设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: nostalgia

19ªJ Liga ZON Sagres: Vit. Guimarães - SL Benfica, 20Fev Seg. 20h15

突然发现两连败了。。。这场踢得真是臭啊,传球都传不起来啊~~

卡多索一直就是那副风格,战术支点,但是貌似没啥支点作用。。只求关键时刻能立功就好。。

倒是发现Nolito现在的攻击效率变差了。。

我只能連第一個,連上之後說鏈接在四小時內有效,然後四小時內沒下完,就被踢掉了……

話說mm開個比賽貼吧……
nostalgia 发表于 2012-2-22 12:07

就academica那场吧?后面的porto、zenit还要靠rp更强的童鞋啊~~

突然发现两连败了。。。这场踢得真是臭啊,传球都传不起来啊~~

卡多索一直就是那副风格,战术支点,但是貌似没啥支点作用。。只求关键时刻能立功就好。。

倒是发现Nolito现在的攻击效率变差了。。 ...
Tres 发表于 2012-2-22 17:21

哆嗦自从踢飞点球后比以前更游离了
忍住不黑他越来越难了

嗯,就academica那場,波爾圖不是野芙美mm的任務咩,賽季開始就定了的呀,澤尼特再說吧,要不就留給三童鞋翻盤好了^_^

波爾圖太壞了,早早從歐戰抽身,想專心聯賽咩……

是呀,卫冕冠军这么不给力。

我争取让咋们继续分心联赛。。。