设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

【奥运会最大夺冠热门】巴西专贴

楼上切勿污蔑楼主,楼主心地纯厚,和老夫一样,我们皆为铁血日耳曼迷
此次来东欧,不为别的,只为夺冠,亨利德劳内圣杯必将入我德军之手
北极海 发表于 2012-6-25 14:30

红蝶MM快来啊!!  大屁股德意志军团混进来两个坏银!!

我大日耳曼将士必将把西班牙赶下神坛重夺德劳内,什么?下一个对手是意大利?靠,意大利这种萤火之光怎能与我德意志日月争辉,意大利的小伙子聪明点的最好弃权,免得一场比赛打下来了伤自尊,影响日后职业生涯,如果弃权的话哥考虑说服德国几支乙级球队引进你们去踢得乙,这对提高你们的专业技巧会有很大的帮助

126# 小豆丁梅西

你再拿点这几场赢的出来当茶水钱舍财免灾就行了~

可让我找到组织啦

我完全不相信意大利队有人能敲开128楼帅哥把守的大门
这么伟岸的门将只能出自我大德意志

嗯,对,就是这么自信,借用皮壳的话,萎大的德军必将摸索理你的后裔打的愧做职业球员。

126# 小豆丁梅西

你再拿点这几场赢的出来当茶水钱舍财免灾就行了~
红蝶 发表于 2012-6-25 14:56

又见大屁股帅哥,  这只德国队, 前有戈麦斯,克洛泽, 中有厄齐尔,克洛斯,  后有诺伊维尔,

都是长的干干净净的玉面书生型选手。

德意志还是江湖RP蛊术更强?  让偶棉拭目以待.......

德国人的战术、执行力、临场发挥和心脏都已经做到独步天下了,但球员能力其实一直没有大的质的提高,这种精密严谨的足球,或许早晚也有物极必反被压垮的一天。

德国人的战术、执行力、临场发挥和心脏都已经做到独步天下了,但球员能力其实一直没有大的质的提高,这种精密严谨的足球,或许早晚也有物极必反被压垮的一天。 ...
白与蓝之舞 发表于 2012-6-26 08:44

这个,有点抽象, 咱拿现在的德国和阿根廷比较, 除了梅西,昆这样个人能力特别突出的球员,

像拉姆,小猪,厄齐尔, 赫迪拉, 还有大屁股门神, 这个相同位置上, 德国球员的个人能力都要略高一些吧?

换句话说, 除了豪华地奢侈品的攻击线外, 中后场无论是整体还是个人,德国都是完胜,无悬念。

135# 小豆丁梅西

上述几人在俱乐部中未见得比其他诸强的人选强,厄齐尔虽稍好,但我也不觉得他强过天使。但德国人总是能做到1+1>2,这一点值得全世界尊敬和学习。

135# 小豆丁梅西
我想白玉兰的意思是:德国现在踢得这种精密合作的风格,跟大开大阖的传统不符,不太适合德国人硬朗线条的形象。如果成绩一旦不稳定或者没有达到期望或者更换教练,作用力也许会反噬其身。

06年克林斯曼执教的时候我就判断出德国足球要开始转型了,现在看起来过程没那么痛苦,比想象中的顺利。不过这是足球发展的总体趋势,他们走的路是对的。80年代风格迥异的状况现在已经很难看到了,这是足球发展到现在这个阶段的规律,大家都认同了某一种打法,思路,只是能力不同而有所差异。

135# 小豆丁梅西

上述几人在俱乐部中未见得比其他诸强的人选强,厄齐尔虽稍好,但我也不觉得他强过天使。但德国人总是能做到1+1>2,这一点值得全世界尊敬和学习。 ...
白与蓝之舞 发表于 2012-6-26 09:09

我只是拿阿根廷和德国比而已,   中后场, 无论是个人质素还是整体战力,阿根廷都处在下风。

阿根廷强在无敌锋线, 梅西,昆,西瓜,随便放一个给西班牙, 拿欧洲杯就跟吃生菜一样简单。

06年克林斯曼执教的时候我就判断出德国足球要开始转型了,现在看起来过程没那么痛苦,比想象中的顺利。不过这是足球发展的总体趋势,他们走的路是对的。80年代风格迥异的状况现在已经很难看到了,这是足球发展到现在 ...
大炮鸟 发表于 2012-6-26 09:30

你小子一本正经说话的时候, 还是思维缜密的, 就是让人有点不习惯。

快来为大日尔曼呐喊助威吧,即将与板牙决赛重逢,但今次必将逆转结果。

德国一般都是决赛先输一次,第二次决赛赢回来,86 90不就是嘛,所以这次板鸭完蛋了

德国一般都是决赛先输一次,第二次决赛赢回来,86 90不就是嘛,所以这次板鸭完蛋了
累赘 发表于 2012-6-28 08:41

92、96也是,板牙的丧钟已经敲响。

决赛意大利队西班牙。没大日耳曼啥事

决赛意大利队西班牙。没大日耳曼啥事
潘帕斯之风 发表于 2012-6-28 09:20

日耳曼的中轴:皇马+拜仁

意大利的中轴:老妇人

两相一比根本就不是一个档次的,我德还多休息两天,胜负怎么会有悬念?

标题又改啦?
我支持意大利,真心的,不攒RP!

现在是板鸭多休息一天了

卡西战胜葡萄牙门将小将

难道布冯也要大战大屁股吗

卡西战胜葡萄牙门将小将

难道布冯也要大战大屁股吗
thewall 发表于 2012-6-28 11:44

Buffon?? What??

曾经打过意乙的选手也好意思跟我王者拜仁的当家门神相比?

德意志今晚必将复仇6年前多特蒙德一战之耻

不内涵的说,我德今晚至少进布冯两个球,其中一球必将来自我们伟大的队长和伟大的左后卫,拉姆帝

至于另一球,我预测,将由替补出场的许尔勒小盆友打进

Buffon?? What??

曾经打过意乙的选手也好意思跟我王者拜仁的当家门神相比?

德意志今晚必将复仇6年前多特蒙德一战之耻

不内涵的说,我德今晚至少进布冯两个球,其中一球必将来自我们伟大的队长和伟大的左后卫, ...
北极海 发表于 2012-6-28 12:26

期待不是一场沉闷的破坏节奏感的比赛,当然进球越多越好,爽了别国球迷