设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【进来雷一下~】西班牙GQ评西甲最优雅男士……

http://sports.sina.com.cn/g/2012-05-17/14306064953.shtml

《GQ》西班牙版评西甲2011-12赛季的12大优雅 男士
  1-阿隆索(皇马球员)
  2-瓜迪奥拉(巴萨主帅)
  3-罗塞尔(巴萨主席)
  4-布特拉格诺(皇马公关部经理)
  5-费尔南多·洛伦特(毕尔巴鄂竞技球员)
  6-塞雷佐(马德里竞技主席)
  7-米歇尔(塞维利亚主帅)
  8-蒙塔尼耶(皇家社会主帅)
  9-佩莱格里尼(马拉加主帅)
  10-皮克(巴萨球员)
  11-西蒙尼(马德里竞技主帅)
  12-卡纳莱斯(瓦伦西亚球员)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呃……槽点太多,不知该从何处吐起

呃……槽点太多,不知该从何处吐起
幻樱 发表于 2012-5-17 21:48

吐你瓜和某人就好啦

ps为哈没有美丽姐和波切?

槽点一:某人的排名,说太低呢西甲那么多人他居然能上榜,说太高呢居然还有那么多主帅排在他前面,真是米面子
槽点二:罗塞尔……如果他都能上榜且排那么前,那么你后儿子也能……
槽点三:没有美丽姐和波切也就算了居然没有自我感觉甚好的鸟叔
槽点四:阿皮同学……我没看错吧,话说这名单是用来搞笑的吗

PS:至于瓜秃倒是没甚么好吐槽的,去年他就以压倒性票数优势当选全板鸭中年妇女眼中最性感的男银……

槽点一:某人的排名,说太低呢西甲那么多人他居然能上榜,说太高呢居然还有那么多主帅排在他前面,真是米面子
————————
我的第一反应是……我十年前绝对想不到这货有生之年能在诸如“优雅”之类的评选中上榜

槽点二:罗塞尔……如果他都能上榜且排那么前,那么你后儿子也能……
————————
哈哈哈哈哈哈啊哈

槽点三:没有美丽姐和波切也就算了居然没有自我感觉甚好的鸟叔
————————
也许是因为鸟太嚣张了,因为嚣张所以不优雅

PS:至于瓜秃倒是没甚么好吐槽的,去年他就以压倒性票数优势当选全板鸭中年妇女眼中最性感的男银……
————————
中老年妇女的偶像

如果说鸟叔是因为太嚣张了所以不优雅,那么某人和瓜秃同样因为各种上蹿下跳而不优雅,美丽姐倒是真的很优雅,参考大瓦伦被破床单淘汰后的新闻发布会,那是一种带有艺术气质的优雅

PS:说起来真让人郁闷,我不就是有一点点欣赏瓜秃的够二够凌乱且不吃药吗,结果审美观就成了和板鸭中年妇女是一个级别的了

如果说鸟叔是因为太嚣张了所以不优雅,那么某人和瓜秃同样因为各种上蹿下跳而不优雅,美丽姐倒是真的很优雅,参考大瓦伦被破床单淘汰后的新闻发布会,那是一种带有艺术气质的优雅

