设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

猜球员游戏 28L第三题已创最长时间无解

1)退役球员 2)曾连续三个赛季在五大联赛的次级联赛中帮助不同球队升级 3)曾分别与齐达内、菲戈、欧文、里瓦尔多、罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、卡纳瓦罗、卡卡、C-罗纳尔多等N大金球先生同场竞技 4)曾为其国家队打进过非常非常非常重要的进球
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
前希腊国脚弗里扎斯

评分

午时靡深蓝 + 15

我晕,岁月神哥一出手,果然弹无虚发,实在佩服!奖励分将在今晚加上

齐西斯-弗里扎斯,前希腊国脚,现PAOK俱乐部VP

03-04赛季,他帮助佛罗伦萨赢得升级附加赛
04-05赛季,他帮助塞尔塔获得西乙亚军,升级
05-06赛季,他帮助都灵获得意乙季军,升级

他对垒过97年以来除梅西之外的所有金球奖得主,在不同的战场上

04年欧锦赛,他在希腊1-2负于俄罗斯的比赛中攻进一球,结果正是凭借此球,希腊挤掉了同积4分的西班牙晋级八强,然后希腊上演神话传说
而西班牙在此次欧锦赛小组出局后赢来阿拉贡内斯时代,缔造了足球历史上一个新的王朝

请岁月神哥讲解一下解题技巧吧,太强了实在

没什么解题技巧.运气好而已.爵爷以后别这么客气了.我真的很不敢当啊

这个题其实不是特别简单的,第三个条件是多余的,只是为了往西甲误导,也没能拦住岁月神哥

希望岁月哥有空也来出个题,活动活动大家的筋骨

没什么解题技巧.运气好而已.爵爷以后别这么客气了.我真的很不敢当啊
岁月的歌 发表于 2012-1-5 16:38

这绝对不是运气啊,深厚功力加超强直觉缺一不可啊,岁月哥每次都是出手不凡,佩服佩服
PS:弗爵爷,我站短了北极海一个问题,快去看了回答我

这题目不是一般的难,思索了三个回合我就放弃了。乃们能出点难度稍正常点的么?

这绝对不是运气啊,深厚功力加超强直觉缺一不可啊,岁月哥每次都是出手不凡,佩服佩服
PS:弗爵爷,我站短了北极海一个问题,快去看了回答我
午时靡深蓝 发表于 2012-1-5 16:59

我一直觉得岁月神哥的水平是相当深厚的,没实力运气可不会光顾啊

PS:你的问题已回复

这题目不是一般的难,思索了三个回合我就放弃了。乃们能出点难度稍正常点的么?
白与蓝之舞 发表于 2012-1-5 17:01

唉...只能说这里几个高手实在太强悍了,挡不住啊

前希腊国脚弗里扎斯
岁月的歌 发表于 2012-1-5 15:18

谁能告诉我弗里扎斯长什么样?

莫非是欧洲杯决赛搞掂葡萄牙,进球那哥们?

十分十分十分重要的球,这个是啥意思?

谁能告诉我弗里扎斯长什么样?

莫非是欧洲杯决赛搞掂葡萄牙,进球那哥们?

十分十分十分重要的球,这个是啥意思?
倔强的西瓜 发表于 2012-1-5 18:24

没有这个进球,04年欧锦赛的历史就彻底改写了,详见3L

决赛进头球的是查理斯特亚斯

没有这个进球,04年欧锦赛的历史就彻底改写了,详见3L

决赛进头球的是查理斯特亚斯
弗爵爷 发表于 2012-1-5 22:25

哦,对的,好像进头球的是那个9号吧,在德甲踢球的水货。

有没有弗里扎斯的照片,实在没什么印象了。

对了,我建议爵爷出一些与南美足球历史有关的人物,我觉得咱是阿根廷论坛,对南美足球了解的高手还是蛮多的,

比如说刘老师...........

