设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿根廷铁杆致敬!桑巴博士一路走好!

博士走好!球场上也许立场永远不一样, 但还是怀念您! 一路走好!阿根廷铁杆球迷向您致敬!!! 最近太多的离别了~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
欢迎LZ去天下足球版发帖~

貌似马哥踹的就是他吧,呵呵

2# 白与蓝之舞
抱歉版主 突然非常感慨就发了帖……

还以为足球博士挂了,心里一惊。原来如此

3# 车臣悍匪
不是他 就算当时老马再不听话 也不敢踹他的……

老马不敢踹他就不是老马了
貌似不是他,但也是一个大胡子
另外修改下你的标题吧

受到警告 8#

我对当年巴西的所谓“四大天王”中的两个深恶痛绝,一个是济科,另一个就是这个死了的苏格拉底,这不是因为我的阿根廷情结,而是这两位对待中国球迷的态度。这里不讨论曾为倭国教练的济科,只说苏格拉底。1989年苏格拉底随巴西桑托斯队访华,那时候的中国球迷极少有机会见到这样的巨星,其热情程度可想而知。桑托斯的第一站是天津,天津球迷倾巢而出在机场和宾馆迎接苏格拉底,但苏氏却极为傲慢,不仅拒绝签名,甚至连手都不挥一下,搂着娇妻昂然而走。与天津队的比赛,桑托斯以4:1大胜,赛后苏格拉底傲慢无理的评论并未引起大家的重视。但随后的7场比赛中,由于中国球队已经熟悉桑托斯队的打法,桑队的比赛变得艰难了。苏格拉底并没有在场上展示其出神入化的球技,而是多次围攻指责甚至推搡裁判,中国的裁判在苏氏面前过于软弱,除了一次出示黄牌外,再无任何警告,苏氏更加肆无忌惮。在与中国国家队比赛时,桑托斯队面对以贾秀全为首的中国防线一筹莫展,竟以粗野相对。下半时贾秀全断下祖尼亚的球后,祖氏在贾秀全身后数次以膝盖猛烈攻击贾秀全,脾气火爆的贾秀全反身将其推倒,苏格拉底立刻冲上来推搡贾秀全,但贾氏毫不退让竟与苏格拉底对推,恼羞成怒的苏格拉底转而向裁判吵闹,并有推搡动作,看过几场桑托斯比赛的中国球迷早已厌倦了苏格拉底蛮横的大牌作风,便对其大喝倒彩,苏格拉底则对球迷指指点点不知所云,但是肯定不是什么好话。黄健翔说他因苏格拉底而喜欢巴西,不知道这位所谓的足球专业人士是否看过苏格拉底在中国的拙劣表现,对于我来说,我是因为苏格拉底而更恨巴西。如今他死了,就让他死去吧,有什么可惜?

老马踹的是巴力斯塔

我对当年巴西的所谓“四大天王”中的两个深恶痛绝,一个是济科,另一个就是这个死了的苏格拉底,这不是因为我的阿根廷情结,而是这两位对待中国球迷的态度。这里不讨论曾为倭国教练的济科,只说苏格拉底。1989年苏格 ...
Serrizuela 发表于 2011-12-5 23:49

如果说巴西人对中国球迷傲慢,那是因为中国官媒毫无原则地盲目吹捧巴西,自我作贱,能指望别人尊重你吗?

如果说巴西人对中国球迷傲慢,那是因为中国官媒毫无原则地盲目吹捧巴西,自我作贱,能指望别人尊重你吗?
cb1981 发表于 2011-12-6 00:04

这么说苏格拉底的行为是对的?那么请问,苏格拉底刚到中国的时候是否已经通读了中国媒体的报道?对于在机场和宾馆迎接他的球迷的态度是否正确?对比雷东多访华时的注意为球迷签名的行为,是否说明雷东多名气不够,还是说苏格拉底更高尚?媒体和球迷是两回事,作为球员或者教练,你可以与媒体打仗,但是这么对待热爱你的球迷是下三烂的表现。

走就走吧,真没觉得他怎样~

我对当年巴西的所谓“四大天王”中的两个深恶痛绝,一个是济科,另一个就是这个死了的苏格拉底,这不是因为我的阿根廷情结,而是这两位对待中国球迷的态度。这里不讨论曾为倭国教练的济科,只说苏格拉底。1989年苏格 ...
Serrizuela 发表于 2011-12-5 23:49

当年中国足球水平亚洲前4,经常只差一步,因为只有2个名额---------------不过,即使如此,照样被骂得狗血淋头。 有趣的国民心理。

心态

还以为是足球博士出什么事了。

同LS,吓我一跳……