设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

猜球员游戏 2011 终极篇(题出错,LZ禁言三日)

现役球员 参加过世界杯 获得过洲际最高级别国家队和俱乐部双料冠军 获得过某国顶级联赛、次级联赛、国内杯赛、国内联赛杯、国内超级杯五料冠军(同一国)

评分

弗爵爷 -15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
解题高手是蓝黑,公爵,日神这些个,我不行。
这题我就想,联赛杯只有英国和法国有吧?这算线索么

评分

弗爵爷 + 15

蓝黑、公爵、日神这几个,很久没来论坛了,蓝黑有时候来,但比以前少多了
连岁月神哥我都大半年没见着了

联赛杯和次级联赛,是明显的线索啊
而且此人还拿过洲际双料冠军,范围已经不大了

希望赶在12年前破题。开始想的阿内尔卡 萨哈都不符合条件。最后想到一朵奇葩,在皇马、切尔西、喜鹊都讨过生活的格雷米同志。
2000年,2002年非洲国家杯冠军 , 随银河队斩获2000年欧洲冠军联赛冠军。
2004–05, 2005–06 跟随切尔西拿到英超冠军,2007年收获联赛杯 足总杯双料冠军。2005年顺手拿下社区盾。
07年夏季转会喜鹊,10年和科洛奇尼、古铁雷斯一起以英冠冠军身份杀回英超。
目前在希腊联赛发挥余热。

评分

弗爵爷 + 15
午时靡深蓝 + 15

公爵真牛人也!

公爵原来在潜水关注论坛,欣慰!

此题的答案并非格雷米

2009-10赛季,纽卡斯尔获得英冠冠军,但是...
格雷米在2010年1月冬窗的最后一天离开喜鹊签约土超安卡拉古库俱乐部
所以,格雷米不具备获得英冠冠军的条件

... ...

有个小问题,可能有点拧巴了

国家队的洲际比赛最高赛事,是不是严格上讲是指联合会杯?同理世俱杯才是俱乐部洲际赛事最高级别呢?

洲际和洲级,不是一个意思吧
美洲杯、欧洲杯、非洲杯、亚洲杯,都属于洲级最高赛事吧

我们习惯说国际,就不会是指国内,但也不一定就代表区域范围和世界范围

评分

弗爵爷 + 15

原题为洲际级别

洲际级别国家队层面:欧洲锦标赛,美洲杯等等
洲际级别俱乐部层面:欧冠、解放者杯等等

哇,我正想说高手公爵真乃神人也!

这个老头子佛爵爷,太坏了,可谓绞尽脑汁,此题难度颇高。

今晚午时前如未有解答,必须公布答案。

现役球员

参加过世界杯

获得过洲际最高级别国家队和俱乐部双料冠军

获得过某国顶级联赛、次级联赛、国内杯赛、国内联赛杯、国内超级杯五料冠军(同一国) ...
北极海 发表于 2011-12-29 16:47

想来想去,联赛杯只有法国和英国有, 加上洲际级别冠军的条件,答案是法国球员的可能性比较大。

这已经是我智商的极限了。

评分

弗爵爷 + 15

考。。。。格雷米这老小子,太不讲究了!!大冬天的不过圣诞节转什么会啊。。

想来想去,联赛杯只有法国和英国有, 加上洲际级别冠军的条件,答案是法国球员的可能性比较大。

这已经是我智商的极限了。
倔强的西瓜 发表于 2011-12-31 12:53

哎,不能低估爵爷的狡猾。法国的欧洲冠军级球员就那么多。掰着指头都能数过来。还是南美,非洲之类的人比较有可能,甚至是亚洲 大洋洲 中北美加勒比海金杯赛的得主也说不定。。。

以公爵的思维能力,应该不存在解不开的题,相信这个人很快就要被公爵揪出来了

约克

约克不是正确答案,他没有获得过中北美金杯

我 乱猜一个 布冯 哈哈

评分

弗爵爷 + 15

怎么可能是布冯呢,意大利压根没有联赛杯存在...

此题居然不经意间已创下最长时间不破解纪录,

等待2012神人出现

等待神人

等待神人
午时靡深蓝 发表于 2012-1-4 11:22

是否要加点线索?感觉还没有人抓住题干中的一条隐藏玄机啊

隐藏玄机是啥?拿下联赛杯的次级联赛冠军??那基本可以排除英格兰联赛球员了啊。

隐藏玄机是啥?拿下联赛杯的次级联赛冠军??那基本可以排除英格兰联赛球员了啊。
爱丁堡公爵 发表于 2012-1-4 17:19

好吧,公布答案

有两个隐藏推理点:
1)拿过同一国顶级联赛和次级联赛冠军,这样的事情德尔-皮耶罗、布冯之类的选手就做到过...
2)参加过世界杯,也拿过洲际足联官方国家队赛事冠军,指示了一个很小的范围...

个人估计,破解就在今晚... ...

坦率的说,我觉得这题挺难的,估计是个偏门的人物。粗略的过了一下,好象从00-08年的三届欧洲冠军中没这样的人,97-11年美洲杯冠军中也没这样的人,中北美冠军和非洲冠军近十年中的好象也没这号人,再早的洲际冠军队成员估计都退役了。难不成是亚洲球员不成?

联赛杯其实不算明显的线索。除了英超有联赛杯外,法甲,德甲,甚至葡超都有联赛杯,如果没有再明显的线索,我估计很难有人能破解了。

评分

弗爵爷 + 15

远藤保仁!!!

评分

弗爵爷 + 15

远藤我想过,没有次级联赛经历啊。

我靠,忘了J联赛不跨年,他在京都不死鸟降级时就跑了