设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻樱

2011/12赛季后半程马竞新闻八卦专帖

来看伯纳诺特表扬阿蒙
风中的风之子 发表于 2011-12-30 20:46

那个什么,看起来160小盆友表扬某人的原因不光是PK前的糖衣炮弹……

据不可靠小道消息,床单正在和马拉加商量想引进他作为雷耶斯的替代者

http://www.clubatleticodemadrid. ... icia=30581&previo=0

Courtois, "Simeone wants us to work with a lot of dynamics and intensity like we did in Malaga"

"It's good to do a good job defensively because we had conceded a lot of goals and Malaga only created two chances"

Thibaut Courtois was asked to appear before the media after the morning session on Tuesday at the Ciudad Deportiva de Majadahonda. The Belgian goalkeeper spoke of the team's defensive work, new methods of Simeone and the possibility of winning the Ballon d'Or in Belgium, after having a great season with Genk, together with the former champions in his country.

For starters, he was asked about the new coach Simeone. The Atletico keeper said "the coach wants the team to work with a lot of dynamics and intensity, with good organisation like we did against Malaga."

Regarding the strong physical work being carried out in this new phase with the Argentine coach, Courtois says that "there are many games and we need to be strong for the games to play one hundred percent."

Regarding the defensive work, a topic that is the new coach is focusing on, Courtois says, "I think it's good because we had conceded a lot of goals in recent games and against Malaga they only created two chances. I think it's better that way because if we do not conceded a goal at any time, we win by scoring one goal."

He then spoke about his future. He is on loan from Chelsea and the keeper points out that "if I want a second year, Chelsea will ask me. But now we are in January and have time to decide if I want a second year or not. I like Madrid and Atletico Madrid, it’s a very good club and I have made many friends. If I could play a second year here, for me it would be good."

As for Chelsea, he said: "Chelsea facilities are new and are very good, but I think Atletico will have a new stadium and a new Sports City. Everything will be fine here too."

The Atletico goalkeeper is looking to win the Belgian Golden Ball. Courtois said that "I can win a prize because it is valued around the year 2011. I played part of this year in Belgium, the first half of the year I played very good.”

我想小小叹息一声,蒙蒙为什么来得这么晚。。。。

我也叹息一声,是不是他去年从卡塔利亚辞职后和床单传绯闻于是把小KUN吓跑了?

我想小小叹息一声,蒙蒙为什么来得这么晚。。。。
续梦 发表于 2012-2-10 22:09

梦梦好

同楼上,我也怀疑小kun是被寻仇的bt大叔吓跑的

估计是周末老妈逛街去了没人带孩子,于是此人今儿带着俩孩儿去训练了。。。juliano穿着花糕姐的球衣,luca穿着他老爹的。。。
此人终于在这么久之后换好了板鸭驾照,不用麻烦基友开车接送自己了。。。
以及juliano真是个多动症患者。。。你能好好坐在后排不要把整个身子都探出来吗。。。看看人家luca宛如大家闺秀【滚】般地坐在前排面对猥琐大叔的挑逗【其实是挑逗他们爹的】依然面不改色的女王范儿【谁叫你俩的毛都挺姑娘的】。。。
最后,一个小插曲。。。俺由于一直在怪阿姨地在另一边瞅着副驾驶的luca最后才拎着自己印的AFA明信片绕过去找他爹签名,然后那会儿已经签得差不多了他们爹重新发动车子了,然后juliano整个身子都探出后车窗,看着我一脸忧伤的样子,手朝我伸过来打算要我的明信片,还一边吼他老爸说这儿还有一个。。。然后他们爹没理他就蹭蹭地滚走了。。。【有这么饿要赶回家吃饭吗。。。】

评分

风中的风之子 + 15 muamuamua~~~~~
幻樱 + 15 MUA~~

这是视频地址【不知为何贴不上来】。。。还一起去新发厅听老爸如何忽悠人。。。【那一脸的崇拜样。。。】

http://video.sina.com.cn/v/b/71867128-2634106800.html

以及怪阿姨发作的产物【照片们】。。。
【luca你那脸怎么看都觉得快长褶子了。。。不要啊。。。】
然后我发现传了都显示不出来。。。请问这个要怎么搞。。。

捏捏楼上,我要看怪阿姨的照片~~~在回帖的时候添加附件然后点个插入应该就可以了哇

然后他们爹没理他就蹭蹭地滚走了no_forever 发表于 2012-2-26 07:29

所以缩,怪阿姨虎视眈眈的对着小喷油流太久口水是要付出代价滴

PS:记得他家小二不是也卖给鸡家少年队了吗,咋现在也跑马德里去了?也就是说目前只有小大一个人被扔在阿根廷?可怜的娃~~

【luca你那脸怎么看都觉得快长褶子了。。。不要啊。。。】
no_forever 发表于 2012-2-26 07:52

遗传这种东东是很可怕的,看看他老爹,再看看他大哥脑门上的发际线,你就会觉得他长褶子也没啥不能接受滴,爬走~~~

好吧,从某些角度来看,小二还是要比他哥有型一点……

插入了看不了。。。不过我机油差不多把重点图都传围脖了。。。还被马德里竞技官网和ligabbva官网给转了。。。差不多就是那些了。。。

哎呀还有中文翻译好高端。。。

估计是周末老妈逛街去了没人带孩子,于是此人今儿带着俩孩儿去训练了。。。juliano穿着花糕姐的球衣,luca穿着他老爹的。。。
此人终于在这么久之后换好了板鸭驾照,不用麻烦基友开车接送自己了。。。
以及juliano真 ...
no_forever 发表于 2012-2-26 07:29

