设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【奥运会最大夺冠热门】巴西专贴

本帖是负RP专贴,事实证明凡是出现在本帖标题当中的球队绝对木有好下场,现在英格兰 德国 意大利类牛满面中。。。。巴西也加进来了!赞
-----------------------以下内容不代表原贴主立场--------------------------

不可违

【巴神“44年”定律】巴神为国际米兰夺得联赛冠军不稀奇,但却能让国际米兰时隔44年夺得欧洲冠军杯;巴神为曼城夺得足总杯冠军也不稀奇,但却能让曼城也是时隔44年夺得英超联赛的冠军。1968年意大利夺得了唯一一座欧洲杯冠军,1968+44=2012

现在可以高调宣布了, 今年就是肌肉男夺冠的RP年, 看欧冠决赛, 德罗巴闪耀全场!!

NBA , 老北京当之无愧的MVP!!

欧洲杯, 请看巴神兵天降,日尔MAN, 吸板牙!!

肿么只加了28分,距30分还差个2  发表于 2012-11-17 11:41

评分

小豆丁梅西 + 28 给力~~~!!
弗爵爷 + 15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
搜达足球:【欧洲杯】【伤停】伤病满营的英格兰再次面临减员,阿什利·科尔缺席了昨天的训练课,有缺席欧洲杯首战的危险。阿什利·科尔缺席的原因是肚子不舒服,他预计也会缺席今天的训练课

--------------------------
估计科尔看到我的帖子了,阿什利好样的!

请不要说英格兰是黑马,他们是最大夺冠热门,不论是否打入欧洲杯正赛,英格兰永远是大热门,谢谢

我觉得应该是葡萄牙2比1赢德国

非正常人类研究中心宣布将在本届欧洲杯期间重点关注巴洛特利,对此英格兰国家队中后卫特里表示非常遗憾

今天晚上老衲最关心的英格兰队就要出场啦,我预感到法国将打出一场荡气回肠的大逆转,好期待啊啊啊啊啊啊!!!

我严肃的告诉你,虽然我一向是负RP支持谁谁倒霉,但英格兰绝对例外,哥黑英格兰从未失手,一向的称心如意

我也快成巴神的粉丝了,这货绝对的惹人喜爱啊(除了本队球迷),他要是英格兰国家队的就完美了

我擦,上海男人平均身高已经这么高了吗?这四位爷的平均身高已经达到1.96米了。。。。。

我去合影也就是范志毅这个效果,确实自卑,老夫这辈子从来不和比我高的人合影,这是做人的底线

日了,见到一个负RP比我还牛逼的人。。。预测法国会赢,完了,看来今晚要出大事!!

这照片肯定是冬日娜拍的,她事先给刘翔准备好了内增高了
午时靡深蓝 发表于 2012-6-11 12:59
确实挺奇怪的,王励勤是1.87,刘翔是1.89,可这照片效果也太那个啥了

物极必反,邵佳一八场全错的可能性不大。
harpwind 发表于 2012-6-11 23:21

你错了!

要是谁买彩票全按他说的反着来那不是赚翻了啊。。。。8场全错的概率我认为甚至还高于8场全对

我昨天看的一条英国无品笑话很搞:嘉士伯啤酒举行了有奖赢得欧洲杯之旅的活动,而亨德森就是这个活动的获奖人
(亨德森是兰帕德退出后英格兰队招入的替代者

无知的人们,居然认为西班牙和德国是最大热门,在鲁尼复出的大英格兰面前,就是那渣,鲁球王必将打爆一切牛鬼蛇神

你们两个坏人,我前面明明说了鲁球王复出后我大英格兰必将夺冠,老衲可是真英迷

都说大赛里很难有球队90分钟搞翻意大利,其实那只是意大利运气好没遇到我大英格兰

根据本帖统计可以看出,大英格兰勇夺德劳内杯几乎是板上钉钉的事情,其它球队速速退散

活在过去就像阿Q哦亲。。。。。大英格兰王朝的开端就是从本届杯赛开始建立的

真要比底蕴?我大英格兰就问一句话:足球起源于哪里

我少打了2个字,现代足球......

PS:话说今天英格兰勇夺第一后,哥痛定思痛反省自己,也看了一下这个帖子的主贴内容,我感觉到一开始我就错了,是以黑大英格兰为初衷来发帖的,根据我的RP,实际上在为他们保驾护航,所以现在我要大声的宣布,从今天起,因为他们得了小组第一,我要做一个英迷,全力支持大英格兰,他们越强我越支持,他们弱了我就不理他们了,只有做到这样,才是一个合格的英迷,你们没看到这届英格兰弱了后前几年那些英迷几乎销声匿迹了吗,所以哥一定要HOLD住这种墙头草风格,这才是纯英迷必备的素质

这叫尽地主之谊

意大利洗白白了等我大英格兰擦出翔吧,真诚的预测本场比分英格兰2比1胜意大利,三个球均为鲁球王打入

累赘助我。。。
北极海 发表于 2012-6-25 08:26

饭要一口一口吃,事要一件一件做,详情见帖子最新标题。。。别以为就你是大德意志球迷,老夫从今天起也是!!

评分

弗爵爷 + 15 原创内容