设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

休息,休息一會兒~

嗯,都不知道租借出去時爲了神馬……

另外羅霍小盆友的緋聞真是急轉直下,昨晚還說4m搞定(其實葡媒都是轉載俄羅斯某媒體的消息),今天口風又變成兩家俱樂部沒達成一致,咱咬定3m不鬆口,已經尋覓好備胎,我家的迪達克、塔伊沃和羅馬的José Ángel。看來還有得扯皮,且靜觀其變吧。

記錄報說咱又簽了個巴拉圭的前鋒Cláudio Correa,五年合同。這是個啥人?

來看“新援”們的號碼……

Enzo还分配号码干嘛呢。。。记得是跟去年一样的号码

原來連登機箱都是發統一的呀

原來連登機箱都是統*一發放的呀

第二天~

继续感谢列为大人。 给我最好的收获!Puma King Finale SL i FG Boots-White/Red/Limoges! 自从告别adidas和和美津浓,终于看到新战靴了。 这么多年一直追随者艾玛的装备,哈哈,球技追随不上~

貌似不僅登機箱,連手錶都像統一發的,用來計時?

這鞋穿了有一兩年了吧^_^

據記錄報說現在羅霍接近裡斯本競技,orz……

82# nostalgia 上面白色的那双~~ 多好看~

82# nostalgia sorry,应该说是上一页~~

嗯,小白鞋跟訓練服挺配的,可惜這兩天都不穿了誒……
昨天的:

膠布神馬的真礙眼
忘了貼圖片地址:http://aovivo.slbenfica.pt/Fotos/DetalheAlbum/tabid/1101/cat/1774/language/pt-PT/Default.aspx

後面給球迷簽名的照片里有一張太搞笑了,一個女球迷穿了件曼城的球衣來找咱們的球員簽名,印的還是阿kun的名字,她這是想幹嘛……

另外今晚7:45第一場熱身賽,對陣馬賽,應該是裡斯本時間吧……

艾玛比赛一直是黑色这双彪马吧,去一般门店似乎还买不到。

没看到有KUN的曼城球衣啊?那个网页怎么打不开。。拿着16号国家队的来签还可以理解。。。

嗯,比賽時確實都是小黑鞋,可是上一頁那個小白鞋真漂亮……還記得當初剛換鞋時把美津濃的標涂成puma的,太搞笑了……

地址我又貼成ipv6模式的了,現在已經改過來了

還是順手貼上吧,關鍵是她也不是找阿根廷的球員簽啊……難道是件球衣就行……

嗯,比賽時確實都是小黑鞋,可是上一頁那個小白鞋真漂亮……還記得當初剛換鞋時把美津濃的標涂成puma的,太搞笑了……

地址我又貼成ipv6模式的了,現在已經改過來了

還是順手貼上吧,關鍵是她也不是找阿根廷的球 ...
totheend 发表于 2012-7-13 14:53
去年卡西去北京的时候有个女孩穿了件切尔西的去找他签名还合影了,当时那照片在网上被笑了好久
然后。。。其实我也干过。。。去看皇马比赛穿了件利物浦的。。。。我是想表达虾皮阿隆索的意思。。。但估计也被周围老墨笑了好久。。。。。。。

MM你這樣好歹還有含義……^_^

第一場熱身2:0贏了馬賽。卡多佐進了個點球,CM在補時階段進了個很漂亮的凌空遠射。上下半場的人幾乎全換了一遍,但路易松、加雷、馬克西打滿全場,充分說明了咱的後防線捉襟見肘,不知道還屯那麼多前場幹嘛……

艾瑪和蓋坦首發上,兔子恩佐替補上。

另外據說上賽季歐冠分紅差不多2千萬歐元,這賽季繼續加油啊~~

謝謝mm~可以下,但俺的速度慢,可能要下比較久的時間……

今晚又有一場,對陣Hamm Benfica,這是個什麽隊啊?仍然是葡萄牙時間19:45.

另外18號週三是反飢餓的慈善賽,對手是菲戈和其他巨星們。據說主辦方正在爭取梅西,然後艾瑪也表達了希望他來的願望。

才剛打完第一場熱身,就已經傷了四個了要小心啊~

據說我們在爭取Reto Ziegler,是用來打左邊後衛的咩……

Reto Ziegler挺靠谱,就是不知道被尤文耍了一通后水平有没有下降

好像被尤文租出去了?

原來那個本菲卡是盧森堡的球隊,3:0勝之,上半場用一班小年輕首發沒進球,下半場上主力進了仨。不過艾瑪自始至終沒上。可能是爲了今晚對陣里爾的比賽。話說比賽真密集啊~

官网放出来的艾马采访,就是关于菲戈慈善赛的那些话,希望比赛成功多募集善款愿意跟煤球王对阵之类

最后那一笑可真妖娆~
梅西可一定要去呀,你瞧艾马为见你连胡子都剃了.......

yeah~看到會動的艾瑪了……話說球迷們都比艾瑪大只啊,包括那個mm球迷……我的視角是不是很詭異……

話說樓上mm頭像里那隻小盆友現在長啥樣了啊……

小盆友依然很萌,只是脑袋发育得有点儿快,比他爹还大了...........