设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我系椰子

贝尔萨会不会下课啊?

别的不用多说了,贝尔萨的球队遇到实力相当的对手抱定打反击的战术的情况下就是个死,无需再证明了!
而恰好在世界杯这类大赛中,经常会遇到这种球队!
也许欧洲几年历练下来经历一些失败会懂得一些周旋之道,那时恐怕才会有所突破!

前面骂你父母的没教养,连观点都没举出来。我说你有病不是骂你,也不是人身攻击,而是事实如此,难道不是吗?
首先我已经表明不是贝尔萨的粉丝,我也不是跟你探讨贝尔萨的执教水平,我只是针对你说“贝尔萨因为06 ...
jewelry 发表于 2011-9-29 09:01

在辩论的时候说别人有病,还不算是人身攻击。你的逻辑如此,我就不想和你再说什么了。

不知不觉毕尔巴鄂已经第七了,最近四轮三胜一平么

对这些人真讽刺,说真的我倒希望老贝能下课,可以回来执教阿根廷

老贝的球队现在排名第7,以毕巴手上的这些球员,能踢成这样,老贝我顶你

贝尔萨是奠基人。。但是很难是收获者。。。。

说真的,02世界杯前如果你们这帮人在倒贝,黑贝的话,我就觉得你们厉害,
请记住阿根廷风暴----是贝尔萨掀起的

雄狮 3:0 床单
贝尔萨的球队已经步入正轨了。

自从刘大师解说..BBJJ队..业绩蒸蒸日上

贝尔萨现在带的队是甲级队还是乙级队?

贝尔萨现在带的队是甲级队还是乙级队?
agtpolo 发表于 2011-10-29 12:03

西甲 毕尔巴勒竞技

呵呵,看到贝尔萨稳住了脚跟真为他高兴。当初选择毕尔巴鄂,还真有些担心,想不到偏执的巴斯克人这次耐心不错。这开局如果到了国米,估计都被可能下课了。

阿根廷风暴有很多高水平元老,其中有一部分元老的特征是:对贝尔萨持否定态度,对梅西持观望态度。对贝尔萨持否定态度是因为阿根廷史无前例地02小组折戟;对梅西持观望态度的是梅西没有体现出老马甚至里克尔梅对球队的强大统治力。他们有一定道理,但还是有的地方可以商榷一下。
首先关于贝尔萨。现在看来,贝尔萨带国家队是一种冒险,不敢轻易尝试,但贝尔萨应该适合于俱乐部执教。大家知道,贝尔萨给人们的最深刻印象是他的执着,这种执着是足球工作者应有的品质。但是,对于训练时间少、连续性差,世界杯比赛成绩偶然性大的特点,使国家队更适合变通的教练而不是执着的教练。而执着是有用的,它在更稳定、训练时间连续、联赛总成绩偶然性小的俱乐部队执教,更适合于贝尔萨这样执着的教练。他能够利用俱乐部联赛周期长、训练稳定的条件,用执着的精神施展才华。因此,我预感,如果俱乐部和球迷能够给予贝尔萨足够的机会的话,他会成功的。我甚至大胆地想一想,如果贝尔萨执教现在的曼城队,经过一两年的时间,曼城有可能被他打造成灭巴萨、皇马、曼联等各路高手如草芥的怪胎。
再说对梅西的观望。马拉多纳也好、里克尔梅也好,能够在球队实现强大的统治力是因为他们所在的阿根廷国家队是一个文化和体系没有丢失的阿根廷。老马的阿根廷更是集阿根廷文化和体系与一身,率阿根廷拿世界冠军是可以实现的。里克尔梅的球队都是佩克尔曼体系下的好学生,因此,里克尔梅也有可能率阿根廷获得世界冠军,事实上如果赛程公平,里克尔梅06阿根廷也就夺冠了。而巴西莱接替时里克尔梅作用也很大,但这只是佩克尔曼遗风的余威罢了。现在梅西的国家队,文化也没了,体系也没了,梅西即使是有三倍马拉多纳的本领、四倍里克尔梅的本领,也不可能率领阿根廷打出好成绩,更不可能获得世界冠军。因此,现在的阿根廷足球是体制问题,而不是教练的问题,更不是队员的问题。

