身体技术结合最好的时期,而他的打法却是FIBA的大杀器,永远都是mismatch,内可攻外可投。即使在96年的梦三,巴克利也是对立破坏力最强的球员。总之,作为NBA历史上pf位置上单兵进攻能力最强的人,由于在梦之队防守压力巨小,正好让他如鱼得水

我说的风格方面,妖刀三分球以及突破,不如科比稳定,他走的是偏锋,复杂性大,随着年龄增大以及伤势增多累积,一场高对抗比赛耗费体力更大而稳定性自然会下降,这不是你觉得不觉得的感觉问题 ...
colinfirth 发表于 2012-8-14 10:25

在FIBA赛场上,科比的三分和突破比马努稳定?
回去看比赛吧,不要随口胡说

巴西牛逼的也就是内线,三个人里面也就是内内比较有用,其次瓦莱乔,斯普利特最烂
要是内内给阿根廷估计还不够,因为阿根廷现在板凳太差

阿杜那种级别的球员几乎就是防不住,你只能说尽量限制他吧 ...
agt-520 发表于 2012-8-14 16:40

我说三个人, 1, 乔丹 2,鲍文 3,罗德曼  你觉得哪个能搞得住杜书包?

当然,  现役球员,最适合的肯定是 LBJ 了。

至于梦一梦十的对比,内线梦十要被梦一爆出屎来,锋卫摇摆这两个位置算是梦十最强点,可惜梦一有史上最强锋卫搭档,最强点方面梦十恐怕仍然会落入下风,控卫,我想一下2米03的魔术师欺负比他矮20公分的CP,就有一种 ...
累赘 发表于 2012-8-14 16:24

科比这次明显虚了,后面就是死撑

科比:我们能干掉梦一
群嘲。。。
科比:我说打N场能赢一场嘛
。。。

我说三个人, 1, 乔丹 2,鲍文 3,罗德曼  你觉得哪个能搞得住杜书包?

当然,  现役球员,最适合的肯定是 LBJ 了。
老农民 发表于 2012-8-14 16:49

阿杜这个身高的话估计要拿sf出来防守比较合适

乔丹的话不如用皮蓬
三叔是可以,但不知道效果如何
罗德曼的话,要活塞那个,死缠烂打。不过期望不能太高,罗德曼当年死缠烂打照样被伯德收拾的服服帖帖

说到巴克利巅峰时对位是永远都是mismatch,现在的杜兰特也永远都是mismatch,只不过是偏外线偏投射,稳定性方面比起更靠近篮筐的mismatch要差一些

恩,毕竟35啦,还要承担那么重的防守任务, 要是25还差不多!!

这个我最有体会了,35岁前,我年年都是队里的最佳射手,场均2球左右。

35以后, 一年不如一年,现在场均一球都不到了,MLGBD。 ...
老农民 发表于 2012-8-14 10:14

哈哈,你是足球健将啊
我比你小很多,不过现在也感觉身体在退化,整天坐实验室体力变很差啊

说到巴克利巅峰时对位是永远都是mismatch,现在的杜兰特也永远都是mismatch,只不过是偏外线偏投射,稳定性方面比起更靠近篮筐的mismatch要差一些
累赘 发表于 2012-8-14 17:02

是啊,巴克利早期76ers时期打sf,身体爆好,技巧差些;
到76ers末期以及太阳时期是身体稍差些,但是技巧完善了;
到火箭时期尼玛完全没身体了,只能硬拱到篮下得分
但终其一生,几乎每次那球都要遭到二个人的包夹