设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 我是钱

都到分区决赛了还没人开2012季后赛帖?

NBA记者评论

Jeff Lenchiner 来自 NBA:
#LeBron has a look on his face like "I'm scoring a thousand"
[译] 勒布朗脸上带着一种“劳资要得1000分”的表情 - gifted

Chris Palmer 来自 NBA:
LeBron James is the 1st player with 45 pts, 15 rebs, 5 asts in the playoffs in 48 years. (Wilt 50-15-6)
[译] 48年以来,勒布朗是第一个在季后赛里砍下45分15板5助攻的球员,张伯伦曾50分15板6助攻

Chris Manning 来自 NBA:
LeBron is in that "I'm a 99 in NBA2K12" mode tonight.
[译] 勒布朗今天开启了“劳资在NBA2K12里总评99哟”模式。

Sean Grande 来自 凯尔特人:
2008 Game 7: LeBron 45, Paul Pierce 41 2012 Game 6: LeBron 45, Paul Pierce 9
[译] 2008年第七场:詹姆斯45分,皮尔斯41分;2012年第六场:勒布朗45分,皮尔斯9分

Chris Tomasson 来自 热火:
For LeBron, the TD in TD Garden means Total Domination.
[译] 对于勒布朗来说,TD北岸花园中的TD的意思是全面统治Total Domination

Earl K. Sneed 来自 小牛:
The Heat is LeBron's team. Not D-Wade's. Tonight LeBron realized it.
[译] 热队老大是詹姆斯,不是韦德,今晚詹姆斯证明了这点。

Jeff Lenchiner 来自 NBA:
I hope some Celtics players can get lucky and grab a LeBron autograph after this game. #NBA
[译] 我希望凯尔特人球员能有好运气,赛后能抓到勒布朗求个签名 - gifted

沃利-斯泽比亚克 来自 NBA:
As great as @KingJames is playing d wade is playing that bad. #HEAT #NBAPlayoffs

NBA球员反应

科里斯-亨弗里斯 来自 篮网:
I asked the same question last night. After lebron's game tonight, who do you take to start a franchise Lebron or Durant?
[译] 我又问了我昨晚问过自己的问题。在今天勒布朗的比赛后,你要选勒布朗还是杜兰特当球队的核心呢?

贾马尔-克劳福德 来自 开拓者:
This guy Lebron man....45, 15, 5...in a win or go home game...he's playing against history.
[译] 勒布朗这个家伙...在一场赢球或者回家的比赛中打出了45+15+5...他在同历史比赛

钱德勒-帕森斯 来自 火箭:
Unreal performance by @KingJames. It's a wrap for the series. Heat Thunder in finals.
[译] 老北京开挂了……这个系列赛已经被包装得华华丽丽了。热火雷霆总决赛基情大战一百回合~!

托尼-阿伦 来自 灰熊:
Big players, make big plays in big moments"
[译] 伟大的球员,在伟大的时刻打出伟大的比赛。 -

特雷西-麦克格雷迪 来自 老鹰:
This may be the best 3rd quarter performance I have seen in a playoff game!
[译] 这可能是我看过的季后赛比赛中最好的第三节表现了!

乔丹-克劳福德 来自 奇才:
He got 30 for the first 24!!!!! Hahahahahahahahahahahaha
[译] 尼玛啊!!!老北京这个禽兽半场得了30分!!!!!!!!! -

[译] 詹姆斯打的有多好,韦德打的就有多烂。 - King_Battier

低级球迷料事如神!!
小豆丁梅西 发表于 2012-6-8 13:38

哈哈,热火真进总决赛了我请你吃饭!

我请你吃饭,你请我马杀鸡..........
小豆丁梅西 发表于 2012-6-9 12:50

没问题,去淡水!

高级球迷预测一下总决赛:

热火4:2雷霆   FMVP詹姆斯

哈哈,小子,要顺势而为啊, 反正我看准了,今年是钱钱年,

肌肉猛男 老北京 和 C罗 都要夺冠,

所以赌球的话,只管押就对了。
小豆丁梅西 发表于 2012-6-21 09:19

哈哈哈哈,我骡天下无敌,我詹天上天下都无敌!

豆丁,如果老北京和肌肉骡真的都夺冠了,请你去淡水玩。。

最后一球投那么急是为啥?就算进了也会留给热队十秒钟的进攻时间。
白与蓝之舞 发表于 2012-6-15 12:42

威少傻了也不是一天两天的事。。。

今晚估计要失眠了。。。这种情况还被逆转,某人就是史上第一笑柄了。。

哈哈哈哈哈。。。。你啊。
小豆丁梅西 发表于 2012-6-21 22:45

有没有跟着我的脚步买葡萄牙啊~~

还有10多分钟。。心情异常平静。。。

从今以后只有King James

葡萄冠军呆梨亚军

因为我关注的球迷都是通过NBA属性,所以看到他们黑C罗时特淡定,“凯蜜素质果然低。”“哎哟,谁惨得过你们公牛,辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前。”“呵呵,鹅城三傻……” 壮哉我大迈阿密!!