设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 弗爵爷

西班牙德比巴萨战术浅析

恩,我很欣赏比安奇,但贝尔萨的3313已经经历了世界杯预选赛的洗礼,包括主客双战冠军巴西,

磨合度已基本OK,  临阵换将乃兵家大忌。
老农民 发表于 2011-12-29 10:55

当然我只是假设而已,我们现在说这个有点事后诸葛亮了,当时出征前我相信几乎每个阿迷对于贝尔萨的球队都是满怀信心的,只是后来巨大的落差让人无法接受。
特别是沉重地打击了一个18岁少年的幼小心灵,使其从此走上歧途...

124# rolex

世纪之交的拉齐奥在我的心目中是仅次于红魔的球队,我对其倾注了巨大的心血

但令我失望的是,这个队在欧冠的表现何止是温吞水,必须用“惨不忍睹”来形容!!

如果不服,可以去谷歌一下

125# 老农民

02年就是一届诡异的世界杯,大博卡还是不要去趟这混水了,省得像意西那样受胯下之辱

你看人范-加尔的大阿贾克斯多聪明,直接撂挑子,在家看电视,你们爱怎么玩怎么玩,多爽

128# 北极海

当然我只是假设而已,我们现在说这个有点事后诸葛亮了,当时出征前我相信几乎每个阿迷对于贝尔萨的球队都是满怀信心的,只是后来巨大的落差让人无法接受。
特别是沉重地打击了一个18岁少年的幼小心灵,使其从 ...
午时靡深蓝 发表于 2011-12-29 11:00

哈哈,从此堕落为一名痴狂的阿迷。

不过你还好,没有小刘中的大博卡冠军症,那么严重,无法自拔。

124# rolex  

世纪之交的拉齐奥在我的心目中是仅次于红魔的球队,我对其倾注了巨大的心血

但令我失望的是,这个队在欧冠的表现何止是温吞水,必须用“惨不忍睹”来形容!!

如果不服,可以去谷歌一下

{:3_240: ...
北极海 发表于 2011-12-29 11:14

恩,我记得很清楚,当时我由于赌球落了草,跑到东莞避难,

那场 拉齐奥 VS 皇马 的比赛, 我是在一个小宾馆里看的, 比赛前,媒体吹的天花龙凤,说拉齐奥中轴线三大支柱 ,

克雷斯波PK劳尔,  贝隆PK齐达内, 内斯塔PK希耶罗, 全面胜出, 结果比分是拉齐奥2:3落败(如果我没记错的话)。

那场 拉齐奥 VS 皇马 的比赛, 我是在一个小宾馆里看的, 比赛前,媒体吹的天花龙凤,说拉齐奥中轴线三大支柱 ,

克雷斯波PK劳尔,  贝隆PK齐达内,  ...
小豆丁梅西 发表于 2011-12-29 12:07

有没有末路狂花陪你一起亡命天涯啊

有没有末路狂花陪你一起亡命天涯啊
午时靡深蓝 发表于 2011-12-29 12:09

哈哈,日子虽苦,却很甜。

133# 倔强的西瓜
当时赌球输了多少?

5号西瓜进一球,阿根廷明星4:3胜乌拉圭明星队

好像还有大米,这友谊赛,下脚也有点狠哦。

歪楼结束,我是瓜版来插播广告打酱油的,希望大家多支持西瓜。

皇马万岁!!  下一仗必胜巴萨!!

克雷斯波PK劳尔,  贝隆PK齐达内,  ...
小豆丁梅西 发表于 2011-12-29 12:07

比分你没记错,就素3-2,伯纳乌之战,也算精彩的比赛
不过就在这个小组,拉齐奥以这么好的阵容居然垫底,还搞不过利兹联和安德莱赫特,这就太猥琐了
之前一个赛季,还发生了在梅斯塔利亚被库珀的球队屠城的血案,惨状堪比十三拆

所以我说那支拉齐奥在欧冠赛场连温吞水都算不上,整个一鲁能队附体,怎比我大博卡风华绝代

136# 倔强的西瓜

大米和弗朗西斯科利还真有点像啊...

支持西瓜!

看看后排的阿布鲁,整一个布冯啊

歪楼结束,我是瓜版来插播广告打酱油的,希望大家多支持西瓜。

皇马万岁!!  下一仗必胜巴萨!! ...
倔强的西瓜 发表于 2011-12-29 12:45

传说西瓜要走人啊,你怎么看啊?我推荐明年他去车子,主力中锋虚位以待

传说西瓜要走人啊,你怎么看啊?我推荐明年他去车子,主力中锋虚位以待
午时靡深蓝 发表于 2011-12-29 12:57

你这消息不准,真实情况是2014夏窗穆里尼奥协天使和西瓜空降老特拉福德,可信度极高

这个好,看来你大红魔又将统治英超10年了

这个好,看来你大红魔又将统治英超10年了
午时靡深蓝 发表于 2011-12-29 13:04

红魔已经不行了,这是实话

5-0胜威根的比赛,老头子根本就是在抄袭瓜迪奥拉

卡里克打中卫,三后卫阵型,巴伦西亚假边后卫真边锋,朴智星和贝巴双伪9...

我实在看不下去了,这还是曼联么

卡里克打中卫,三后卫阵型,巴伦西亚假边后卫真边锋,朴智星和贝巴双伪9...

...
北极海 发表于 2011-12-29 13:10

哈哈哈哈哈哈。。。。。

午时靡深蓝 发表于 2011-12-29 12:57

如果西瓜走,我首推他去车仔,其次红魔。

巴萨固然好,但可能性几乎为零。

...
北极海 发表于 2011-12-29 13:10

老同志,勿以物喜,勿以己悲,虽然那场儿童节比赛很丢人,但十年王朝,终有新老交替的阵痛。

红魔是我最恨的一个队,因为总是在最后时刻害我输大钱,但又是我心目中最敬畏的一个队。

蓝月亮虽阵容豪华,但本赛季英超我依然坚信红魔会赢得这场拉锯战的最终胜利。

当然, 以目前红魔的阵容, 还是缺乏两个字--球星,  这个球星意味着什么,爵爷你懂得。

光有鲁尼可不够, 红魔需要的是一个如坎通纳, 如基恩这样的国王, 才能与下赛季起,日渐成熟的蓝月亮抗衡。

切尔西现在的确是个不错的选择,目前和曼联都在重建期,但是人员的资质和比赛经验都好过曼联,以后如要补短,也不缺钱,正好合适。

切尔西现在的确是个不错的选择,目前和曼联都在重建期,但是人员的资质和比赛经验都好过曼联,以后如要补短,也不缺钱,正好合适。
红酥手 发表于 2011-12-29 13:56

哈哈,胖手,现在一周踢几场球!!?

鹰熊所见略同啊, 看来胖手,深蓝的观点和我惊人的一致,嘿嘿。

147# 倔强的西瓜

你说的很实在,曼联缺球星,严重缺

格雷泽兄弟的浆糊捣的太深了
曼联的阵容,不要说和皇马巴萨比,就算和红军枪手那不勒斯比,也没有任何优势
苦撑到现在,也就是弗格森殚精竭虑,弗格森一旦离去,难保不像刘蜀离了诸葛,后果难料
即使真如传闻所言,穆里尼奥在14年掌印,也不可能达到弗格森在位的效果
格雷泽不走,球队的衰落是不可避免的趋势,没人能够阻止
蓝月亮控制英超大局只是时间问题,而不是 yes or no 的问题