设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

【奥运会最大夺冠热门】巴西专贴

大英队这两天很红啊

赛前只有10人合影

原来。。。

...
Aiamai 发表于 2012-6-13 08:35

这证明岛国上下都很焦虑,“新兵蛋子”都不知道该干什么了。天朝有句古话:早S早投胎,岛国早点回家从头再来吧。意大利中士撂挑子的时候基本决定了这个下场。

哈哈哈哈哈哈,是哪个NC阳光青年, 为了眼球跑开了呢?  是不是被刘老湿湿了魔法?
小豆丁梅西 发表于 2012-6-13 12:23

格伦·约翰逊

让岛国人也混进八强了,这下好了,和另外一个乌龟一起龟,祝他们炼成忍者神龟。

102# 累赘

特里喊侬回去看家呢。。。

嗯,对,就是这么自信,借用皮壳的话,萎大的德军必将摸索理你的后裔打的愧做职业球员。

楼主神人,继萎大的贝利之后,楼主成为东方大地上一颗冉冉升起的预言杀手,有望在两年后为我阿保驾护航。

碉堡了

如果今年巴神真的集英超、欧洲杯、欧洲杯金靴、欧洲杯MVP于一身,估计年底金球奖大有夺冠之势

长此以往,甚至可能威胁西球王的地位。。。 ...
北极海 发表于 2012-6-29 14:34

巴神早就自我定位:“偶也就比梅西差点,其他不过屌丝尔。”

别浪费钱了,冠军是西班牙。比分可能是3:1
agtsky 发表于 2012-6-30 14:56

侬咋知道偶买这个注了?

在死贝利都不灵验的时候,还有风暴大神立镇江湖,实乃足球幸甚,我阿幸甚。

Euro 2012 top scorers Fernando Torres (Spain) - Three goals, one assist in 189 minutes Mario Gomez (Germany) - Three goals, one assist in 281 minutes Alan Dzagoev (Russia) - Three goals in 254 m ...
pedro 发表于 2012-7-2 17:28
要不是替补的话,至少进4个了。

不过那样的话,也许板鸭被他刷的没这么顺当了。

金童状态一落千丈啊, 给西班牙一个阿昆,刷4--5个进球基本没商量。
小豆丁梅西 发表于 2012-7-2 18:26

金童的反应速度和动作频率明显降下来了,按说他这个年纪不应该变化这么大的。

所以,就锋线来说,看完欧洲杯,想想阿根廷还是很有自信的。现在的核心困难就是老萨怎么把中后场捏把捏把,让球队能扛的住超一流高手的三板斧,比如半决赛意大利如果没扛住德国炮的开场猛轰,我看他过不了关。扛得过三板斧,阿根廷直接从八强水准进入四强水准。