设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

【奥运会最大夺冠热门】巴西专贴

累赘,你卸磨杀驴吗?意大利可是连干英德啊。
白与蓝之舞 发表于 2012-6-29 13:38

决赛了,现在不存在攒RP,反向支持一说了,意大利夺冠无悬念,没害怕。

天意不可违!!

我不拦你,巴神已经开挂了,看好他决赛菊爆圣卡西
北极海 发表于 2012-6-29 13:42

是这样的, 看到他诡异抽筋离场时的笑容吗?  那是在思考人生,他知道如果他选择继续留在场上,必将帽子戏法,

但刘老湿说过,饭要一口一口吃, 球要一场一场进, 把最好的留在决赛场上吧,巴神!!  也!!

还有,肌肉男C罗勇夺西超冠军!!

皮大师。。。呃。稍微寒颤一点!! 世界冠军的肉!!

说得好

不过作为西西蜜和巴萨球迷,无条件支持板鸭,呆梨木有鸭肉好吃些
Alex2011 发表于 2012-6-29 14:11

嘿嘿,我关心的是赢钱就好,西班牙无锋,意大利却有巴神! 这就是区别。

当然,还有堪比龟仙人的 睡皮 大师, 昨天的第一球,恰好又是他的准确导弹输送,奉献关键的间接助攻。

【巴神“44年”定律】巴神为国际米兰夺得联赛冠军不稀奇,但却能让国际米兰时隔44年夺得欧洲冠军杯;巴神为曼城夺得足总杯冠军也不稀奇,但却能让曼城也是时隔44年夺得英超联赛的冠军。1968年意大利夺得了唯一一座欧洲杯冠军,1968+44=2012

哈哈哈哈,我那个同事,最多只能算一个阳光眼球小青年,技战术毛都不懂

欧洲杯的球星里面,估计他也就认识巴神和C罗吧
北极海 发表于 2012-6-29 14:38

哈哈哈哈,其实刘老湿是货真价实的阳光青年。

综上所述,我有十足的信心在决赛上把之前损失的利润找回来!!

妈的,是豆丁改的,这根本不是我的本意,不过他是超版,哥惹不起啊惹不起

顺便说一下,我认为西班牙卫冕。。。。
累赘 发表于 2012-6-29 18:59

哈哈哈哈,你怕个屁,俺押了重宝都未惊过,决赛了,无需再攒RP!!意大利不行谁行??

加上有刘老湿担保, 我感觉尚酷 TSI 已经在向你招手鸟!!

连续五届大赛, 淘汰德国的球队最终名次是?

今年是意大利教练的“丰收年”,孔蒂带领尤文拿下意甲冠军,曼奇尼带领曼城队拿下英超冠军,迪马特奥带领切尔西(微博)拿下欧冠冠军,普兰德利会加入他们的行列吗?

我叉。。。。这下意大利过热了,我得补一注西班牙,以防万一才行。

德国徘徊于画龙点睛的一步,,而阿根廷尚未完成基础建设   这就是实情

欧洲杯开赛前第一看好并支持德国  第二看好并支持意大利 ,,,现在德国折了    支持意大利夺冠

本届欧洲杯攻守平衡结合的最好的两支球队    ...
beat_bob 发表于 2012-7-1 22:01

嗯,我更欣赏意大利一些 , 尤其是皮尔洛,感觉是齐达内的大师级别了, 前些年还真没这感受, 也许是对意甲也不太关注吧。

总之,一个皮尔洛,一个布冯,都是绝对的巨星, 世界冠军级的人物。

巴洛特利,说实话, 目前来讲他还只能说是个尤物, 思考人生的神人, 距离真正意义上的巨星和英雄,还相差甚远。

那么决赛上他会证明自己究竟是英雄还是狗熊的,呵呵。

最讨厌意大利,意大利去死!
阿根廷万岁! 发表于 2012-7-1 14:32

为何那么讨厌意大利?  我觉得咱那个年代的球迷,喜欢意大利的很多啊,

毕竟意甲那时候是最火爆的联赛,巴蒂,卡尼,马拉多纳,都是意甲的。

我记得,90年开始,意大利就是每一届除阿根廷外我最喜欢和支持的球队了,

巴乔,巴雷西,马尔蒂尼,托蒂,内斯塔, 布冯,都是耳熟能详的。

这届欧洲杯又除了皮尔洛, 看他踢球,真的是一种享受啊, 让人心服口服。

也真心希望这样的大师级选手, 应当拿世界杯和欧洲杯的满贯, 他配的上这座奖杯,加油!!

此贴必火!!  累赘乃负RP帝, 赶贝利,超保罗.........

虽主贴内容已改,但累赘神韵犹存,功力暴涨,2014我阿有保障鸟!!

累赘你真是风暴的贝黑嘴啊,意大利这次真是被羞辱了
bazooka 发表于 2012-7-2 04:12

小猪, 赛前庄家开盘口,几乎肯定西班牙夺冠啊, 为何会这样呢? 很诡异??

意大利的基耶利尼第一个球回追法布雷加斯半途拉伤, 莫塔上去不到3分钟拉伤, 普兰德利的换人目的是什么?  

至少那个18号我没看出有啥问题。

幸亏我最后时刻看盘口说话补了一注西班牙,否则会死的很难看,唉。。。利润被德国和意大利两个衰人瓜分了。

从现在开始我已经要准备2014年世界杯31大夺冠热门专贴了,可惜现在具体名额还没出全
累赘 发表于 2012-7-2 08:58

哈哈哈哈哈哈哈,我丢!!!   五肢一起挺你!!!

在我心中,西班牙夺冠的最大功臣只能是累赘

什么贝利、保罗、邵佳一、伊涅斯塔、阿尔瓦... ...在累赘面前只能是浮云!
北极海 发表于 2012-7-2 14:24

怎么不是我呢?

你的功劳应该在德尔-博斯克、皮克、布斯克茨之后

意大利的状态在对爱尔兰、英格兰和德国时走上扬抛物线,打德国时到顶点,按运动科学规律,决赛会疲软,这并不意外
所以即使你最后不出手,西班牙的胜率也在七成左 ...
北极海 发表于 2012-7-2 14:45

呵呵,你和累赘的搭档才是真正的演技超卓,浑然天成, 先后把大英帝国和德意志捧出了翔。。。

我是真心支持意大利,而且拿出真金白银砸的意大利夺冠, NNGX, 这不刘老湿是预见帝嘛。。。

有句话说的好:  信老湿,得永生。   有木有,有木有?

要不是替补的话,至少进4个了。

不过那样的话,也许板鸭被他刷的没这么顺当了。
Hawkwalking 发表于 2012-7-2 17:36

金童状态一落千丈啊, 给西班牙一个阿昆,刷4--5个进球基本没商量。

我靠,这两个BT,还真的乐此不疲............

没错,大招用的太早了。

你们谁牛逼, 敢开一个 奥运会男篮最大热门美国队 专贴, 我就服!!!

日本这场在意料中, 日本足球真的,很棒。

国足差太远了