设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

休息,休息一會兒~

下下來看板凳上的艾瑪……

mm是從論壇下的嗎?還是RS?我發現牆內也能下RS了,但是限速,只有30k每秒……mm你那裡會不會這樣?
nostalgia 发表于 2012-7-21 10:23
是啊,dfernandes的。我这边也差不多,但好在它不会踢人,拖个一天一夜的总能拖下来~
大神怎么不改个mediafire之类的盘啊。。。唉。。。那个现在下球赛的主流啊

应T姐要求把艾马回阿根廷度假的时候参加的Canal 13 Rio Cuarto一个“Asadito con Mariano”的吃烤肉节目贴过来~
http://115.com/folder/fdm03t2w
视频1080的,所以比较大,42分钟一共1.4GB左右,需分别下载两个压缩包之后打开.zip文件解压缩。 【提取密码:Margot】

7月18号光明球场的SLB踢菲戈慈善赛 http://t.cn/zW6BOn1
需分别下完两个文件后点开其中.zip的文件包解压缩
mago 发表于 2012-7-21 05:13

问一个,比赛中门迭塔有上场吗?

问一个,比赛中门迭塔有上场吗?
PabloAimar21 发表于 2012-7-22 23:41
有,但镜头不多,下半场被换下了

哈拉没去成西甲,而是租借回去乌鸦了。。。

另外还有之前租借给另一家葡超俱乐部的沙发和租借给大学生队的J费尔南德斯怎么连人影都没见到。。。。

季前赛里CM和Cesar在艾玛的位置上踢得如鱼得水啊,看来是要开始担心艾玛的前途了。。。

哼,CM能進球,但球隊贏不了球~

媒體說俺們看上了Guillermo Burdisso,他的經紀人已經到裡斯本跟主席碰面了……

媒體說俺們看上了Guillermo Burdisso,他的經紀人已經到裡斯本跟主席碰面了……
nostalgia 发表于 2012-7-25 10:11

呃,之前刚传出要加盟河床。还是跟他哥学习加入博卡吧。。。

記錄報說河床和博卡出價都沒有本菲卡高

記錄報說河床和博卡出價都沒有本菲卡高
nostalgia 发表于 2012-7-25 11:26

那估计是去定了,给加雷当备胎也不错。。。

国内俱乐部根本没法和欧洲俱乐部在资金上抗衡的

小布是我博卡的啦。

现在本非卡转向特温特的巴西中卫Douglas,总算是在办实事了。

就是左后卫强援还是没影。。。另外居然提拔了一个小正太作为替补右后卫,这。。。

原來三童鞋是博卡飯……

Eusebio Cup 小艾能上嗎

不知道啊,這兩天一點消息沒有……球隊也是封閉訓練……

晚上爬起來看看,兩點鐘……

看完剛好接奧運開幕典禮

记得尤西比奥杯只要没伤,所有球员都会上去做个秀吧。

皇馬的24人名單:
CONVOCATORIA DEL REAL MADRID
Porteros: Adán, Jesús y Pacheco.
Defensas: Varane, Coentrão, Fabinho, Nacho, Mateos, Casado, Ríos e Iván.
Centrocampistas: Kaká, Granero, Lass, Mosquera, Álex, Juanfran, Denis, Lucas, Callejón y Di María.
Delanteros: Benzema, Higuaín y Morata.

這是一匹半真半假的馬吧……不是說卡卡不來的嗎……

本菲卡的名單仍然不見,球迷論壇的說法是全都上……

貌似是先發
BENFICA (Titulares): Artur Moraes, Maxi Pereira, Luisão, Garay, Melgarejo, Javi García, Witsel, Gaitán, Carlos Martins, Nolito, Cardozo
BENFICA (Suplentes): Mora, João Cancelo, Bruno Varela, Paulo Lopes, Saviola, Miguel Vítor, Roderick, Nélson Olive

Real Madrid
Adán; Juanfran, Varane, Iván e Nacho; Granero e Lass; Di María, Kaká e Callejón, Higuaín.

完全神隱....................

怎么了啊……

5:2欺負了皇馬二隊的小孩子們一把……恩佐NB哄哄地進了倆~

艾童鞋聯賽開始的時候你能出現嗎……

Sobre Pablo Aimar, Jorge Jesus diz que o médio argentino está, neste momento, em desvantagem mas acredita que irá recuperar rapidamente da lesão que o tem deixado de fora dos particulares de pré-época do Benfica.

«Aimar está a passar por um período de lesão. Está a ter menos minutos de treino e de jogo e por isso está a partir em desvantagem. Acredito que irá recuperar e contamos com ele», disse Jesus.

http://www.abola.pt/nnh/ver.aspx?id=344349

是呀,說是受傷了……真是不要求別的了,希望在聯賽開始之前能好起來……‘’

原來我們昨天又打了一場熱身賽,對陣gil vicente,仍然5:2勝之,mora帽子,另外倆是Miguel Vítor 進的。俺看了看出場陣容,貌似就恩佐打了半場,其餘童鞋都休息,上場的多是小盆友們。

另外球報說西班牙某媒體稱toto接近本菲卡……難道馬競不需要他?難道俺們還要屯邊鋒?說是如果不來本菲卡,就會去俄羅斯……那還是來本菲卡吧……

147# nostalgia
Toto似乎一直都不在蒙尼的计划内呢。这样一来盖坦应该会去利物浦了吧。

另外看上了土耳其Trabzonspor俱乐部的阿根廷中前卫Gustavo Colman,貌似打算把Emerson给送过去,希望能成功啊,正好可以补一下腰的位置。

= = Gaitan去利物浦? 不是一直傳MU嗎

= = Gaitan去利物浦? 不是一直傳MU嗎
Paletta 发表于 2012-7-30 10:34

据说最新报价来自利物浦,1800万英镑,这个价格应该会放人了