设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

11/12欧冠1/8决赛第二回合 本菲卡 v 泽尼特

3月7日 3:45 光明球场 累计黄牌停赛外加肌肉拉伤,很明显是在给这场攒RP了。。。 希望不会在一周之内丢掉一个赛季吧~~~ Forza Benfica!!! P.S. 目前只听说PPLIVE会直播。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
FORCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求隊友們帶進八強~~

加雷左膝扭傷,也不能打。艾馬是肌肉疼痛,看起來不像拉傷那麼嚴重。

天 頂 你 來 阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加雷要休一个月啊,希望替补的Victor或者Jardel可以顶上!

我顶顶顶,顶你个肺啊。。。一定要进八强啊

今天一直在攒人品~~

Lista completa:

Guarda-redes: Artur Moraes e Eduardo;

Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Jardel, Miguel Vítor, Capdevila, Luís Martins e Emerson;

Médios: Javi García, Matic, Witsel, Bruno César, Gaitán e Nolito;

Avançados: Cardozo, Rodrigo, Nélson Oliveira e Saviola.

FORCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要兔子上場!

今晚我比較煎熬……

2:0.小孩兒最後還刷了一個。

多謝隊友帶艾馬進八強~~~~RP攢完了就趕緊出來吧~~

俺今晚可是嚇得肝兒顫……話說比分居然都是4:3……

成功了!!!!!!!!!!2:0进八强了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝贺加雷,艾马尔,萨维奥拉,和盖坦。

激动!同贺!

祝贺~~
希望能走得更远

一睡醒馬上用i pod touch看比分
大大的2-0讓我睡意全消
瞬間眼淚都快飆出來QQ

Aimar可以踢八強了! 謝謝隊友們情意相挺!

果然我的信心不是毫无根据滴,我们的实力还是略胜一筹的,看集锦对方几乎没有什么机会嘛。

Maxi总是能在关键时刻进球,真给力。另外希望Witsel能多留一个赛季。。。

在我來回切換比賽的過程中似乎看到對方打過一個門柱……不過防守確實比上一場好很多,好多球靠預判和站位就把對方給斷了,這個才應該是本賽季的正常水平,上一場真是被凍傻了……說起來馬克西真是成敗繫於他一身啊……

視頻:

BENFICA - ZENIT

Liga dos Campeões 2011/2012
1/8 de Final | 2ª Mão

Código: [url=][Seleccione][/url]
Audio - Língua: Português | Codec e Bitrate: AC3 @ 256 kb/s (128/ch, stereo)

Vídeo - Tipo: HDTV | Codec: Xvid | Bitrate: 1625 kbps | Resolução: 720X400

Código: [url=][Seleccione][/url]
1ª Parte
http://filedove.com/jnhawahn6w22

2ª Parte
http://filedove.com/kknbjzk8fc12
1ª Parte
https://rapidshare.com/files/1531006437/Liga.dos.Campeões.Benfica.Zenit.P1.2012.HDTV.Xvid.AC3-UpPTMSNM.rar

2ª Parte
https://rapidshare.com/files/2933637707/Liga.dos.Campeões.Benfica.Zenit.P2.2012.HDTV.Xvid.AC3-UpPTMSNM.rar

Password: dfernandes

中文版的,http://www.jczqw.com/thread-482487-1-1.html

今年歐冠可夠黑的……巴塞爾加油~

不如來YY下一輪的對手吧……

八强对手当然是大黑马APOEL,可以见见Solari的弟弟Esteban,吼吼。

原本还希望找里昂复仇的,没想到他们就这样挂了,哈哈

阿波爾是不用想了的,理所當然歸巴薩啊~

要不再來只英格蘭的玩玩?

只要不是我家就行

英格兰估计一只都没有了。。。

感觉只要不碰到巴萨皇马和你家,其他的都还有或多或少的希望混进4强。

上签  阿波尔
中签  马赛or国米 , 拿波里or车子,拜仁or巴塞尔
下签  西超 米兰

最好是把西超 米兰  拿波里or车子 搞一个半区去~
这样就好往后YY了~

不要阿波尔,跟马赛、拿波里和巴塞尔一个半区也很舒服,哈哈

不要披薩謝謝 = =

你們都太看得起我家了……

我覺得以普拉蒂尼的德行,如果有兩隻以上意甲球隊進八強的話必然會安排一場意甲內戰。如果他不覺得本菲卡是一只很軟的柿子的話應該不會安排給西超吧……

披薩是什麽?

Napoli披薩

義甲內戰大概輪不到我大國際了