设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 弗爵爷

西班牙德比巴萨战术浅析

呵呵  收了  趁着圣诞假期  多补补营养

有你个人觉得不错的“营养源”,,,再给推荐一些呗

beat_bob 发表于 2011-12-30 20:05

这篇可以看一看:http://forzaitalianfootball.com/2011/12/serie-a-counter-attacking-101/

201# 弗爵爷 呵呵  好的  谢了啊

另,,,大家有没有好的   全场 比赛实况录像的  (不是集锦高光那种)  下载或者在线观看的  网站   推荐一下呗。。

后知后觉  今晚睡不着觉  在youtube上随便搜索Messi HD,,无意中发现了这个http://www.youtube.com/watch?v=DlGACzfCgLw&feature=related   觉得挺好的  推荐给大家  呵呵  可能大家早已经看过了

虽然我一句也听不懂法语,,,,但是听着那如梅西般可爱 俏皮灵动的手风琴声  从30号的梅西看起  渐渐的感动了起来,,,,,呵呵 想家了。。。。。。。。

看惯了不胜枚举的“PS梅西”,,,,来看一看具有人文气息的梅西吧  在侬侬的法语  淡淡的法兰西色调中 用心感受不一样的梅西,,,,一种柔柔的温暖  突然好浪漫。。。