设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Tres

11/12欧冠1/8决赛第二回合 本菲卡 v 泽尼特

拿波里的披薩很有名咩……

意甲內戰的話必然是我家屁滾尿流啊……

其实我希望赶快碰皇马,某艾对皇马就好兴奋~~怀念04-05赛季那个凌空抽射右下角啊啊啊啊,最后时刻还头球差点进了,还有萨拉戈萨时候一场平局,艾马尔没助攻没进球,但是被评最佳,还被一直夸的,那场组织确实好。

看來帖子是回不來了……重新來吧……

巴塞爾好可憐,難道是被我烏鴉了?

我本 我米 巴薩 阿波爾 拜仁 馬賽 皇馬 車子

大家開始吧……

我猜會抽到命中冤家CFC

好像在那些消失的帖子里我還說過來個英超的玩玩的……

反正咱是光腳的不怕,來誰是誰唄~~

会会Ramires和David Luiz确实挺有意思,跟Coentrao和天使重聚下也不赖。

不要抽到马赛就行

赫苏斯,本菲卡主帅
  今晚我们的战术很成功。我们面对的是一支非常优秀的,俄罗斯最好的球队。先取得进球很重要,否则的话他们会给我们制造很大麻烦。一旦我们领先,就能通过反击来击跨他们。下半场,他们控球率更高,但是我们本有机会早早将比分改写为2比0。很高兴奥利维拉最后时刻能攻入一球。

如果可能的话我们更希望下一轮碰到英格兰球队,也许是切尔西。我不想碰到皇家马德里,他们有很多葡萄牙人,包括前本菲卡球员。

耶穌你................囧

耶稣这么快就忘记那两个巴西人了。。。而且切尔西也有4个葡萄牙人。。。

很明显是今年打曼联占了点上风涨了信心,不过切尔西最近虽然有点动荡但还是块硬骨头啊~

結果發現今年的曼聯比俺們還軟柿子,咱那兩平的戰績還真拿不出手……

希腊人 -- 皇马

马赛 -- 拜仁

本菲卡 -- 切尔西

米兰 -- 巴萨

上面四隻一個半區,下面四隻一個半區,主客場還沒搞清楚。

耶穌真是金口玉言……

米蘭巴薩小組里都在一起了,歐足聯怎麼還不膩?

具体抽签结果如下(列前者先打主场):

四分之一决赛

希腊人竞技 vs 皇马

马赛 vs 拜仁

本菲卡 vs 切尔西

AC米兰 vs 巴塞罗那

半决赛

马赛/拜仁 vs 希腊人竞技/皇马

本菲卡/切尔西 vs AC米兰/巴塞罗那

抽签由欧足联秘书长因凡蒂诺主持,决赛举办地大使布莱特纳担任嘉宾。本届冠军联赛1/4决赛球队分别来自7家联赛,西甲(微博)占得2席(巴塞罗那、皇马),英超(切尔西)、意甲(AC米兰)、德甲(微博)(拜仁)、法甲(马赛)、葡超(本菲卡)、塞浦路斯(希腊人竞技)各占1席,其中希腊人竞技矿工是首次打进冠军杯8强。1/4决赛抽签采取随机方式,不设种子队,同联赛球队也不回避。

1/4决赛两回合分别于3月27/28日和4月3/4日进行;半决赛两回合分别于4月17/18日和4月24/25日进行;决赛于欧洲中部时间5月19日20时45分(北京时间5月20日2时45分)在慕尼黑安联球场举行。

耶稣: 如果可能的话我们更希望下一轮碰到英格兰球队,也许是切尔西。我不想碰到皇家马德里,他们有很多葡萄牙人,包括前本菲卡球员。

耶稣预言帝,哎,本来还准备淘汰的,可是有干爹,所以,哎。。。。皇马被保送决赛了。

先主後客很討厭

台灣批踢踢CFC版眾紛紛叫好
已經在計劃進四強打巴薩了
嘖嘖
不過逆轉一個披薩就抖起來了
英抄球隊果然眼睛都長在頭頂上

都一樣啦,你看看此論壇其他版面也不是如此?

自己加油,低調攢RP~~~