设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 节奏与平衡

带路党们注意了:你们的老大最近刚把你们暴露了!!

真不知道你哪只眼睛看出来我不满了。我一般都只针对吹捧洋垃圾的回帖。至于发泄对政府的不满,这种事我自己当年做过很多,现在已经兴趣转移了,除非有一些有趣的观点。但是,请不要将批评外国政府的洋垃圾和维护中 ...
节奏与平衡 发表于 2011-11-25 16:47

我认真看了所有回帖,请问这个帖子里谁贩卖洋垃圾了?谁宣传要带路了?谈天,showfun,还是累赘?别一竿子打翻一船人

另外我觉得你对自己要求很低,对别人要求很高的,你的字体颜色依然很刺眼,改小了一码就觉得做好了,你帖子里夹了多少完全不必要的英文,你自己有数。总觉得自己很英明,能分辨谁是带路党,谁在卖洋垃圾,是不是过于自信了点?

真TM恶心人,和你意见不一样就是轮子了?你TM上礼拜也是这帖子,无端端给我发私信,说让我别参合了,说谈天是轮子
你丫扣帽子倒是一套套的,谈天是轮子你有证据吗?还让我不要说话了,给你点面子才没把你这下作的一 ...
累赘 发表于 2011-11-26 10:24

本来觉得他大概是左粪留学垃圾,多说无益,随着年龄增长会懂点儿事儿,没想到他还有这种告密的良好习惯,真TM后生可畏,。。开始吧,我想,你和另外一哥们儿教训他足够听得了,再文盲也都该听明白了,我再批他就成了欺负人了,就没再搭理他。现在看来这种短教育的货还得敲打。

把d的高层包括太子在内当成是带路党的人,绝对是高估了自己,太具有主人翁精神了。整个江山都是他们的,还带什么路。别把自己当主人把人家当小偷了。 说白了吧,人民早就不是当家做主了。当家做主的是二代核心为首 ...
节奏与平衡 发表于 2011-11-25 06:08

看这些东西对一个心智健全的人真是一种折磨。。。不是欺负你小,你本来不该来这儿现眼的。到乌有之乡吧。。

我认识一些家境很好,这些人要么是党政干部、国企高层要么是民企老板,钱来的不清不楚,但是都发财了,把孩子送到国外留学,一年三四十万往里扔,大部分4年回来后家长给着急的给忙活事业编制、公务员。还有一部分在美国生了孩子,(当然配偶都是家乡人),等着回来继承家业。。。都是花的百姓的血汗钱,养活的这帮垃圾,一帮一帮的啊。。。

真TM恶心人,和你意见不一样就是轮子了?你TM上礼拜也是这帖子,无端端给我发私信,说让我别参合了,说谈天是轮子
你丫扣帽子倒是一套套的,谈天是轮子你有证据吗?还让我不要说话了,给你点面子才没把你这下作的一 ...
累赘 发表于 2011-11-26 10:24

我有说过其他人是轮子吗?自然是有人告诉我我才这样认为的,而且为了谨慎起见我还用了据说两个字。我是给你面子才给你私底下发个信,你丫居然不识好歹。算了,跟你说这些就浪费时间。谈不到一起去就各谈各的,别自以为是瞎参合。你要进我的帖子随你。你的帖子,我以后直接无视。老子本来海阔就来的少,你爱咋地咋滴,爱满嘴喷粪你就自己快活的喷吧。

谁TM能二到告诉你这个,你少找我骂你。

外国的就是喜鹊?中国的就是乌鸦?你这个观点倒是很新鲜。或者说,难道洋垃圾也是个宝?
节奏与平衡 发表于 2011-11-18 22:46

我可没说外国都是喜鹊。只是在说,看问题看到本质一点。

我从不说外国都是好的,只说一些国家有好的地方而已。而不是像你这样,揪住别人一个小辫,就把整个人都给扔了。

好与不好,大家心里都有数,洋垃圾我们不要,难道因为别国有个洋垃圾,就连好的地方也否定了?

在任何时候,我都认为全民民主就是比TMD的集权强。虽然全民民主也有漏洞。好比一个学生的95分,肯定比一个55分的成绩好,不能因为说那个95的也没考满分,就等同55了。

这世界本没有完美的制度,只有接近的完美的制度,而全民民主就比集权主义更接近。

亮出你的观点来,别玩文字游戏了。别像算命先生一样的,只说差不多模棱两可的话。

我从不说外国都是好的,只说一些国家有好的地方而已。而不是像你这样,揪住别人一个小辫,就把整个人都给扔了。

好与不好,大家心里都有数,洋垃圾我们不 ...
席勒 发表于 2011-11-28 18:36

他的观点已经亮出来了, 在那个讨论军事实力的帖子里, 不容易啊

他的观点已经亮出来了, 在那个讨论军事实力的帖子里, 不容易啊
吸血鬼战神 发表于 2011-11-28 19:57

我的一些观点在那个帖子里。我早就说了,我主要是批判洋奴思想和带路党,对于应该怎样则还没到传道布教的水平。我会继续用事实回复你的回帖。也欢迎战神继续批判,嘲笑或者支持洋奴思想和带路党思想。

好与不好,大家心里都有数,洋垃圾我们不 ...
席勒 发表于 2011-11-28 18:36

从古至今,中国人一直受的是是专制或极权之害,从没受过法制民主之害。节奏就是“太监批评性爱之害,纵欲伤身”,他有这能力吗?呢。。

节奏有的地方说的很对,所谓带路党就是指那些买办吧,还有gcd现在的派系斗争,太子是上海帮推上来的,胡萝卜从上位到现在没在上海帮那占半点便宜,影帝虽说是局外人,除了会装B哭那么两下,剩下的就是贪!