设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【ALL CP】【TBC】A家雷囧短平快〒▽〒又黑又渣无营养

【1】牛狗
“热狗哥哥~~嘿~~~热狗哥哥~~~嘿嘿嘿~~~”
“小牛弟弟~~呦~~~小牛弟弟~~~呦呦呦~~~”
“一起回家真哈皮呀~~真哈皮呀~~~真呀嘛真哈皮呀~~~~嘿嘿嘿~~~~”
“鸡队欢迎牛和狗呀~~~欢呀嘛真欢迎呀~~~呦呦呦~~~”
“闭!嘴!嘴嘴嘴嘴……闭嘴嘴嘴嘴……嘴……”Nico向沉浸在双人世界不可自拔的牛狗丢去各种东西。

【2】牛狗
“嘿~~~枕头!”
“呦~~~浴巾!”
“嘿~~~Nico的笔记本!”
“呦~~~Nico的帽子!”
“嘿~~~Nico的MP3也飞过来啦?!”
“呦~~~Nico他不要鼠标啦???”
“biu~~~dong~~~guang~~~ka~~~~”各种东西还在向牛狗飞去。

【3】牛狗
“Nico你今晚别去睡大厅了,太辛苦啦。”
“牛哥,跟你们一房睡我更辛苦!”
“Nico你今晚别去睡大厅了,你最近睡眠不好,梅达哥都不高兴了。”
“狗哥,跟你们一房我睡眠更不好,梅达哥对我真的很失望。”

【4】玫瑰
Kun用英语给Leo写了一首歌,寄给Leo献宝。过了一周,Kun收到回信和自己那个多出了很多红圈圈的原稿。Leo的回信说,小法让我转告你,英语不是一天就能学好的。

【5】马兰
Kun从4年前就开始学英语,因为这是兰妈要求的,兰妈还要求马爹每周开车送Kun上下学。

【6】Kun
Kun用英文发推特,如有错误,那就叫做口语。

【7】Kun
Kun很不服气,把布满了红圈圈的草稿给小萨队看,小萨队在英超混的时间比Kun长那么一点儿,Kun觉得小萨队英语应该会比自己强那么一点儿。
小萨队看了Kun的原稿,惊叹:你英文水平比我还要好?!

【8】
Kun给Leo写歌的事情,大曼城都知道了,因为他们每个人都被Kun问过:到底哪里有错吗?!

【9】
终于某一天,喜娃对Kun说:其实小法是西班牙人。

【10】玫瑰
大曼城问kun想要几号球衣,Kun说要16号。小萨队问Kun为什么要16号?Kun说:我是1和6,比1和0强。

【11】
“鸽子要结婚了!”
“面条要结婚了!”
“鸽子和面条要结婚了!”

【12】罗艾兔
“囧爷心情不好。”
“囧爷心情不好好几年了。”
“自从小丑兔子去了本菲卡以后。”
这是博卡某梯队的正太们在训练场看到囧爷再次发脾气离开后的八卦。

【13】5P
猪队:河床离开的第一天,想TA。河床离开的第一周,想TA。河床离开的第一个月,想TA。河床离开的第一个赛季,想TA。
鸡队:离开博卡的第一天,想TA,离开博卡的第一周,想TA。离开博卡的第一个月,想TA。离开博卡的第一个赛季,想TA。
独立竞技:都是没有逻辑概念的禽畜。
乌鸦:骂谁呢?!

【14】BR
“章鱼动手打人了!”
“战神据说断腿了!”
“家暴自重!”

【15】BR
“战神出来辟谣了!”
“章鱼没家暴?!”
“气管炎自重!”

【16】BR
“战神说自己没断腿!”
“章鱼据说被传唤了!”
“重振夫纲!”

