设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

【奥运会最大夺冠热门】巴西专贴

意大利进攻线路基本就是长传找2个前锋,靠前锋个人能力发挥,碰西班牙两个防守能力很强的中卫估计没太大作为,西班牙拿下可能很大

意大利进攻线路基本就是长传找2个前锋,靠前锋个人能力发挥,碰西班牙两个防守能力很强的中卫估计没太大作为,西班牙拿下可能很大
苍生劫 发表于 2012-6-30 19:28

意大利搞无边中场,中卫踢边卫,德国却不在边路做文章,真是不可理解。

意大利很多进攻配合都是一脚出球,无球跑动很流畅,明显是精心演练过的,球员们都能想到一起,这是普兰德利的功劳

从这界欧洲杯看,专业搞边路突破和下底传中的人才已经很少了,中前场球员倒是个个都能在中路活动一下。

妈的,是豆丁改的,这根本不是我的本意,不过他是超版,哥惹不起啊惹不起

顺便说一下,我认为西班牙卫冕。。。。
累赘 发表于 2012-6-29 18:59

哈哈哈哈,你怕个屁,俺押了重宝都未惊过,决赛了,无需再攒RP!!意大利不行谁行??

加上有刘老湿担保, 我感觉尚酷 TSI 已经在向你招手鸟!!

连续五届大赛, 淘汰德国的球队最终名次是?

今年是意大利教练的“丰收年”,孔蒂带领尤文拿下意甲冠军,曼奇尼带领曼城队拿下英超冠军,迪马特奥带领切尔西(微博)拿下欧冠冠军,普兰德利会加入他们的行列吗?

我叉。。。。这下意大利过热了,我得补一注西班牙,以防万一才行。

最讨厌意大利,意大利去死!

今年是意大利教练的“丰收年”,孔蒂带领尤文拿下意甲冠军,曼奇尼带领曼城队拿下英超冠军,迪马特奥带领切尔西(微博)拿下欧冠冠军,普兰德利会加入他们的行列吗?

我叉。。。。这下意大利过热了,我得补一注西班 ...
小豆丁梅西 发表于 2012-7-1 14:09

还真是介个现象

难道曼奇尼早就在下很大一盘棋吗,不仅帮助曼城夺得四十多年联赛冠军,还为意大利队贡献了一个神不可测的巴神

连续五届大赛, 淘汰德国的球队最终名次是?
小豆丁梅西 发表于 2012-7-1 13:59

2002 - 巴西 - 冠军

2004 - 德国未进入淘汰赛

2006 - 意大利 - 冠军

2008 - 西班牙 - 冠军

2010 - 西班牙 - 冠军

所以,今晚的答案已经很明显了

西班牙在本届欧洲杯决赛中不仅要面对意大利的铜墙铁壁,而且还要面对各种魔咒与规律,如:贝利乌鸦嘴魔咒、神兽预测魔咒、意大利克星魔咒、球衣定律、丑闻定律、巴神44年定律、淘汰德国夺冠定律、无卫冕欧洲杯定律等等。今晚西班牙是降服于魔咒与规律,还是通过一战定乾坤!?

外加球风相克,板鸭这次不跪也不行

德国徘徊于画龙点睛的一步,,而阿根廷尚未完成基础建设   这就是实情

欧洲杯开赛前第一看好并支持德国  第二看好并支持意大利 ,,,现在德国折了    支持意大利夺冠

本届欧洲杯攻守平衡结合的最好的两支球队   意大利  西班牙,,,  但是不同于西班牙的极度保守  意大利更张弛有度   更好看  更吸引我

更不用说本届比赛大师级表演的皮尔洛,,,说实话  他跟齐达内很像  年轻时候 06夺冠  98夺冠的时候  都没能  震撼到我  ,,,,倒是如今年老   06年的齐达内   今年的皮尔洛     用真真正正的大师级表演   让我叹服   并痴迷于他们对球场掌控的那种  艺术

