设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

休息,休息一會兒~

哎拋荒了好久……

今天突然在球報上看到說佩哥輪子上任新聞發佈會上提到艾瑪,激靈了一下哎……

其實是有人問佩哥,艾瑪是不是潛在的引援目標,佩哥打太極推給俱樂部官員,官員就說俺們不會公開談論具體名字的,要對人現在效力的俱樂部表示尊重嘛……

俺之前荒廢好久啦,難道有這樣的風聲傳出嗎?沒有的話我估計就是某個記者小哥狠長情地對艾瑪念念不忘了,再加上佩哥是老鄉……

此记者很识趣,不过蝙蝠现在应该不需要艾马吧。。。

另外谣言罗霍弟弟似乎就要加盟,还有哈拉不在计划内,有可能去贝蒂斯。。。

实在太旱了,人都到哪儿去啦……

这段时间还进了什么人不?还卖了什么人不?

我瞄了一眼球报说今天在里斯本罗霍dd的经纪人将跟主席会面……另外看上了特温特的卢克德容……

欧洲杯俺也没怎么看,昨天被蚊子咬醒爬起来看了呆梨下半场,好歹混出去了啊……

今晚希望舍瓦能上场,加油

买卖也很旱呐,都是一些绯闻,没有什么实质性的进展。但是可以想象明年又是一只新的队伍。。。。

我们年年都是崭新的!

貌似最抢手的是维策尔,俺家啊皇马啊纷纷垂涎之……估计他要走了的话影响还是比较大的……

Witsel肯定留不住了,上赛季算是很惊艳的,去皇马应该有能力挤掉赫迪拉的位置。

另一个抢手的Gaitan现在倒是没什么声音,曼联签下了那个日本人。

卡多索是走是留现在还是悬案,似乎耶稣不想放他走,但是本菲卡已经在找替身了,除了卢克德龙,还有本特纳,不过我觉得很不现实。。。但还是希望卡多索转去其他地方玩玩吧,算是给兔子空间了,但估计兔子新赛季在小屁孩的包围下还是不会有太多机会。。。

另外据说当年在蝙蝠的战友Miguel会回归本菲卡,还有在土耳其的Simao也会降薪回来,貌似哪里还传出Quaresma也想回葡萄牙加盟本菲卡 本菲卡也是有点养老的气息的嘛,不过跟艾玛一样年纪的这两位估计就算降薪回来也没位置吧,Miguel当Maxi的替补倒是不错,跟左边的Capdevilla一样,Simao的话面临的竞争应该很残酷。。。

个人觉得当务之急还是找个靠谱的左后卫,另外最好中卫和后腰位置也能再挖些妖人类小孩,别老是堆积攻击线。

可惜俺家沒錢買維策爾啊……

記錄報說曼城求購哈維加西亞,開出的薪水比俺們翻倍。這樣咱的倆後腰都很危險……

球報說加拉塔薩雷出價12m求購卡多佐……仿佛價錢越來越低了,球隊也越來越不靠譜了……不知道俱樂部和卡多佐自己是想賣還是想留,我覺得照現在的趨勢,年齡越來越大了,身價下降,去向也不好,還不如留下來算了。但是據說卡爾德克不續租了,俱樂部要他回來,估計也是作為後備。

據說兔子被放到轉會市場上了

西芒難道不是邊鋒么,或許是打算著萬一gaitan走了……但是昨天教練接受記錄報採訪時也說西芒的位置俺們已經有足夠多的人了,是隊內儲備最豐富的位置,所以估計是不太可能來的。

左邊後衛和後腰確實是重中之重啊……好像sidnei要回來,這樣中衛人手還稍微足點兒~教練也說除了倆正選中衛之外,還有Jardel、米克爾維托爾、羅德裡克,所以不太可能再進人,但是馬克西需要一個替補。

哆嗦也快30的人了,12m绝对可以卖。。。

Simao现在肯定争不过Nolito,Yannick和Bruno啦,还有那些外租的。

中前場一堆人……

據說從圣塔菲租了個哥倫比亞左邊後衛Villarraga,先租一年,有優先購買權。

誰瞭解的,說說?

Nome: Ricardo José Villarraga Marchena
Nascimento: Bogotá (Colômbia), 23/04/1990, 22 anos
Altura e peso: 1,87 metros e 81 kg
Posição: Defesa esquerdo
Clubes: Santa Fe

这是个哥伦比亚的球队叫Santa Fe,没法了解。。。

怪不得,我還說爲什麽是哥倫比亞的聯賽的官網發佈的消息……南美太容易重名了……

最新緋聞人選:Pablo César Barrientos,我不由得想起了好久好久不見的貓mm……

球報上說他跟toto同個經紀人,還跟toto打聽了本菲卡和裡斯本來著……不過這童鞋也是前場的吧?

