设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今年欧冠将会三足鼎立

不出太大的意外,欧冠的格局将会是三足鼎立,拜仁,皇马和巴萨。 拜仁的表现不出意外,国内联赛和死亡之组一枝独秀,证明这个赛季的夺冠潜力。看拜仁的比赛,很稳定,反击犀利,配合默契,有冠军相,是除了巴萨皇马之外,欧洲打的最好的队伍之一。最关键的是,目前的拜仁是德国国家队的体系,和巴萨对应的西班牙体系,欧洲杯的两大热门。 皇马比较务实的风格,加上逐渐成熟的磨合,也会慢慢显露出冠军的实力。 巴萨底子在那,有很多明星压阵,仍然是夺冠最大热门。 这三只球队,实力上巴萨还是略微胜出,但差距已经不像过去那么大了,打拜仁和皇马n比0的时代过去了,三大高手的交手,更多的是一些偶然因素,伤病,红牌,所以,本赛季这三只球队谁拿了欧冠都不奇怪,是实力的体现。 其他的球队暂时还看不出有什么冠军潜力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1# solari

偶与lz稍有不同的是,拜仁状态还没有到让人摸着规律的地步

多特蒙德已经赶到了第二

拜仁主场打拿波里,先紧后松,以及上赛季对阵动荡的国米时却大意失荆州,不能消除对其稳定心得质疑的

还有小猪受伤缺阵对拜仁的影响,似乎比罗本缺阵的还要大

那不勒斯客场如果不太冒进的话 结果还很难说

曼城如果放出来,也很难讲
曼联也是非常强

拜仁咋成了死亡之组啦??另外两个完全可以说是暴发户啊。。。。

同组得另外两个 气质上不比多特蒙德高多少。。看多特蒙德踢得结果。。。。

拜仁得看抽签运气了,抽到曼联车仔还是得回家,毋论巴萨皇马了

同组得另外两个 气质上不比多特蒙德高多少。。看多特蒙德踢得结果。。。。
风之子90 发表于 2011-11-4 14:55

偶说的是,在德甲多特蒙德已经赶到了老二位置,丫欧冠基本上系不大了,那么专心德甲则对拜仁还是威胁的,

拜仁最近不是也在德甲开始输球了吗?

A米、“二曼”、切尔西乃至阿森纳的实力都足以击败拜仁。

A米、“二曼”、切尔西乃至阿森纳的实力都足以击败拜仁。
苏沪烟雨 发表于 2011-11-4 21:29

A米和阿森纳都是昨日黄花,不是拜仁的对手。

曼城双雄和车仔倒是至少不输拜仁,实力。

今年欧冠和西甲都应该是二人转,  皇马和巴萨。

不考虑联赛和欧冠的长周期以及一周双赛的体能储备的话,如果单挑,巴萨只要出全力,其他队基本上都是浮云。

不考虑联赛和欧冠的长周期以及一周双赛的体能储备的话,如果单挑,巴萨只要出全力,其他队基本上都是浮云。
roymet 发表于 2011-11-5 21:06
别把话说的太满了,拜仁和皇马状态全开的话和巴萨一战之力也不是没有的

论球队的综合实力,当今足坛巴萨依然无出其右

在状态全开的情况下,曼城、皇马、拜仁都有挑战巴萨的可能,但也只是可能,至于可能性的大小,则不好说

巴萨的成熟度还是其他三强所比不了的

论球队的综合实力,当今足坛巴萨依然无出其右

在状态全开的情况下,曼城、皇马、拜仁都有挑战巴萨的可能,但也只是可能,至于可能性的大小,则不好说

巴萨的成熟度还是其他三强所比不了的 ...
弗爵爷 发表于 2011-11-7 21:31

别忘了曼联,可怕的红魔,永远是巴萨不可忽视的对手!!!

LS这句是上赛季复制黏贴来的吧

LS莫理LSS,这厮就以和我捣蛋为乐,纯属一浆糊

你终于回归了?最近去哪里了啊?知不知道曼城德比后大家都很担心你?呐,看球呢,最重要就是要开心。。。。

你终于回归了?最近去哪里了啊?知不知道曼城德比后大家都很担心你?呐,看球呢,最重要就是要开心。。。。
累赘 发表于 2011-11-9 11:17

很受伤,很受伤,很受伤................

跟楼主一样,我赛季初的4强预测便是巴萨皇马拜仁米兰

唉...大风大浪经历过很多,但那场确实相当摧残,甚至屈辱度还超过去年七月三
虽然之后连胜了几场,不过阴霾却迟迟不散,好在时间可以慢慢冲淡回忆...

周六我们的蓝白间条衫再度出场,期待否极泰来!

21# 弗爵爷

那就好  有些时候看开点  足球只是生活的一部分

不煮碗面给爵爷么?

唉...大风大浪经历过很多,但那场确实相当摧残,甚至屈辱度还超过去年七月三
虽然之后连胜了几场,不过阴霾却迟迟不散,好在时间可以慢慢冲淡回忆...

周六我们的蓝白间条衫再度出场,期待否极泰来! ...
弗爵爷 发表于 2011-11-9 22:59
在主场被同城对手灌6个确实屈辱,但屈辱度我觉得还是不如2010.7.3日,世界杯啊淘汰赛啊,4年一次的,苦苦等待4年就换来那么操蛋的比分,绝对更屈辱,老实说我现在对那场比赛的细节真实一点都不记得了,好像是下意识的回避那段痛苦的90分钟.......算了,你让我一个人静一静

在主场被同城对手灌6个确实屈辱,但屈辱度我觉得还是不如2011.7.3日,世界杯啊淘汰赛啊,4年一次的,苦苦等待4年就换来那么操蛋的比分,绝对更屈辱,老实说我现在对那场比赛的细节真实一点都不记得了,好像是下意识 ...
累赘 发表于 2011-11-10 08:58

连时间都忘却鸟?  2011年7月3日你和我在DS........