意大利队中  一直以来   我欣赏并喜欢四个人    皮尔洛    卡萨诺    巴洛特利     马尔基西奥,,,特别是马尔基西奥  不同于皮尔洛这样的大师可遇不可求    巴洛特利这样有着惊人天赋却又棘手的天才,,,马尔基西奥这样的团队型球员 平衡攻守的球员    我们阿根廷可以有  也必须得有

普兰德利   基础建设 画龙点睛一把抓   短时间内  带领意大利走到这样的高度   值得称赞,,即便是今晚意大利不夺冠   普兰德利和他的这支意大利也是成功的

评分

小豆丁梅西 + 30

支持下坏小子卡萨诺 和 脑残帝拉莫斯~

德国徘徊于画龙点睛的一步,,而阿根廷尚未完成基础建设   这就是实情

欧洲杯开赛前第一看好并支持德国  第二看好并支持意大利 ,,,现在德国折了    支持意大利夺冠

本届欧洲杯攻守平衡结合的最好的两支球队    ...
beat_bob 发表于 2012-7-1 22:01

嗯,我更欣赏意大利一些 , 尤其是皮尔洛,感觉是齐达内的大师级别了, 前些年还真没这感受, 也许是对意甲也不太关注吧。

总之,一个皮尔洛,一个布冯,都是绝对的巨星, 世界冠军级的人物。

巴洛特利,说实话, 目前来讲他还只能说是个尤物, 思考人生的神人, 距离真正意义上的巨星和英雄,还相差甚远。

那么决赛上他会证明自己究竟是英雄还是狗熊的,呵呵。

最讨厌意大利,意大利去死!
阿根廷万岁! 发表于 2012-7-1 14:32

为何那么讨厌意大利?  我觉得咱那个年代的球迷,喜欢意大利的很多啊,

毕竟意甲那时候是最火爆的联赛,巴蒂,卡尼,马拉多纳,都是意甲的。

我记得,90年开始,意大利就是每一届除阿根廷外我最喜欢和支持的球队了,

巴乔,巴雷西,马尔蒂尼,托蒂,内斯塔, 布冯,都是耳熟能详的。

这届欧洲杯又除了皮尔洛, 看他踢球,真的是一种享受啊, 让人心服口服。

也真心希望这样的大师级选手, 应当拿世界杯和欧洲杯的满贯, 他配的上这座奖杯,加油!!

意大利和西班牙应该是阿迷不太容易讨厌的两只球队,和阿根廷队在大赛上没啥过节,球队风格和球员的技术特点又都是阿迷普遍喜欢的拉丁技术流的,再说到阿根廷球员在欧洲发挥的最好的联赛就是西甲和意甲,甚至在球员私交方面都有很多联系,总之我不太理解为什么会有阿迷讨厌这两只球队。

为何那么讨厌意大利?  我觉得咱那个年代的球迷,喜欢意大利的很多啊,

毕竟意甲那时候是最火爆的联赛,巴蒂,卡尼,马拉多纳,都是意甲的。

我记得,90年开始,意大利就是每一届除阿根廷外我最喜欢和支持的球队 ...
小豆丁梅西 发表于 2012-7-2 01:10

说的没错!

累赘你真是风暴的贝黑嘴啊,意大利这次真是被羞辱了

托雷斯最后拿金靴奖了,在进三球的球员中,他的总上场时间最短

呵呵~结果完全不出所料,皮尔洛大概也就和34岁以后的哈吉差不多,比哈维都有一定差距,和齐达内这种传奇巨星根本就没得比

低赔不热高赔热,高赔死的很惨。

赔光了,从未看过这么倒霉的决赛

别浪费钱了,冠军是西班牙。比分可能是3:1
agtsky 发表于 2012-6-30 14:56

比较牛

德国两个中卫,显然比板鸭中卫,经验老道方面要差一大截子

板鸭可是一水纯色,巴神若受不了眼神bs,岂不又不灵光了
pedro 发表于 2012-6-29 13:49

哈哈

说得好

不过作为西西蜜和巴萨球迷,无条件支持板鸭,呆梨木有鸭肉好吃些
Alex2011 发表于 2012-6-29 14:11

牛!!!