PS:说起来真让人郁闷,我不就 ...
幻樱 发表于 2012-5-17 23:13

你瓜和某人虽然喜欢满地乱窜但是说话做事还是低调且(装作)知书达理的 裁判很完美啊很完美~~~

ps摸摸,和板鸭中年妇女一个眼光没神马的

在哥伦比亚行的贴子里惊现偶像的时候我森森的感受到了阿蒙叔叔优雅的魅力XXD

我对瓜帅一直印象很好啊是不是也接近西班牙中年妇女了T T

在哥伦比亚行的贴子里惊现偶像的时候我森森的感受到了阿蒙叔叔优雅的魅力XXD

我对瓜帅一直印象很好啊是不是也接近西班牙中年妇女了T T
蒙蒙佛爱娃 发表于 2012-5-19 10:03

偶像XXD

圈一下@幻幻 出来看同伙啦

你瓜和某人虽然喜欢满地乱窜但是说话做事还是低调且(装作)知书达理的 裁判很完美啊很完美~~~

风中的风之子 发表于 2012-5-17 23:48

“装作”两个字是重点,一般来说这类人都是典型的腹黑,而且属于不毒舌则已一毒舌能喷死人的……

“装作”两个字是重点,一般来说这类人都是典型的腹黑,而且属于不毒舌则已一毒舌能喷死人的……
幻樱 发表于 2012-5-19 22:15

腹黑好啊腹黑好

今天又重看了两遍颁奖视频,发现某人45°角仰望天空十分想哭的长达几十秒的特写镜头……好可爱吖

另,前天在人人网马竞主页君那败了件夺冠纪念T恤,理由是背后印有所有人包括教练的名字

那么有气氛那么煽情的镜头泥居然觉得好……可爱?太不严肃鸟

那么有气氛那么煽情的镜头泥居然觉得好……可爱?太不严肃鸟
幻樱 发表于 2012-5-19 23:23

这是hc的共性……怎么看自家孩子都可爱
啊啊啊啊啊他怎么就没哭出来呢

比赛结束他和贝叔握完手后,一个人走向教练席都打算找个没人的地儿去哭了,都怪跑上去破坏气氛的花糕姐
想想瓜秃09年拿到六冠王后捂着脸哭了好久,我傻那群熊孩子没一个上破坏气氛的,多么善解人意(买心没肺?)

比赛结束他和贝叔握完手后,一个人走向教练席都打算找个没人的地儿去哭了,都怪跑上去破坏气氛的花糕姐
想想瓜秃09年拿到六冠王后捂着脸哭了好久,我傻那群熊孩子没一个上破坏气氛的,多么善解人意(买心没肺? ...
幻樱 发表于 2012-5-20 00:07

我后儿子你瓜的小姑娘也没上去破坏个气氛?笨蛋

另:听老大说花糕姐(小时候)是某人的脑残粉耶,要是花糕姐不去破坏气氛某人会不会跑回更衣室哭?

那是09年,你后儿子还没成为瓜秃的小姑娘,到去年夺五冠王的时候,瓜秃已经十分蛋腚了木有给他破坏气氛的机会……

PS:总觉得以花糕姐一个打前锋的小时候不太可能是某人的脑残粉,他又不是托妞那种在破床单土生土长的

那是09年,你后儿子还没成为瓜秃的小姑娘,到去年夺五冠王的时候,瓜秃已经十分蛋腚了木有给他破坏气氛的机会……

PS:总觉得以花糕姐一个打前锋的小时候不太可能是某人的脑残粉,他又不是托妞那种在破床单土生土长 ...
幻樱 发表于 2012-5-20 01:37

花糕姐虽然不是床单出品,可人家小时候也看米粥杯看世界杯的
表忘了某人93年对哥伦比亚的零度角进球,绝对能给踢前锋的花糕的小心灵留下深刻印象
(花糕:我对我哥五比蛋你阿的印象更深刻
都是米粥人葱白邻居家球星跟正常哇

哦……你要是不说我都差点忘了那个很喜感的零度角进球是对哪个队进的了……

哦……你要是不说我都差点忘了那个很喜感的零度角进球是对哪个队进的了……
幻樱 发表于 2012-5-20 11:53

伦家辣么v587的进球,被你说成喜感

[localimg=180,135]1[/localimg]

汗……gif图穿不上来了
楼上的jpg本来是为了贴一个试验下的,又删不了了= =
那就留着吧,欢迎围观吉奥瓦尼·西蒙尼童鞋,这孩纸貌似比他爹高了?

啊啊啊!小盆友已经比他爹更高更壮了?

啊啊啊!小盆友已经比他爹更高更壮了?
幻樱 发表于 2012-5-26 15:52

酱紫才像个9号嘛