【17】乌梅
Kun离开了马德里,但是Leo来马德里的次数更频繁了。
因为Osqui还在马德里。

【18】玫瑰
Kun给Leo打电话。
“Leo,你又去找Osqui了?”
“没有。”
“那你现在在哪里?”
“在你心里。”

【19】乌梅
Osqui:Leo,你现在既在Kun心里,也在我的卧室里。

【20】乌龟
Kun:“他们都叫我渣昆,说我渣,我胡子茬明明很帅气!”
Osqui:“你理解的重点错了。”

【21】
Osqui:明明Leo才是真的渣。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

【22】

萨帅公布的国家队新名单,奇怪的是这次没有媒体和球迷对国家队大名单本身有什么非议,而是一片锣鼓喧天兴高采烈狼心振奋欢欣鼓舞状,很多人都唱到:去萨队的国家队去报到呀,基友们的春天都来到都来到呀。

【23】

马爹对自己落选国家新的大名单感到很忧伤,因为很多人都说萨帅是颜控。

【24】马路桑

马路桑不是一个名叫马路的先生,而是三个好基友。不过小马队并不这么认为,他觉得自己从来就没有跟那个“桑”有过神马好脸色。对于那个总向Lucho炫耀自己法语考过95分的Licha,小马队总以一副,我在利物浦时还用流利的英语跟阿隆索交流,这个被某些记者当做努力学习的光荣典范的事迹,给予回击。

【25】马路桑

Lucho终于回到大名单了,兴奋之余不忘赶紧给NT助理教练打电话,为了让小马队能和Licha和谐共处,这次干脆将小马队和Lucha分到一个房间睡觉吧!这有利于他俩交流感情。NT队助理教练表示对此压力山大,说Lucho啊,你还有一个月的时间选择到底是跟小马队一屋睡呢?还是跟Licha一屋睡呢?

【26】

Lucho看到新一届大名单后,很高兴,然后训练,吃饭,接电话。

【27】

Licha看到新一届大名单后,很兴奋,然后训练,吃饭,打电话。

【28】

小马队看到新一届大名单后,很纠结,然后训练,吃饭,打电话。

【29】

野兽看到新一届大名单后,很郁闷,然后训练,吃饭,打电话。野兽记得官方3P应该是马路兽才对,马路桑是个神马东西?!那个Licha终于名正言顺了吗?

【30】

帕梅拉对自己老公的好脾气和美貌感到压力山大。觉得应该去电话局办理停机保号业务。

【31】

Lucho回来了,Kun在想自己的球衣号码是多少。

【32】

记者问Kun心目中最喜欢的球队前三位。

Kun回答:独立,巴萨,巴萨。

记者问为什么是巴萨,巴萨?

Kun回答:巴萨青年队 和 巴萨成年队。

Osqui听后,露出一副家门不幸的嫌弃表情,小虎牙听后则是默默扭头咬手绢。

【33】BR/瓜葛

鸽子揍人了,解说员奇怪:家长章鱼没有交过你打人吧?!

章鱼揍人了,解说员奇怪:原来战神也遭家暴啊!【喂!【14】【15】【16】那都是谣言啊!

阿瓜揍人了,解说员觉悟状:生活成长在家暴气氛下的鸽子娶妻也都是悍妇!

-------------------TBC-------------------

【34】**一家

毛罗转会到了大国际,兰妈也转会到了大国际,再加上大米挂单在大国际。一种森森然的马竞一家转变为国米一家的情况扑面而来。

兰妈转会当天,就表达了自己对于毛罗、大米、cuchu和萨队的熟悉和好感。这让在利物浦的马爹很不爽。

马爹打电话给Kun,让他对自己的青年队好友毛罗提示一下,一家可逆不可拆,大不了马爹不当一家之主了。

Kun说马爹你神马时候当过一家之主,咱家一向爹主内娘主外,马爹你表面器宇轩昂,回家还不睡擦桌子做饭洗衣服刷碗?

马爹打电话给小马,说老弟啊,你哥我媳妇快跑啦!咋办啊?!

