设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

【奥运会最大夺冠热门】巴西专贴

Buffon?? What??

曾经打过意乙的选手也好意思跟我王者拜仁的当家门神相比?

德意志今晚必将复仇6年前多特蒙德一战之耻

不内涵的说,我德今晚至少进布冯两个球,其中一球必将来自我们伟大的队长和伟大的左后卫, ...
北极海 发表于 2012-6-28 12:26

期待不是一场沉闷的破坏节奏感的比赛,当然进球越多越好,爽了别国球迷

决赛了,现在不存在攒RP,反向支持一说了,意大利夺冠无悬念,没害怕。

天意不可违!!
小豆丁梅西 发表于 2012-6-29 13:41

说得好

不过作为西西蜜和巴萨球迷,无条件支持板鸭,呆梨木有鸭肉好吃些

哈哈哈哈,我那个同事,最多只能算一个阳光眼球小青年,技战术毛都不懂

欧洲杯的球星里面,估计他也就认识巴神和C罗吧
北极海 发表于 2012-6-29 14:38

哈哈哈

但是12欧洲杯却不是06世界杯,另外板鸭不是高卢公鸡,哈维不是齐秃,介次有国米球星吗?莫塔不是马特拉奇

不过相比较而言,介次普兰德利的呆梨比之06里皮的呆梨,走势运程木有多大起伏,也不会出现打袋鼠都是侥幸过关的慢热场面

这个呆梨出现了82(90,半决赛遭遇更猥琐的阿根廷,拖到点球战只认倒霉)气质,即前锋还是很稳定进球带领球队前行的

呆梨幸运的是巧合的是,介次遭遇点球战对手是史上最差,木有之一的英格兰

巴神既出,c罗退散

这场来看,托雷斯的爆发力和拿球一对一真是比以前弱太多了
WLSOUTMAN 发表于 2012-7-2 12:15

但他比首场打意大利时好多了,托雷斯就是托雷斯,太有福气了

替补打酱油还能拿个金靴,本来喜娃或者小法都有理论上的可能取得4球的