设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

11/12欧冠1/4决赛第一回合 本菲卡 v 切尔西

03月28日 星期三 02:45 欧冠1/4决赛首回合 本菲卡 - 切尔西 CCTV5直播

上回欧联被利物浦虐的时候被托雷斯进了两球,求这回别发飙啊,哈哈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
15# nostalgia
我们早已习惯或者说已经厌烦了耶稣莫名其妙的变阵,明明踢得好好的局面,都被他给葬送了。

客场翻盘的希望微乎其微啊,还望耶稣开窍了。

17# nostalgia
下场肯定要狂攻捞进球了,千万别玩雪藏啊。。。

普拉蒂尼看这赛季欧战英超球队混得这么惨,难不成想保送最后的独苗进四强。。。

18# nostalgia
开始阶段Bruno Cesar和Emerson联袂的左路就有点被完爆的趋势,还好立刻把盖坦调回左路,场面才稍微平衡了些。

丢球那个埃莫森被过掉后居然在中场附近慢慢散步回追,是体力透支了吗。。。当然Jardel对抗托雷斯那下突然软了一脚被冲掉也很致命啊。。。要是加雷在估计就会直接撂倒对方了。

迪马利亚可是阿甲出来的,谈不上是本菲卡毕业生吧。。。大卫倒真是在本菲卡呆了好久,希望下一场犯两个标志性的低级失误吧。。。