小马说马哥你冷静一下,7年前兰妈被MU赶走的时候你在做神马?4年前兰妈去ATM的时候,第一件事就是让你当司机接送Kun学英语,2年期他成功撺掇你去了LFC,现在又撺掇Kun去了MC,你长不长脑子哇?!兰妈是咱所有人中学历最高文化最高智商最高的主,你和Kun都被当成兰妈报复MU的工具了你懂不?再想想兰妈这一贯A家媳妇的作风,换西皮换了小米,隆哥,囧核和你……这种腹黑智商超高的主可不是你这浆糊脑袋所能明白的啊!

马爹听后无语,只是很缓慢地对小马说:你就不怕被兰妈祥瑞吗?

【35】(时间错误就当穿越吧)

小马觉得Licha入选国家队,一定是被兰妈祥瑞的。

【36】

刚Licha打电话示威,说Lucho和licha分到一屋了。小马愤愤不能平。

Leo看到想好言安慰,可是小马恨恨地说真想不仁义地让Licha下场联赛受伤,不用来NT队报到了。

Leo心说小马你也太狠了,但还是面露难色的说,这事估计很难。

小马说,Leo难道你有神马办法吗?多难咱都不怕,帮兄弟一把吧!

Leo大囧,心想小马你是真疯了还是真傻了?敷衍小马说,让我再想想看吧。

第二天,Licha断腿的消息传来。

小马激动不能以的找到Leo,抓住Leo的胳臂说:你果然是上帝的接班人!你真灵!你用了啥招?!

Leo被小马搞的晕头转向,这时Leo接到电话说自己被选为队长了。

记者采访小马,问他队长袖标被Leo戴走的想法,小马说:“我和莱奥的关系非常好,我感谢他的建议,萨贝拉决定将队长交于梅西是最恰当的。”

【37】

小马觉得Leo能破兰妈的祥瑞,也终于想明白了为啥兰妈一直不喜欢Leo,却喜欢将阿瓜推给Kun当正室。

【38】

NT队集合闲得无聊,大伙评选身材最好的,不用想,那肯定是Lucho。大家的评语是:长腿细腰翘PP,健康肤色呆路乔。

【39】

道长和阿尔瓦雷斯不服气,大伙让他俩分站在Lucho两边看效果,不用想,不管横着站看腰,还是侧着站看臀,lucho完胜。

------------------------------TBC---------------------------------

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈全都是真相啊!!一看什么都明白了啊!!哈哈哈哈哈哈哈笑死爹了XDDDDDDDD

= =+囧rz

Osqui:Leo,你现在既在Kun心里,也在我的卧室里。

哈哈哈哈哈我觉得最好笑的是那个5P的段子!
【13】5P
猪队:河床离开的第一天,想TA。河床离开的第一周,想TA。河床离开的第一个月,想TA。河床离开的第一个赛季,想TA。
鸡队:离开博卡的第一天,想TA,离开博卡的第一周,想TA。离开博卡的第一个月,想TA。离开博卡的第一个赛季,想TA。
独立竞技:都是没有逻辑概念的禽畜。
乌鸦:骂谁呢?!

我笑抽了!!!

【40】all kun
kun过生日的时候,大总管Osqui号召大家默契给kun发短信庆大寿。小比发“祝”,小佛发“你”,兰妈发“生”,马爹发“日”,leo发“快”,osqui发“乐”。
结果接收错误,Kun先收到“日”,半小时后“祝”、“你”、“快”、“生”,再半小时后看到“乐”。
Kun炸毛,回复以上发短信者:“日你们,所有人!”

