设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北极海

水聊贴 2014世预赛亚洲区

郑斌老猛了  曲波。。。否则忒猛了

客战约旦看看吧,好久没熬夜看国足了。

李玮峰真是令人发指啊!卡马乔该后悔选他当队长了吧。这场球中国队打得相当有侵略性,主场作战的约旦几乎只有招架之力。第一个失球那脚远射变态了点,就不多怪封堵不力了;第二个失球虽然有孙祥传球失误的因素,但对方吊入禁区时中国队防守都在位,李队长卡住身位却踢空导致再度失球。国足有进步,但这些瞬间的细节真是伤不起。李大队长两场比赛都有失误导致失球,悲催。

后防失误,前锋抓不住机会,大好场面照样输。卡马乔这段时间任务还很重,下轮主场拿不下伊拉克,恐怕又要向十强赛告别了。这场90分钟看下来,其过程基本上都是中国队一直主控局面采取攻势,但结果却是自1984年和约旦有正式比赛以来27年不败金身告破。场面上卡马乔做到了他能做的,但防线的低级失误和前方把握不住机会并不是一线成年队主教练该负责的事情。全场都在攻,屡失良机、后防送礼,看国足好久没有如此遗憾的情绪了。

李玮峰就是垃圾!
好怀念高峰、彭伟国、曹限东、范志毅、H、张恩华、王涛、宿茂臻、区楚良、李明、谢育新、姚夏、黎兵、马明宇那一拨人。

比赛没看,本人预测还是靠谱的

意外的是看到两位版主这么喷峰哥,真的很灾难吗...

如果把峰哥拿下还能用谁呢?千万不要跟我说是外援

这个小组其实已经比较明朗了

约旦居然是实力最强的球队(这再一次证明了酥胸的预测不靠谱

中国和伊拉克争另外一个出线席位,实力应该在伯仲之间,拼RP吧

比赛没看,本人预测还是靠谱的

意外的是看到两位版主这么喷峰哥,真的很灾难吗...

如果把峰哥拿下还能用谁呢?千万不要跟我说是外援

...
北极海 发表于 2011-9-7 13:13

你要是看了比赛就不会这么觉得了,真的,整个90分钟中国都在压制约旦,好像主客场对调了一般,约旦基本上只能大脚破坏和远射,侥幸领先后轮流倒地打滚拖延时间。之前对约旦的不败金身还是挺能镇妖的,谁知道后防线这么坑爹,人家隔靴搔个痒就把你穿两个洞。

日本客平乌兹,而且开场不到10分钟就丢球了;韩国客平科威特,所以不是说他们就不会遇到麻烦,但是人家能稳住阵脚保住不败金身,这才叫强队。客观地讲,中国这场球至少平局才是公平的,但这结局是自找的。

其实我总觉得,足协不应该让高指导走。毕竟已经带队2年多,而且成绩还可以。

高洪波的一系列热身打得还行,但亚洲杯小组不出线算不上还可以的成绩。

国足没什么好说地

刘建宏却人神共愤
以前一朋友说他官腔,我还不以为然
现在我信了

这种挫折肿么老是挥之不去呢?

日本队两场表现一般,身体劣势、锋无力的问题仍然没有解决。
倒是澳大利亚仍然生猛。

但是日本队终究会打进世界杯决赛圈的。

只记得2001世青赛 曲波 萨维奥拉 2005世青赛 陈涛 梅西 一声唏嘘

日、韩、澳,再怎么整,在亚洲区出线是没问题的

考虑到亚洲区的第五名将对上南美区预选赛的第五,其余所有球队也就是争一个名额

如果卡帅能将中国队带到巴西,那么他的水平和RP将绝对不在弗格森之下!

你要是看了比赛就不会这么觉得了,真的,整个90分钟中国都在压制约旦,好像主客场对调了一般,约旦基本上只能大脚破坏和远射,侥幸领先后轮流倒地打滚拖延时间。之前对约旦的不败金身还是挺能镇妖的,谁知道后防线 ...
白与蓝之舞 发表于 2011-9-7 15:17

这就是欠缺强队风范啊,后两轮和伊拉克背靠背,成生死战了

日、韩、澳,再怎么整,在亚洲区出线是没问题的

考虑到亚洲区的第五名将对上南美区预选赛的第五,其余所有球队也就是争一个名额

如果卡帅能将中国队带到巴西,那么他的水平和RP将绝对不在弗格森之下! ...
北极海 发表于 2011-9-7 21:38

卡帅想了想,在西班牙带队难度木有这么大,若进了8强都没啥大效应

现带个中国队,能去巴西,就一下子要与世界最佳教练并肩了

鸭梨剧增

米卢怎么想?

目前积分榜

1. 约旦,2胜积6分,4-1
2. 中国,1胜1负积3分,3-3
3. 伊拉克,1胜负积3分,2-2
4. 新加坡,2负积0分,1-4

下一轮在10月11日

卡帅想了想,在西班牙带队难度木有这么大,若进了8强都没啥大效应

现带个中国队,能去巴西,就一下子要与世界最佳教练并肩了

鸭梨剧增

米卢怎么想? ...
colinfirth 发表于 2011-9-7 21:43

现在的难度比当年的博拉大太多了

如果卡帅成功,将是一个真正的奇迹,难度远远高于阿根廷14年拿世界杯

没这么关注国足有年头了,
现看到约旦实力还比国足强,
这让时光倒退十年的李大头情何以堪?

中国现在最好的两个中卫是谁?

峰哥?威哥?鹏哥?霆哥?

不会是汪强 强哥吧...  

看完阿根廷的比赛后比较兴奋,睡不着,然后就看了娱乐国足,说实话,整场表现还真不错,后防压力真的很小,但锋哥绝世销魂腿两次再现,一次被刘建业解围,一次助攻,表现太坑爹了

俺永远记得记不清哪年(应该是2007年),主场存在理论上出线的希望,但输给伊朗后,现场采访锋哥李大队长,李大队毫不客气的说:这场比赛我们进行了充分的准备,也非常努力,但有时候,机会并不总是留给那些努力拼搏和有准备的人的

从此,男足在我心中就是用来娱乐的。。。。。。。。。。。。

这场比赛哥可以继续这么拍着胸脯说么。哈哈

我觉得刚刚战平日本的乌兹别克,很有可能在10强赛中再次扮演黑马角色。
如果日韩澳当中一强状态稍有不好,说不定会被乌兹别克趁虚而入。