设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

【奥运会最大夺冠热门】巴西专贴

赛后拉姆专访:“blablabla我们本可以追平比分甚至有获胜的可能~”(大意如此)
主持人评论:“还真没看出来……”

笑抽了好嘛?!骗子~拉姆你这个骗子~~~大马哥可是记得你是肿么当骗子的!

窝实在是太狭隘了…… ...
promise 发表于 2012-6-29 04:56

真这么说?脸皮真不薄啊?
其实昨天的比分应该是0:4

德国和10年的阿根廷,鹦哥蓝一样,被打爆了,不过比分好看一点而已,哈哈。2场半决赛目送三票罗和伟大的勒夫德国队出局,嘿嘿,舒服有木有,高兴有木有。

累赘,从此你改了吧!

别做阿迷了,当巴西粽子去,我们大家都会感谢你的~~

【2012最大夺冠热门系列】欧洲杯版终于圆满结束了,决赛我将不持任何立场,享受纯粹的足球,兄弟们两年后我们会引来【2014最大夺冠热门系列】世界杯版,那将是完全版本,分为31个小段落,给大家介绍除了最不可能夺冠 ...
累赘 发表于 2012-6-29 08:58
贵阿还未出线呢。

赛后拉姆专访:“blablabla我们本可以追平比分甚至有获胜的可能~”(大意如此)
主持人评论:“还真没看出来……”

笑抽了好嘛?!骗子~拉姆你这个骗子~~~大马哥可是记得你是肿么当骗子的!

窝实在是太狭隘了…… ...
promise 发表于 2012-6-29 04:56

拉姆就是个畜牲,南非赢了阿根廷后就放过P。意大利下半场的表现太可气了,明明可以把德国佬揍个四五比零的。而布冯赛后也对前场不断挥霍机会的队友表示了愤怒。

远见蒂,牛!

他们是战术机器,但是碰见技战术均不弱于地意大利人,则显得心浮气躁和糙哥些

德国队在创造性提升方面以及技术风格的改造方面,看似任重道远

在变革同时,丢失传统的逆境作战意志和起死回生的基因 ...
pedro 发表于 2012-6-29 04:41

自我揭短一下吧,俺没远见到德国铁定输给意大利,虽然他们正赛上逢意不胜。但是很肯定意大利和西班牙是德国无比难打的两支队伍,即便德国进决赛,勒夫的队伍连过这两队基本上没可能,一个是魔咒苦主、一个是新兴克星。所以当意大利进四强,然后西班牙进决赛后,倒是可以肯定德国队好不了啦。
    最后,表鄙视我看的央视转播,解说用王菲的歌词送德国队算是说到点子上了,“就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪”。在其他帖里我说过德国的战术队形、发挥执行都已经是超一流,但是球员自身能力上的缺陷还是对手可以钻的空子,在南非德国用超强的战术队形打垮了无头苍蝇般的阿根廷,今天面对战术框架同样一流的意大利,德国人技术上的劣势被钻出了大空子,以至于到下半场连严谨的队形都一度丢失,若不是让布冯都骂娘的意大利锋线挥霍无度,德国人将输掉底裤。

妈的,老子从今天开始就是意大利和巴神的铁杆支持者!!  谁拦我我跟他急眼!! 尤其是累赘和佛爵爷!!!

力挺意大利夺冠,必须干倒西班牙!!

累赘,你卸磨杀驴吗?意大利可是连干英德啊。

决赛我可是全副身家买意大利了, 还含蓄低调攒个毛RP啊!!!

当然咯, 无论是从44年巴神论, 还有今年是肌肉男(参见LBJ夺冠),以及意大利的渐入佳境,

都昭示着我这次押宝将充满钱途!!  V5!!!

累赘,你卸磨杀驴吗?意大利可是连干英德啊。
白与蓝之舞 发表于 2012-6-29 13:38

决赛了,现在不存在攒RP,反向支持一说了,意大利夺冠无悬念,没害怕。

天意不可违!!

妈的,老子从今天开始就是意大利和巴神的铁杆支持者!!  谁拦我我跟他急眼!! 尤其是累赘和佛爵爷!!!

力挺意大利夺冠,必须干倒西班牙!! ...
小豆丁梅西 发表于 2012-6-29 13:38

我不拦你,巴神已经开挂了,看好他决赛菊爆圣卡西

我不拦你,巴神已经开挂了,看好他决赛菊爆圣卡西
北极海 发表于 2012-6-29 13:42

是这样的, 看到他诡异抽筋离场时的笑容吗?  那是在思考人生,他知道如果他选择继续留在场上,必将帽子戏法,

但刘老湿说过,饭要一口一口吃, 球要一场一场进, 把最好的留在决赛场上吧,巴神!!  也!!

巴神这一场面露正经八百样子,会不会决赛又不灵验了

刮目相看后,他还会爆种吗

你们这几个始乱终弃的没节操的货

评分

小豆丁梅西 + 30 说的太好了!! 赞!!

德国两个中卫,显然比板鸭中卫,经验老道方面要差一大截子

板鸭可是一水纯色,巴神若受不了眼神bs,岂不又不灵光了

你们这几个始乱终弃的没节操的货
午时靡深蓝 发表于 2012-6-29 13:47

哈哈哈

巴神即将金杯金靴双持。

还有,肌肉男C罗勇夺西超冠军!!

皮大师。。。呃。稍微寒颤一点!! 世界冠军的肉!!

巴神若是打进4球以上,堪比82年的罗西

决赛了,现在不存在攒RP,反向支持一说了,意大利夺冠无悬念,没害怕。

天意不可违!!
小豆丁梅西 发表于 2012-6-29 13:41

说得好

不过作为西西蜜和巴萨球迷,无条件支持板鸭,呆梨木有鸭肉好吃些

说得好

不过作为西西蜜和巴萨球迷,无条件支持板鸭,呆梨木有鸭肉好吃些
Alex2011 发表于 2012-6-29 14:11

嘿嘿,我关心的是赢钱就好,西班牙无锋,意大利却有巴神! 这就是区别。

当然,还有堪比龟仙人的 睡皮 大师, 昨天的第一球,恰好又是他的准确导弹输送,奉献关键的间接助攻。

我今天问一伪球迷同事,西班牙意大利谁夺冠,他想都不想答曰:必是意大利
他说,能连克英格兰和德国的球队必然夺冠,王气已不可逆
我说那西班牙灭了法国和葡萄牙呢,他答,法葡踢得都是伪娘足球,怎可与英德相比
最后,他补充说,这届欧洲杯明显就是为巴神特别打造的,巴神决赛必然火力全开,西班牙根本就是陪衬

我听了那个汗啊,不过想想还倒是有点道理

【巴神“44年”定律】巴神为国际米兰夺得联赛冠军不稀奇,但却能让国际米兰时隔44年夺得欧洲冠军杯;巴神为曼城夺得足总杯冠军也不稀奇,但却能让曼城也是时隔44年夺得英超联赛的冠军。1968年意大利夺得了唯一一座欧洲杯冠军,1968+44=2012