设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿迷——“宇”无论比

1016日,秋高气TA &MA爽的一日,以至于,我早上起来都没有WO屎巴银耳;因为,中国足球队与无论比的雀雀儿比赛让批伯伯西无法HOLD住。所以,只有切科大发泄一下屎巴银耳狂震的郁闷了。 一道球场,老子就雀到,星星散散的阿根廷队员,但是,幸运的是,老冯的及时复出;还有宇哥、张合、宇哥朋友“三人游”,老子顿时就有种,今天将会是一场“宇”摸得伦比的比赛吗。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 重点是——TA 母亲的比赛开始,我们居然还是只有10个人嘛,9个人哦。。啊哈哈哈哈哈哈。SHIT!!哈哈哈哈。。操!!不过,幸好对手的完美2队。。。。哈哈哈哈 上半场 前锋: 动感 中场:VV 宇哥 张合 阿伦 唐奎 后卫:老冯 小卿 宇哥朋友 门将: 阿坤(10分钟轮换一人) 少一人,加上张合膝盖的伤势;让我们在开场10分钟,处稍微的被动,但是,个人能力上的巨大差距,以及我们一年来的磨合,让我们顺利转被动为主动。 20分钟,阿伦后场抢断,一脚传给张合,张合分给右路的VVVV一脚过顶搓球,搓给了插入禁区的宇哥,宇哥他奶奶的一脚不停球的半凌空横扫——正所谓,“倚天不出,哪个敢争锋”,就他奶奶的进了。。。啊哈哈哈哈哈哈哈 10!!然后,宇哥回头腼腆一笑,以至于我们腿都软了。 结果在第25分钟。 在我们腿软之际,完美2队打出一记快速反击,一脚过顶,对方前锋,也以相同的方式,半凌空大入我们一球。 11!!!操,,遭他妈的中国队附体了所。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊好 比赛,进入到了僵持阶段,双方互有来往,但是,都不敢出手。比赛逐渐将双方催眠。进入梦乡。。。。。 26分钟,《盗梦空间》进入“梦境”第一层 对方前方一脚定位球传中,完美2队一MAN,吹了,真的吹了。结果,唐奎在梦中,被飘飘然的遭吸引了,以为是裁判吹了犯规,然后用双手抱住足球; 进入“梦境”第二层 裁判果断攀了点球,唐奎已经在梦境第二层处于茫然状态,但是,唐奎哥没有虚,一个无辜的眼神,再一次将双方催眠,将双方带入到了,梦境第三层。 进入梦境第三层。 遭催眠的完美前锋,站在点球前,不过,梦中是不真实的,所以他一脚将点球踢飞了。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊。。老子笑腾了。 一阵欢呼声,将我们从梦中拉回到了现实。我们终于展现阿迷实力,对完美2队发功一波又一波进攻。 35分钟,我们获得角球机会,老冯已经冲入禁区。张合,一脚高质量传中,老冯一成,成到了对方防守队员身上。这是,宇哥,再一次是宇哥,冲入禁区,在一脚凌空补射,球拿绝对又进了三。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。不多说。。啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈 最后5分钟,进入上半场垃圾时间。。 下半场: 前锋: 动感 中场:VV 宇哥 张合 老庸 阿坤 阿伦 后卫:老冯 小卿 宇哥朋友 门将: 唐奎 下半场老慵来了,我们终于凑齐11个人鸟。。哈哈哈哈哈 所以,下半场,场上局面就基本上就可想而知了三。。压倒弄死。啊哈哈哈哈哈 一股一股的进攻,终于在下半场20分钟。见到效果 张合一个直塞,VV插入禁区,就过啊过,,然后,一脚分给中路的老冯,老冯一脚是传是射的射门,球就鬼使神差的飞向了右路的宇哥。。。。这时,以粑粑球出身的宇哥,也开始了过啊过,一连串小技术。。拉过后卫,脚射门,肯定进了吗。。 不过,球还是进得有点悬,以至于,遭糖果盒附体的老冯还下体要铲射补射。。结果,老冯旧伤复发了。。不过,并无大碍。。啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈 1:0,到1:1,到3:1;宇哥一个人爆发进三个。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈。。不过,得不偿失的是,25分钟,宇哥受伤的下场。 我们又开始了1011,不过,个人能力明显高出一筹的阿迷,最终还是赢下了比赛。还是说一句,向各位兄弟,大哥,小妞儿些致敬一个吗。。啊哈哈哈哈哈哈哈 数据: 进球:宇哥*3 助攻:vv*1 老冯*1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
vv原创的~!!!

作为B组唯一取得2连胜的队伍。。我们暂居联赛榜首。。这是我们的历史最佳开局,,大家再接再厉。。
但是让人担心的是出勤率问题。。2轮比赛都连人都不够,,参赛的队员还包括2、3个张宇的朋友,,在张宇已经受伤不来的情况,这样的出勤率可能连7个人都逗不够~!!!这是成都阿迷关键的时候,如果有时间,请大家都尽量来,能来的队友都按时到,大家携手渡过这个难关。。
2场比赛的最佳毫无疑问都是张宇,,,2场5球1助攻,,数据说明一切~

由于不在成都 所以未能前来观战~有些遗憾!玄米不晓得为啥子要缺席一个月...吕杰是参加相亲电视录制节目了...我是手断了憋到莫法咯...三猫宋城这些是有各人的事...摇摆是潭勒...所以上周比赛缺席太多队友~希望本周情况有所改善,希望大家真正的把球队的比赛摆到一个比较重视的位置,认真的对待!
另外 张雨在联赛前两轮的表现有目共睹 在其他队员相对低迷的情况下用一己之力为球队带来了六分~让我们保持在B组头名的位置,这场比赛不幸再次受伤,希望其早日归队...其他队友也请积极调整状态认真对待比赛为球队做出自己的贡献~

你的帖子太他妈无敌了~老子笑安逸了~
各位队友不好意思哈~有别的事情耽误了一周时间~
这周末就复出了哈~为我们的三连胜努力~

呵呵,現在帖子改由更有才華的VV來創作,我們可以更生動,更全面,更新穎的了解到比赛的全过程

VV的帖子简直可以把大家带入梦境.看下来是一种享受,以至现在才回个神来回帖.
前两场比赛依靠球队的整体实力和张宇的神级发挥取得两连胜,都是在人不够的情况下取得,很不容易.
已经很久没体会到开场11人的踏实感觉了.希望这周感受到.
欢迎吕杰从相亲节目归来,节目好久播?到时把播出时间公布一下..