好吧,就按豆丁的建议,题目如下

1 退役传奇球员

2 在三个不同大洲踢过职业足球,在不同的国家获得过联赛冠军(注:为避免歧义,这里指全国联赛,民间联赛不计入)

3 参加过洲际足联官方国家队赛事

4 曾和巴西黄金锋线罗马里奥、贝贝托同场竞技

5 拥有三项国家层面的骄傲纪录(注:为避免歧义,此处指官方纪录,各类民间纪录不计入)

哦,对的,好像进头球的是那个9号吧,在德甲踢球的水货。

有没有弗里扎斯的照片,实在没什么印象了。

倔强的西瓜 发表于 2012-1-6 09:11

弗里扎斯曾经在佩鲁贾和马明宇共事过,当时队中还有中田、马特拉齐等大牌

此人在世纪之交的意甲算是名头较响了

1 退役传奇球员

2 在三个不同大洲踢过职业足球,在不同的国家获得过联赛冠军

4 曾和巴西黄金锋线罗马里奥、贝贝托同场竞技

5 拥有三项国家层面 ...
弗爵爷 发表于 2012-1-6 09:41

不能是邓加吧……

真不能是邓加,他只在日本获得过联赛冠军,巴甲他没有染指过

厄瓜多尔的奥古斯丁-德尔加多?
在南美北美欧洲踢过球,拿过厄瓜多尔和墨西哥的联赛冠军
参加过美洲杯
4待查
5国家队历史第一射手,世界杯第一球,世预赛最佳射手

厄瓜多尔的奥古斯丁-德尔加多?
在南美北美欧洲踢过球,拿过厄瓜多尔和墨西哥的联赛冠军
参加过美洲杯
4待查
5国家队历史第一射手,世界杯第一球,世预赛最佳射手 ...
午时靡深蓝 发表于 2012-1-6 10:42

国家队历史第一射手,OK
国家队世界杯第一球,OK
世预赛最佳射手,这不能算是纪录啊

1 退役传奇球员

2 在三个不同大洲踢过职业足球,在不同的国家获得过联赛冠军(注:为避免歧义,这里指全国联赛,民间联赛不计入)

4 曾和巴西黄 ...
弗爵爷 发表于 2012-1-6 09:41

这题太简单了吧,巴蒂斯图塔?
1,满足。
2,在南美,亚洲,欧洲都踢过职业足球。获得过阿甲冠军,意甲冠军。
3,满足。
4,满足。
5,三项记录。国家队历史最佳射手。连续两届世界杯上演帽子戏法,国家队世界杯历史最佳射手。两次美洲杯最佳射手。

19# hakkrine

国家队历史最佳射手。连续两届世界杯上演帽子戏法,国家队世界杯历史最佳射手。两次美洲杯最佳射手。

国家队历史最佳射手,OK
国家队世界杯历史最佳射手,OK
Hat Trick & Top Scorer,不能算纪录啊

巴蒂连续两届世界杯上演帽子戏法,世界杯历史上只有巴蒂一个啊,这不能算骄傲的记录?
获得过两届美洲杯最佳射手,这也是并列为百年美洲杯历史上的最高记录哦。

巴蒂连续两届世界杯上演帽子戏法,世界杯历史上只有巴蒂一个啊,这不能算骄傲的记录?
获得过两届美洲杯最佳射手,这也是并列为百年美洲杯历史上的最高记录哦。 ...
hakkrine 发表于 2012-1-6 11:01

请注意,题干中“国家层面”

说明此人的三个纪录都与其本国有关,需要放在本国的环境中

比如说

范志毅获得过亚洲足球先生,这不是国家层面的纪录

范志毅是唯一一个获得亚洲足球先生的中国人,这就是国家层面的纪录了

这其实是一个逻辑问题

爵爷,萨莫拉诺呢?我估计这也不是正确答案,哈哈,关键是看这个国家层面的记录怎么定义。
智利唯一的奥运会最佳射手。
智利唯一的南美区世界杯预选赛最佳射手。
智利唯一获得过欧洲五大联赛最佳射手的人。

智利唯一的奥运会最佳射手,OK

智利唯一的南美区世界杯预选赛最佳射手
这个就很勉强的说,毕竟预选赛最佳射手很难称作是一项官方荣誉

智利唯一获得过欧洲五大联赛最佳射手的人
这个也较勉强,卡巴雷罗可以说他是唯一一个获得中超足球先生的洪都拉斯人,很难说是真正意义上的国家层面官方纪录

其实本题答案球员的三项纪录,还是非常清晰的带有国家属性的官方纪录
否则这题目就会换一种出法,以避免标准的混乱