貌似羅霍dd要黃了。但據說前面來的那個Villarraga是要去加強B隊的,那還得找人啊……還有傳俺家泰沃的,但這同學太沒智商了,俺雖然不願意俺家有他,但也不願意本菲卡有他啊……

巴里恩托斯在Catania踢得好好的不会来吧,莫非是来接班艾玛?

Taiwo就算了吧,还不如花点血本买曼联的Fabio。左后卫果然头疼,安萨和罗霍就这么都没戏了啊。。。

现在左后卫的目标是马拉加的Eliseu,希望能拿下吧。

這個邊後衛怎麼樣啊?

據說卡多佐在跟PSG談判,貌似16m,話說每年都有大款……

據說報價了西班牙人的前鋒Álvaro Vázquez,不過看樣子很難搶到。

卡爾德克貌似要回來了,人好不容易跟球隊打到解放者杯決賽啊……

話說呆梨又蹭出線了,不過現在的實力對比跟六年前正好反過來吧……

有假球
有點球
大梨完全向著冠軍去的阿

這個邊後衛怎麼樣啊?

據說卡多佐在跟PSG談判,貌似16m,話說每年都有大款……

據說報價了西班牙人的前鋒Álvaro Vázquez,不過看樣子很難搶到。

卡爾德克貌似要回來了,人好不容易跟球隊打到解放者杯決賽啊…… ...
nostalgia 发表于 2012-6-25 12:43

这个边后卫之前也进过葡萄国家队跑龙套的,反正应该比Emerson靠谱。。。

Kaldec在的Santos没进决赛哦。回来的话估计就是留个大个子的锋线替补球员,看来哆嗦必走无疑了。

原來是我豬頭了想當然地以為卡爾德克進了決賽然後被本菲卡棒打鴛鴦……

to野芙美mm,06年呆梨貌似只點了決賽一次?劇本還是有點兒不一樣……況且這屆牌面上看的話俺真覺得是近年來最差的一屆……不過以後倒是真可以在大賽前製造點兒事端出來,俺覺得看來呆梨就是這種越打擊越賴皮的小強性格,太順遂了反而會犯賤……

joke一則~

http://www.caughtoffside.com/201 ... eteran-pablo-aimar/

Manchester United Plot Move for Benfica Veteran Pablo Aimar
Manchester United boss Sir Alex Ferguson is interested in a shock deal to bring ageing Benfica playmaker Pablo Aimar to Old Trafford.
Ferguson has long admired Aimar, who will turn 33 this year, and picked out the miniature midfielder as the danger man ahead of United’s 2-2 Champions League draw with the Portuguese club in November 2011.
Aimar then scored the equaliser and United eventually crashed out of the competition at the first hurdle. Ferguson is now ready to offer the midfielder a chance to line-up for United in the Premier League next season and is preparing a £4 million bid.
The Scot believes Aimar still has what it takes to perform at the highest level and is ready to offer the former Zaragoza man a two-year deal.
Aimar rose to fame at La Liga club Valencia, helping Los Che to the title and the final of the Champions League in his first season. The Argentine spent five years at The Mestalla before joining Zaragoza, where he struggled for form and fitness and was part of the side relegated in 2008.
But the silky schemer has been back to his sparkling best at Benfica and, having spent most of his career on the Iberian peninsula, may jump at the chance for a crack at the Premier League.

是夠shock的……這網站是來搞笑的吧?

另外說河床對恩佐感興趣。

话说艾马尔打过几场对曼联都表现不错,包括瓦伦时期

是倒是,可是當時都沒下決心買……

簽了個34歲的老門將保羅·洛佩斯,因為愛德華多走了,簽來備份的吧……

據英媒說打主意想租借曼聯的中場安德森。卡多佐承認可能會離開。

另外to野芙美mm,看了上場意大利的錄像,意外發現蒙托利沃居然還行,不過仍然不喜歡他那面相……

Anderson就是去MU以後被廢的
當年在Porto還行的說
不知道功力能不能恢復
to 小T 義大利那場我看了 只記得Buffon神撲救 90分鐘一到就去睡呼呼了

看到下半場就一個感覺,這是德國隊嗎這是德國隊嗎這是德國隊嗎orz……

前蝙蝠的Manuel Fernandes似乎会回归,但应该是Witsel走人后的备胎。

巴神果然神,决赛友情支持下意大利,西班牙冠军拿太多了,呵呵。

Manuel Fernandes是誰啊,俺一點也不認識……

記錄報的緋聞:俺們繼續對toto流口水,據說下周他的經紀人會到裡斯本與俱樂部會面。看上了一個阿根廷18歲小中衛 Lisandro Magallán,據說是U-20的隊長?另一個緋聞中衛是西班牙人 Alberto Botía,哈維加西亞的老鄉。

另外梅內塞斯繼續租借回巴西國內某俱樂部。

呆梨繼續攢RP吧……打到目前這種階段已經可以算是賺到了……