设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

11.10.23 阿迷V勇闯 比赛战况

贺岁杯!!!(喝睡杯)
20111023,差点儿下雨也差点儿出太阳(天气阴) 成都阿迷的第三场比赛,比赛对手勇闯队(我勒个呿~雪花??)。 葫芦13兄弟成员:VV、张宇、动感、吕杰、阿伦、小丑、小卿、小卿弟弟、诚诚、韩刚、里克、张园、哈维。(热~差点挨千刀记不到队友名字了~
比赛前沿
哇咔咔~一如既往的有同学迟到,小卿也成为了迟到人选中的一员!(拉屎得嘛,可以原谅三!)迟到勒人~哈哈~蛋疼了的!!转眼看看对手~差点备用球员都比我们比赛人员多了~希望大家还是踊跃参与,标迟到~~下次迟到就割小鸡鸡!!!
______________________割鸡线________________________
比赛随着一声~我勒个“呿~”开始了! 上半场勇闯开球~希尔股东的几脚,对方就率先突围一次我方禁区,有惊无险!下马威?紧接着对方攻势越来越汹涌开场不到20分钟!咔嚓!对方种子选手可能是雪花哥一脚洞穿我方大门!1:0 失球后,阿迷还是比较沉着,必定比赛才开始失球很正常的!继续比赛~开球后,阿迷前锋线的勇士们~顶他个肺肺的~一鼓作气,小V的凌波微波炉的晃人,加上连续的倒脚,最终传给了只带一只手膼球的小丑同学,不负众望的他噎脚夺穿了勇闯的大门!哦也~1:1 勇闯开球,对方也不是吃泡菜长大的咯!1:1对于他们的一颗求胜的心肯定是不够了咯!勇闯继续给阿迷施加后方压力!长传冲吊、中路小配合、前插人员最终撕裂了阿迷的防线,一脚夯进了我方大门!2:1 (~阿迷的后防啊~确实伴着有小卿同学这种水娃在里面咋个不着嘛!哈哈哈哈哈哈~下场我会努力的~ 我勒个~”~”上半场结束!我操!啷个~上半场才开了多久哦!时间打够没~裁判~你菊疼!(下次打比赛前对下表!)
______________________割鸡线________________________
中场休息
随着对方球员窝屎的空闲!中场得到了良好的休息及调整!通过上半场的比赛,阿迷整顿了防线漏洞和人员调整,下半场吕杰换下了哈维!
又是我勒个~“呿”下半场比赛开始!阿迷开球! 伴着攻势的调整阿迷的小宇宙终于爆发了(圣斗士?第八感?)后场断球后一个火箭似的解围球传到了前场,前场的兄弟们太TM的争气了!吕杰、VV、小丑等人的陆续配合最终动感超哥的一脚跺开了勇闯队的球门!2:2比赛越来越有看头了! 勇闯又开球了!奋力的攻势继续袭击阿迷~大炮式传球,继续走高球打边路~连续的攻势下来~体力都有大量的消耗~球!被我方后方拿下,继续解围突击!防守反击的攻势继续轰炸着勇闯,吕杰传球~到了动感超哥的脚下~动感光波~啵标儿~啵标儿~啵标儿~球进啦~反转了比赛的局面,动感哥哥梅开二度!3:2 勇闯再次开球!陆续的勇闯调换了人员补充了整体体力!继续向阿迷逼平!不过说真的我们的后防的却存在着一定的配合和漏洞问题!还好门将小伟帮我们镇住的球门(俗话说得好短小精干三!!)在几次轮番的失误后,小伟把球牢牢的拿在了手里!阿迷继续开始了防守反击,继续向洪水一般的拍击着对方的后方~果不其然~我们的坦克哥阿伦传球到张宇的脚下,不愧为最把稳的战士啊~一脚~进啦!!!GO~~GO~~4:2 勇闯再再次开球!42对方开始有了压力!不过,阿迷是觉得远远不够的!暴气吧!勇闯的球又被阿迷揽了下来!球~传到了小V的脚下~滚铁环开始了~连续的晃动、过人(看表演三!)嗖~的一脚传到了吕杰的脚下~这个被爆蛋的圣斗士,忍着蛋的疼痛,趴下后又站起来的、弄不死的一辉!吕杰同学!再次捅开了对方的大门!!5:2 勇闯再再再次开球!我热!写累了!在写要下班了!最后勇闯队扳回了一个面子球!最终阿迷比赛以5:3的优势!拿下了3分!
结束感言
整体来说对方还是一只不错的球队~大家都想拿三分!当然比赛有输有赢!希望勇闯队下场比赛也能够拿下3分! 阿迷~又赢了~第三场了哈!这次比赛也不是找借口~确实有队员不在状态!也有配合上面的生疏以及技术的不足!大家继续努力!这些东西都会越来越好的~ 同样~其他组的球队也可能会看到我们的比赛水平~告诫你们!在青铜圣斗士面前,同样的招式不要使用2次!!你们懂的!!哈哈哈哈哈哈哈哈! 友情提示:(比赛前的几不准:不要交作业,酒不要喝得太多,不要当夜猫子!我勒个呿!!) OVER!! 比赛记录: 进球:动感x2,张宇x1,吕杰x1,小丑x1 助攻:VVx3,阿伦x1,吕杰x1 MVP(葫芦大娃)VV
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

第一次看小亲的帖子。。。非常喜剧。。我最喜欢一辉哪一段。。哈哈哈~
强势逆转获得3连胜可喜可贺,对手实力较弱却获得不少进球良机,并攻入3球,也值得我们反思。
一辉下半场出场让球队进入胜利的轨道,张宇在次扮演MR.key攻入逆转球,主席复出后首开纪录,不进球的vv更厉害,助攻帽子戏法,mvp选vv!!!

我勒个去~青钩子~互撸娃12兄弟竟然莫得我勒名字?!
暗点编辑

我的错··因为你只带了一只手 所以··嘿嘿··你懂的·

割鸡线有啥作用?
    说说这场比赛的后防策略-造越位:本场比赛我方后防线在中后卫(韩刚?还是张园?)的带领下频频使用造越位战术。不管银河队还是宇宙队,造越位的成功率最多也就5、60%,造越位一旦失败(还包括裁判因素),那给本方带来的那就是致命打击。本场我方丢的前两球都与造越位有关。第一失球是对方运动战,具体情况记不清楚了。第二失球是对方任意球,由于造越位,中后卫提醒大家站在大禁区以外,因此各后卫都没怎么去盯人(也不好盯人),结果对方过顶长传,越过所有后卫。单刀面对我方门将。
     个人观点:业余比赛最好少造越位,偶尔在运动战中看准时机造造越位确实很管用,多数时间最好还是老老实实的防守。特别是任意球时,人盯人身防守才是根本,不用管球,只用管人。

写的很好~小伙子~啊哈哈哈~
难道里面写的那个不死凤凰——一辉~就是我????
啊哈哈哈哈~我又来迟到了哈~检讨检讨~这周一点不迟到咯~
这周对手很强~大家加油哈~

写的很好~小伙子~啊哈哈哈~
难道里面写的那个不死凤凰——一辉~就是我????
啊哈哈哈哈~我又来迟到了哈~检讨检讨~这周一点不迟到咯~
这周对手很强~大家加油哈~ ...
10号球衣 发表于 2011-10-27 22:34

哈哈哈 不死“鸟”  哈哈哈哈哈哈!!!