啊啊啊啊啊我为神马才看见这个贴字

然后juliano整个身子都探出后车窗,看着我一脸忧伤的样子,手朝我伸过来打算要我的明信片,还一边吼他老爸说这儿还有一个。。。然后他们爹没理他就蹭蹭地滚走了。。。
——————
朱利亚诺素好孩纸
他爹素魂淡

然后,问个题外话
童鞋们乃们现在上风暴说话也和我一样引用一句话要引好几回刷新一下要几分钟聊几句要半个小时吗?
我想知道是论坛问题还是网络问题还是我电脑该退休了

举手,我也时不时碰到这个问题,另外一打开风暴有时会跳到莫名其妙的彩票网页,怀疑是不是被挂马了……

有时候鼠标左键点引用网页会一直刷新刷新怎么都出不来,后来试着用右键在新窗口打开似乎就好了

贴张不很cj的图
花糕……

噗!楼上这张图阳光真好,花糕姐看起来好少女啊……

在拉齐奥网站发现的好玩的东西两个多月前的

http://www.grandelazio.com/archives/news-post/20120215
拉齐奥全资讯

大战在即,三元老谈西蒙尼发布时间:2012-02-15 16:27:04 浏览:527   供稿:sycee

孔塞桑,潘卡罗和法瓦利日前一起接受了采访,3人均表示:西蒙尼是天生的教练料,如果他未来能来蓝鹰指教,那拉齐奥能赢得一切。

拉齐奥即将迎来欧联赛的淘汰赛,而这一次,站在蓝鹰将士前面的是拉齐奥前辈西蒙尼,这位阿根廷前队长是拉齐奥辉煌时期的不可或缺的中坚力量,而他也在拉齐奥获得了无数荣耀。

孔塞桑:西蒙尼有时像个孩子

我认为马竞现在在西甲的表现一般,但是西蒙尼现在能把球队带到这个地步我觉得已经很不错了,要知道,他刚转行做教练没多久。他的性格就是那种风风火火的,所以我在西甲因为种种举动而遭到罚款,我一点也不惊讶。他就像个孩子,一旦认准了一件事,就铆足了进向前冲 这是他的优点,而且他这个类型的球员每支球队都必须要 有12个。西蒙尼回到他的老东家,并且带回了他的拼搏精神,因为这是他职业生涯的标志。
不过我认为,雷亚的战术能够击败现在的西蒙尼,拉齐奥一定会在欧联赛继续冒险

潘卡罗:我在拉齐奥最好的朋友

西蒙尼是我效力拉齐奥期间最好的朋友之一,因为我们对足球有相同的理解。我们用自己的技术特点去理解足球。西蒙尼是那个最早到佛尔梅洛,又最晚离开的球员,他的这份毅力也同样感染着我们。马竞今年少了些战斗力,所以西蒙尼去了,他带给这个团队力量和推进力。这个难得可贵的品质,往往会在关键比赛上发挥作用。我和他一直保持着密切的联系,从他做教练开始,我就关注着他,他在卡塔尼亚已经证明过自己了,现在他又从阿根廷回到了马德里竞技,带给这支俱乐部活力。

但是现在的拉齐奥并不缺乏韧劲,小伙子们有和西蒙尼一样的拼搏精神,我认为这股力可以战胜西蒙尼的球队,至少我认为在奥林匹克,马德里竞技休想拿走3分。

法瓦利:西蒙尼是天生的斗士

埃里克森那会一直把西蒙尼放在板凳上,我认为这样非常不适合,因为西蒙尼是天生的战士,而且是一个天生的领导者,他即使在替补席上,也不断鼓励场上队友,燃气他们的斗志。可以说,只要有西蒙尼在,这个团队就不会缺乏活力。现在他做了一个教练,这是他想要做的事业,我作为观众我会在周四给他加油

西蒙尼将作为教练再一次回到奥林匹克,我想如果他带上他的努力、决心和骄傲,拉齐奥的这一仗将会很艰难。

他的性格就是那种风风火火的,所以我在西甲因为种种举动而遭到罚款,我一点也不惊讶。
——————
这句没看懂,到底谁被罚款了?

法瓦利:现在他做了一个教练,这是他想要做的事业,我作为观众我会在周四给他加油
——————
这哥们居然为了支持阿蒙都叛变了花肥同学在哪里啊花肥在哪里~~~~

问题是这哥们只说给他加油,米说希望他赢下比赛哦

问题是这哥们只说给他加油,米说希望他赢下比赛哦
幻樱 发表于 2012-4-24 22:28

以拉齐奥旧将的身份出来说话,相比于那两位“最好朋友之一”立场坚定滴站队,这哥们给某人加油的态度已经算是叛变了