设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 2014

【世界杯预选赛】阿根廷4:1智利(一传一射)

佩帅!
rolex 发表于 2011-10-9 09:20

小刘,我正想夸夸你呢, 那天皇马打西班牙人, 我一开电视,居然发现你小子在深圳电视台吹水,

不过吹的有点拘谨,哼哼哈哈的, 完全没有比安奇老头的嚣张, 下次要再加把劲。

另外你说波切蒂诺绊倒欧文的那个点球时,没有展现出一名狂热阿迷应有的态度, 下次应该这么说:“02年时,正是欧文个鸟毛骗了波切蒂诺一个点球,太他娘的无耻,恶心,卑鄙”。

还有, 你在介绍西班牙人队员的时候,只是提到了曾在博卡效力的福林, 而没有提到另一位阿根廷帅哥,阿尔瓦雷斯。

最后, 对于西瓜的帽子戏法, 你还是不够鸡冻, 如果换做我,一定会放声狂呼:“西瓜够够够够够够够。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”

不过, 总体而言, 你的RP杠杠的, 这点让我最满意,今后凡是有皇马,西瓜首发的比赛,我强烈挺你做演播嘉宾,哈哈!!!

版头不够亲密

如果是我,会用这张。

对了,谁有昨天的截图, 有一个进球后, 小西和瓜瓜深情一吻,我看到了。

151# 小豆丁梅西

西瓜的状态是杠杠的啊。

151# 小豆丁梅西  

西瓜的状态是杠杠的啊。
rolex 发表于 2011-10-9 14:48

下一场期待你解说 阿根廷国家队的 外围赛, 记得给 西 和 瓜 呐喊助威!!

当然,对于坑爹的中后场, 允许你 狂呼 三声 : ROMAN !!!

呼的不够嗨, 我们打电话去电视台投诉你!!   

goalhi的翻译 阿根廷4-1智利 http://bbs.goalhi.com/2789802.html

ole评论:Angelito(小天使)在国家队渐入佳境,他能胜任不同的位置:边锋、中场、边前卫,这场比赛是他在国家队最好的表现之一

梅西的集锦

评分

cc99 + 10

ole
皮皮塔收藏了比赛用球:“还缺少队友们的签名呢,哈哈,我还是不敢相信;这是属于全队的荣耀”

伊瓜因在皮球上写上了:“Vamos Argentina! Gonzalo Higuaín (9)”.
我们相处的很好(和梅西),有他在一切都变得简单了
我觉得我们在前场踢得很好,我要强调的是安赫尔(迪玛利亚)对进攻帮助非常大
但这并不意味着我们现在赢得了什么,系列赛很漫长,我们要拿三分,一步步的通向2014世界杯
是的,我看了报纸(伊瓜因 = 巴蒂+克雷斯波),这很荣幸,我从小就仰慕他们,但这也令我很意外
(记者继续比较西瓜和巴蒂、克雷斯波)不,停吧、停吧……让我们谈谈球队本身吧( )……
我从小就梦想穿起这件蓝白9号的球衣