【41】all leo
leo过生日的时候,大总管osqui号召大家给leo发短信,庆祝大受日。女王发“生”,囧核发“日”,osqui发“快”,kun发“乐”。
囧核拒绝参与这种凶残的活动,因为他要发的那个字着实不雅。kun决心为自己上次过生日时的短信事件进行报复。
结果,再加上那万年不变的信号错误,leo收到的是“快”、“生”、“了”。
leo炸毛,回复以上发短信者:“我才是爹地。”

【42】
leo发过短信瞬间后悔了,因为他给女王也发了“我才是爹地。”

【43】囧丑兔
女王把leo的短信转发给了囧核和兔子。
囧核再也不对leo有如春风化雨般的关爱有加了。
兔子在葡萄国过得很舒坦,觉得跟女王在一起就好了,反正女王总要到自己家里吃婆婆煮的饭,如果女王喜欢,那就让他逞一时口舌之快也无不可。反正,解决问题的方式只有一种,那就是在晚上………………

【44】乌玫瑰
kun看到leo的短信,回复:“不要抗争了,没有人信的。”
osqui看到leo的短信,回复:“你娃子的爹一向是最难以捉摸的,你娃子到底姓啥?”

【45】玫瑰
leo是新一届国家队队长,kun压力山大。kun觉得自己要子承父业,被主内了。马爹默默为kun祈福。

【46】乌玫瑰
kun说leo现在的地位是一人之下,万人之上,osqui笑而不语。
osqui说kun现在的地位是一人之上,万人之下,leo拍案而起。
leo说osqui现在的地位是无人在上,万人之上,kun甩门而去。

【47】玫瑰
自打leo当上了队长,kun就格外别扭,“队长相公”的称谓不胫而走,相公就相公吧,还要加个“队长”的前缀,真不爽。
然而,总有不长眼的记者,要去冒犯这位郁闷当中的“队长相公”。
记者A:“你已经和队长说过话了吗?”
kun装傻:“小马哥最近被我兰妈祥瑞的够呛,他现在只跟我马爹说话。见到我跟见到鬼一样,跑的比兔子还快。”
记者B:“现在的队长是leo……”
kun装傻:“leo?是嘛?不知道哇?有吗?是这样的吗?啊?”
记者C:“萨贝拉决定新国家队队长是leo。”
kun装傻:“啊!我这才知道呀!我为他感到开心………………(才怪)”
记者D:“我很惊讶你不知道leo的情况!”
kun装傻:“我没看到任何消息,我到国家队的时候就和大家在一起,什么都不知道……”
记者E:“你对这个决定有什么想法?萨贝拉说梅西快乐,大家都会快乐……”
kun:“这句话说的不错,先让他快乐,大家才会快乐,所以我任务艰巨责任重大!我今晚好好努力!”

【48】马兰
马爹又开始写诗了,怨夫模样让人想扔拖鞋。
萨队绝定要拯救一家,邀请兰妈参加南美帮内部的烤肉派对。
安排座位的时候,萨队犯了难,兰妈应该算在哪一方?是家属方?还是队友方?

---------------------TBC------------------------

纱花~~~

好笑,哈哈~

太有趣了!

哈哈哈哈哈哈更新大好!!笑死我了……

【49】
本子人小鬼大但也童言无忌,某一天,马神带孩子,带孩子之余,马神不忘给自己外孙灌输一些A家的常识,比如历来的外号和趣闻。
马神告诉本子,从马神起A家有三代女王,第一代女王、也是前任女王是雷东多,第二代女王、也是现任女王是艾马尔,眼见现任女王年老色衰[马神不怕XR,作者怕,所以默念圣经:女王,你和安德列斯永远都幸福!],A家推选出一位女王王储、下任女王梅西!
本子低头默想半秒,摇了摇头,说外公你说的不对,为啥是leo蜀黍当下任女王,而不是我爹地呢?我爹地的外号明明就是Queen啊!
马神一愣,随即明白外孙把Kun等同于了Queen,心道小屁孩子刚到岛国混了几天呀?居然还学起了英文?但马神毕竟是马神,摸了摸本子的头回答:“女王都是受,你爹地是总攻,英国人的语言是狗的语言,西班牙语才是上帝的语言,告诉外公你啥时候开始学英语的?”
本子似懂非懂的看着自己的熊外公,回答:“我爹地说我从娘肚子里就开始学了,我爹地学英语学了好几年,对着妈咪经常念叨的。”