阿根廷人到西班牙就像东北人回山东老家一样,一切都是那么的熟悉。贝尔萨想了好久,毕尔巴鄂竞技还是适合我的,巴斯克人也很实在,男人总要有事业,我要在那里证明自己。就像里克尔梅在不宜诺斯艾里斯过生日时,与好朋友说,“我能帮助马竞获得冠军”一样,在阿根廷人看来,西班牙就是老家。这几轮比赛终于有所转机了,这也许仅仅是新的一轮胜利的开始。想不到这样一个小俱乐部,在中国照样有许多球迷,他们在百度建立了贴吧,每天津津乐道地谈论着他们喜爱的俱乐部。特维斯?不是在曼城很尴尬吗?把他弄到毕尔巴鄂竞技怎么样?也许能更加发挥它的作用。“算了吧,这个刺儿头”。有人质疑着;“他只认钱”。又有人不屑地说着。贝尔萨下一步真的可以考虑引进1——2个他所熟悉的阿根廷球员。我可怜的贝尔萨,我像亲人到国外孑然闯荡一样,心疼着你,但愿贝尔萨在那里找到本属于他自己的东西吧。

阿根廷人到西班牙就像东北人回山东老家一样,一切都是那么的熟悉。贝尔萨想了好久,毕尔巴鄂竞技还是适合我的,巴斯克人也很实在,男人总要有事业,我要在那里证明自己。就像里克尔梅在不宜诺斯艾里斯过生日时,与好 ...
agtpolo 发表于 2011-10-30 14:21

毕尔巴鄂能买外援么?

毕8下轮西甲要打巴萨,瓜迪奥拉和贝尔萨两大进攻狂人要碰面了.
不过毕8周中的欧联杯比巴萨的欧冠晚两天,体能上吃亏不少,不知道狂人要如何取舍.

智利球员虽然实力不强,但仍然在98年平了意大利和喀麦隆,还在06世界杯预选赛第一场2:2平了阿根廷,而当时阿根廷主帅不正是贝尔萨么!
xdmg 发表于 2011-9-28 18:08

连贝尔萨是什么时候辞职都不知道就敢出来喷,这年月的黑子还真是低级

疯子在的时候我们好歹也有过高潮
不像这些年看不到希望
我宁愿像2002一样(天灭我阿)
也不愿像这几年

回agtpolo ,现在看来我真心觉得贝尔萨更适合国家队

刚刚客场被大希洪1比1逼平,毕包还真不能期望太多!
下周对巴萨多半悲剧了,大量主力有伤啊

疯子在的时候我们好歹也有过高潮
不像这些年看不到希望
我宁愿像2002一样(天灭我阿)
也不愿像这几年
蓝白=信仰 发表于 2011-10-30 19:23

成败任人评说
贝尔萨的价值不在于世俗意义上的胜利

贝尔萨再这样下去就要泯然众人了,当然换来的是在西甲站住脚跟

比尔巴勒 客场对希洪竞技 66%的控球率。撞上巴萨,应该有得踢。

不过 我更希望 贝尔萨留力去血拼皇马,让某鸟知道什么是风暴足球。

支持下老贝尔萨!从01年到现在。

如今阿根廷足球的脸都被丢尽了。

想想你带队那时候,谁见你不是龟缩后场铁桶阵啊

现在还有哪个球队碰到阿根廷是在龟缩防守的?

世预赛对巴西队,也就是开大脚才过得了半场,回想洛佩斯逼迫的那个乌龙和奥特加一个假动作晃开罗伯特卡洛斯后45度传给加利亚多逆转攻入制胜球。

只有你敢让河床2队的小马首发打巴西,看看小马现在在哪?