设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

休息,休息一會兒~

頭大聰明~~~MM有空貼張近照唄,小盆友實在太可愛了啊~

近照放这儿成不~猛然觉着本子越来越像他姥爷了~

yeah~看到會動的艾瑪了……話說球迷們都比艾瑪大只啊,包括那個mm球迷……我的視角是不是很詭異……

話說樓上mm頭像里那隻小盆友現在長啥樣了啊…… ...
nostalgia 发表于 2012-7-16 23:32

见过真艾玛就觉得他真的很小只。。。比想象中还要小。。。

好像被尤文租出去了?

原來那個本菲卡是盧森堡的球隊,3:0勝之,上半場用一班小年輕首發沒進球,下半場上主力進了仨。不過艾瑪自始至終沒上。可能是爲了今晚對陣里爾的比賽。話說比賽真密集啊~ ...
nostalgia 发表于 2012-7-16 19:38

Ziegler去年夏天被尤文买下完没多久就说不要了,然后被租借去了土耳其,现在回到尤文,真是尴尬啊。

另外我才发现Emerson连集训名单都没入,是不是铁定走人了?真是倍感欣慰。。。

熱身賽兩場沒上
是真心全力準備慈善賽咩 = =

官网放出来的艾马采访,就是关于菲戈慈善赛的那些话,希望比赛成功多募集善款愿意跟煤球王对阵之类
http://www.tudou.com/v/qfnxTELPrNI/&rpid=7037030&resourceId=7037030_04_05_99/v.swf ...
mago 发表于 2012-7-16 22:32

提到瓦伦那句说了什么??

近照放这儿成不~猛然觉着本子越来越像他姥爷了~
Bielsa. 发表于 2012-7-16 23:59

呀存起來存起來~俺覺得像他娘啊……

to三童鞋,好像上次說啦,埃莫森可以自尋下家,但是如果在七月二十四日(確切日子記不得了,貌似是這個)時還沒去處的話,就要回來跟隊訓練。但是我想俱樂部肯定是下決心要找個靠譜人選的吧。埃莫森跟我家的梅思巴可以並列上賽季歐冠的兩大邊後衛奇葩,再沒有比他倆更奇葩的了……

to野芙美mm,不會是有傷吧……

提到輪子那句是說,我們已經在比賽中交過手,當我還在瓦倫西亞的時候,對陣皇馬……

我想可能是記者提到有沒有跟菲戈比賽過吧,因為慈善賽的對手是菲戈領銜嘛……

不過俺很怨念為啥魯伊跑到對手陣營去了……下面似乎是慈善賽對手陣容……

視頻大神終於放出論壇版熱身賽視頻了,兩場沒艾瑪的我就不貼了啊……

BENFICA - MARSELHA

Jogo de Preparação | Pré Época 2012/2013

Código: [Seleccione]
Género: Desporto / Futebol | Data de Exibição: 13 de Julho de 2012 | Canal: Sportv 1

Audio - Língua: Português | Codec e Bitrate: MP3 VBR@ 103 kb/s (51/ch, stereo)

Vídeo - Codec: Xvid | Bitrate: 1733 kbps | Resolução: 640X368 | FPS: 25.000 | Duração: 01:49:04

Código: [Seleccione]
https://rapidshare.com/files/2773991589/PE.12.13.Benfica.Marselha.2012.TVRip.Xvid-UpPTMSNM.part1.rar
https://rapidshare.com/files/3534085217/PE.12.13.Benfica.Marselha.2012.TVRip.Xvid-UpPTMSNM.part2.rar

ou

http://www.filebox.com/rccmf2cydy0u
http://www.filebox.com/zq3noln66s34
Password: dfernandes

其实我觉得卷毛本本与青葱时期的艾麻麻颇神似~
慈善赛没有梅西...热盼的“换球衣”戏码落空了...期待新赛季加油争取欧冠再遇吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不過俺很怨念為啥魯伊跑到對手陣營去了……下面似乎是慈善賽對手陣容……

totheend 发表于 2012-7-17 12:21
mendieta.......

嗯,艾瑪去的時候門迭塔還在的吧?

球報說卡多佐是我米蘭的引援目標之一

記錄報則在我米蘭的後衛yy名單中加上了加雷

我米蘭又過上了這種四處勾搭惹人嫌的無賴生活啊……

另外記錄報說關於羅霍的談判重新啟動。

昨天是艾瑪童鞋簽約本菲卡的四周年紀念日,球迷論壇上還慶祝了一番~

我也是看到慈善赛有门迭塔了,激动!!!
刚去瓦伦的时候在,一起踢了半个赛季球!还欧冠决赛的!

慈善賽5:1勝對手。

但是艾瑪又沒上……球迷論壇也在揣測紛紛……

有种不祥的预感,加雷可能留不住了

巴塞羅那?當時皇馬賣的時候怎麼沒簽個不准轉賣給巴薩之類的附加條款啊……

還有說nolito要租借給貝蒂斯的。

關鍵是球迷論壇傳說參加週末波蘭邀請賽的26人名單里沒有艾瑪啊,又錯過老師了啊,而且這到底要怎麼搞……

26 eleitos: Artur, Paulo Lopes, Mika, Maxi Pereira, Luisinho, Luisão, Garay, Jardel, Miguel Vítor, Roderick Miranda, Javi García, Carlos Martins, Witsel, Bruno César, Gaitán, Ola John, Melgarejo, Enzo Pérez, Hugo Vieira, Yannick Djaló, Nolito, Rodrigo Mora, Cardozo, Kardec, Nélson Oliveira e aviola.

Ausentes: Aimar, Matić, Michel e Rodrigo.

主要是现在欧洲年轻点的好后卫不多,加雷应该会很抢手。

好歹等到艾瑪走了之後再走嘛……我看本菲卡今年引援的關注點都不在後腰和中衛,覺得應該還是不想賣掉維策爾加雷他們的吧……

沒去華沙,官網給的理由:

Confira abaixo o boletim clínico do plantel:

Roderick – Mialgia no adutor esquerdo

Matic – Entorse no joelho direito

Aimar – Mialgias de esforço

Enzo Perez – Mialgias de esforço

Michel – Mialgia no adutor esquerdo

恩佐也出肌肉毛病了

盼了好久跟B8这场比赛的,还指望和贝尔萨互动来着。。。

肌肉疼听起来也太模糊。。。。。尤其是用在enzo身上的时候

好歹等到艾瑪走了之後再走嘛……我看本菲卡今年引援的關注點都不在後腰和中衛,覺得應該還是不想賣掉維策爾加雷他們的吧……

沒去華沙,官網給的理由:

Confira abaixo o boletim clínico do plantel:

Roder ...
nostalgia 发表于 2012-7-20 15:40

这么些年,我们都应该知道本菲卡引援的關注點永远都是前锋。。。

7月18号光明球场的SLB踢菲戈慈善赛 http://t.cn/zW6BOn1
需分别下完两个文件后点开其中.zip的文件包解压缩

下下來看板凳上的艾瑪……

mm是從論壇下的嗎?還是RS?我發現牆內也能下RS了,但是限速,只有30k每秒……mm你那裡會不會這樣?