【50】
关于兰妈派马爹接送Kun学英语这一段往事,Kun总喜欢对所有人显摆,因为他觉得这样能显得自己爹疼娘爱,有文化有教养。

【51】
可是总有不明真相的围观群众认为kun是渣昆,因为kun不光遗传了兰妈的热爱学习才华横溢的优点,也遗传了马爹爱显摆穷自恋的臭毛病。

【52】
以至于很多不明真相的围观群众认为爱显摆的渣昆是为了要显摆自己一直走在时尚的前言而换各种发型。

【53】
可只有leo称赞kun的新发型。更多的围观群众表示kun的新发型令人不忍直视。

【54】
还是有躲在电脑屏幕前的有识之士指出,kun的几种发型酷似leo在巴萨的几名队友,比如葫芦娃,皮总,甚至小法!

【55】
躲在电脑屏幕前的有识之士还指出,kun把别人的发型换在了自己的脑袋瓜子上甚是不伦不类。不过kun的这种牺牲精神还是很令一种玫瑰党人狼血沸腾的,当然,只有kun亲妈的心中在滴血,美少年就这么被渣梅教唆成沧桑大叔了。

【56】
躲在电脑屏幕前的有识之士终于明白了为啥真相帝Osqui会说leo才是真的渣。相比而言,渣昆果然是天真纯情。

【57】
在接下来的A家内部最新投票活动上,kun以无可撼动的优势成为A家年度忠犬攻。称呼也终于改为了“队长家的忠犬相公”。
kun对此有撞墙的冲动,马爹好言安慰:“男人,还是应该对自己好一点,我有新进的男式面膜,晚上给你敷一面~”
kun终于将头撞到了墙上。

【58】
兽爷很是欢迎kun来大曼城的,因为对他而言,自己身边不但又多了一个爱好音乐爱好烤肉的狐朋狗友,而且还多了一个翻译。
kun想到:小马曾经是兽爷的翻译,licha曾经是路呆的翻译,章鱼曾经是马神的翻译……如果我是兽爷的翻译,我???kun决定不再想下去了,他拒绝了兽爷的这个无礼要求。
兽爷郁闷之余,觉得自己应该转会了。语言不通也就罢了,吃的还不好,哼,不在这里混了!

【59】
当兽爷扬言在大曼城吃的不好想转会的消息很快就传遍了岛国,很多不明真相的围观群众又开始纷纷咬耳朵了,连马爹都不禁惊诧:啥?吃的不好?吃谁?吃渣昆还是吃小萨队?原来兽爷闹转会是因为这俩人他都吃不到啊?!
这回陪着kun撞墙的多了兽爷和小萨队两人。

【60】玫瑰
kun觉得自己是多才多艺才貌双全的人才,在05年国青队的时候,kun是不是弹个吉他呀唱个小曲啊就能镇住一群正太,但是在别人一片羡慕称赞声中,总有一个家伙似笑非笑冷眼旁观,这个家伙就是leo。
kun决定施展绝学来降服leo[啥?],就在每天晚上大伙都休息了的时候,窝在床上给每位队友画肖像,这些速写刚一出现,就在队内引起了空前的反响。
有些正太为了画中的自己能更英武雄壮一些,提前在自己屋里对着镜子摆造型,摆出满意的造型后,让kun给自己画一画。
可是leo对此已然无动于衷,kun很苦恼。
终于有一天,leo对kun说,过些日子就是小罗生日了,我准备送他一份特殊的礼物,想请你帮我画一张小罗的画送给他,好不?
kun魅惑狂狷一笑,说没问题。
画好后,看到落款处是:kun携内人leo祝小罗生日快乐。

【61】
后来发生了神马,众正太都不敢打听,只发现kun再也不画画了。

【62】
Osqui每每回忆起这段往事的时候,总一副了然的样子对其他正太说,我早说过了,媒体号召让kun进国家队打06世界杯是没有希望的,而我也不是不想去德国,而是怕到德国招误会。

