设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

【2011/12欧冠|八强次回合】国际米兰2:1马赛(总比分2:2出局)

我这周前两天都断网,联赛消息都是昨天才补上去的。今天又在外面跑了一天……等我喘口气来……
懒,看到舔梅西屁股的SB在那里不干不净连我家球队名都喊不清,立刻掉头就走了。

看了联赛第一轮,欧冠这场还没看。稍后再具体说。主要问题,个人感觉就是“时间太少”和“磨合不够”。

个人评价方面,点名批评萨拉特。
就对巴勒莫的比赛来看(还没看欧冠表现),绝对是水货一枚。

不管外面怎么起哄,莫大耐心再不好,就算9月比赛继续一直输,应该还是可以继续下去的。最多绵羊头被骂得多点就是了。

我这周前两天都断网,联赛消息都是昨天才补上去的。今天又在外面跑了一天……等我喘口气来……
懒,看到舔梅西屁股的SB在那里不干不净连我家球队名都喊不清,立刻掉头就走了。 ...
红蝶 发表于 2011-9-15 16:47

算了算了,骂皇马的多了去了,累胖子也一样忍着
说我家孩子的也有
咱还是保留一颗仁慈的心吧

好嘛好嘛,所以我还不是吐槽完就跑去回帖了噻~
他那个是在向来腥风血雨的主论坛。天足之前就是因为死敌球迷没底线的互掐最后人全部走光沦为了阿迷用来嘲笑其它表现出色球队球员的垃圾站长时间低迷,你来搞了一年多才恢复成现在的样子,不想看到讨论足球本身东西的注意力被挑火的人分散历史重演。
你跟累赘开那个德国&拜仁群嘲帖我不也没什么反应(==!好吧作为拜仁黑有时甚至还看得蛮乐的),开帖人真是有分别。

不要这么黑煤球王嘛,早晚有一天回来我部报道的~

MD人还没来胳膊就往外拐是不是?让我相信他会来,几率跟相信你家大王加盟差不多。

【2011/12欧冠|小组赛第一轮】国际米兰0:1特拉布宗体育 赛后tgcom评分:

Inter (4-3-3): Julio Cesar 5,5; Jonathan 5, Lucio 5, Ranocchia 6, Nagatomo 6; Zanetti 5,5, Cambiasso 5,5, Obi 5 (10'st Alvarez 4,5); Zarate 5 (30'st Coutinho 5,5), Pazzini 5 (10'st Milito 5), Sneijder 5,5

尼玛能给点力不……老子不想场场黑你丫啊啊啊!!!!

当务之急还是先把塞萨尔这颗毒瘤拔了

西西~萌老大又来视察工作啦~

【2011/12欧冠|小组赛第一轮】国际米兰0:1特拉布宗体育 赛后米体评分:

sky:小萌物肌肉拉伤可能要休息一个月
Sky - Sneijder, il ko è serio: out per un mese?
http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=59256

Wesley Sneijder è l'ultima grana, come lui stesso l'ha definita, di Claudio Ranieri. L'olandese, come riferito poco fa da Sky, ha riportato una distrazione muscolare all'adduttore nel match contro il Novara e il suo stop potrebbe essere di circa un mese. Se il tutto fosse confermato dagli esami che farà con l'Inter, per Ranieri la tegola sarebbe notevole.

对莫斯科中央陆军的大名单:

Goalkeepers: 1 Julio Cesar, 12 Luca Castellazzi, 21 Paolo Orlandoni;

Defenders: 6 Lucio, 16 Luca Caldirola, 23 Andrea Ranocchia, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 37 Davide Faraoni, 42 Jonathan, 55 Yuto Nagatomo;

Midfielders: 4 Javier Zanetti, 11 Ricky Alvarez, 19 Esteban Cambiasso, 20 Joel Obi, 29 Philippe Coutinho, 48 Lorenzo Crisetig, 94 Andrea Romanò;

Forwards: 7 Giampaolo Pazzini, 22 Diego Milito, 28 Mauro Zarate.

9月25日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 今天是球队备战莫斯科中央陆军的第一次训练,欧冠小组赛第二比赛日的这场比赛将在北京时间9月28日0点开球。对博洛尼亚获胜12小时后,拉涅利上午带队在安杰洛·莫拉蒂体育中心训练。
球员们分成三组,第一组是昨天参赛时间较多的球员,在场地上、健身房和水池里做一些轻量运动。第二组是参赛时间较少的球员,完整进行了技战术练习,四名预备队球员加入:安德烈亚·罗马诺(18岁中场),卢卡斯·斯彭德霍费尔(18岁中场),迭戈·梅拉(18岁前锋)和雅库布·沃伊图斯(17岁前锋)。
科尔多巴、麦孔和斯坦科维奇继续各自的康复练习,波利和维维亚诺放假。斯内德也因肌肉受伤休息,他将在周三再次接受队医检查。
球员们一起用了午餐,然后去马尔彭萨机场,飞往莫斯科。