【63】
06年的时候,kun无奈地窝在电视机前看乌梅打情卖俏。然后Osqui有一句名言开始流传:Leo才是真的渣。

-----------------------------TBC---------------------------------

【63】

kun魅惑狂狷一笑,说没问题。
画好后,看到落款处是:kun携内人leo祝小罗生日快乐。
-------------------------------
身兼RM党加玫瑰党表示又萌又伤

【64】5P

河床心目中的自己:高帅富
河床心目中的博卡:矮丑穷
河床心目中的独立竞技:一对屌丝
河床心目中的圣洛伦索:养老院

博卡心目中的河床:高富美
独立心目中的河床:屌丝女士
竞技心目中的河床:屌丝女士
圣洛伦索心目中的河床:屌丝女士

【65】
阿昆越来越胖越来越胖越来越胖……

OSqui说阿昆不是胖是壮。

【67】
正太们听说梅子要当爹了

正太们普遍不再说“那个昆胖子”,而是“那个昆壮士”

【68】
阿昆说为了竞技状态的可持续发展,要锻炼肌肉,要减肥。

【69】玫瑰渴望无限!(这么和谐的序号!)
铺上桌布,点燃蜡烛,摆好刀叉…花瓶插满玫瑰花,音响放着combia…梅子双手抱胸看着穿着围裙的阿昆忙里忙外:“没有烤肉没有红酒,音乐还不搭调…你到底意欲何为呢?” 阿昆盯着梅子,黑眼睛像星星一样亮:“今夜…”说着拿起一罐百事可乐,放到餐桌上继续说“渴望无限~”

【70】
坊间传说,【69】发生在【65】之前

马竞一家的琐碎八卦

【71】
阿昆被小巴带到糖果盒看球赛,赛前阿昆去了洗水间,悲剧的是事后发现没有手纸!所幸阿昆带着手机,给小巴打电话让送手纸来。
小巴回答稍等片刻。
等得球赛开始,阿昆脚都麻了,小巴还没有送纸来,阿昆再打电话给小巴催他快点来送纸。
小巴说:“你先等等啊,马上就有纸了,我已经找人去收了!”
“收???”阿昆感觉不妙~
过了一会儿阿昆收到了一堆曾经是卷纸的手纸……不错……就是糖果盒上空球迷被球迷空投的那种。

【72】
阿昆一脸便秘的表情回到家,将所遭所遇像马爹讲述。
马爹听后反问:那你带手机为啥不发个推特,这样看到的人多,你被解救的时间会快些。
阿昆再一次发现了马爹和兰妈在智商上的差距。

【73】
阿昆同时为自己的智商比马爹要高感到欣慰。

【74】
马爹用球衣向球迷换来了自己的大海报。
作为自恋星人,马爹将大海报贴在了淋浴房的左侧玻璃墙外,有马爹威武雄壮的那面冲里,这样马爹就可以再洗澡的时候欣赏自己的英姿了。
同时也可以让兰妈阿昆小巴欣赏一下。

【75】
过了几天,兰妈也贴了一张海报,在淋浴房的另一面玻璃墙外。这样大家淋浴的时候不用只对着马爹了。

【76】
忘了八,兰妈的那张海报是10年的那张得瑟的妩媚的撩人的躺在床上,抱着自己的金靴金球的令人喷血的那张……

【77】
所以大家在淋浴的时候,都纷纷面向兰妈的那张海报,尤其是马爹,他几乎忘记了自己海报。

【78】
直到有一天,马爹发现自己的海报在逐渐变短:从少了块草皮,到少了小腿,到只剩下上半身,到只剩下一个头。

【79】
阿昆坦白:我只不过上厕所忘记带卷纸了TAT

【80】
马爹很愤怒,问阿昆为啥只撕自己的,而不撕兰妈的?
阿昆说你开玩笑嘛?
马爹说你看我的样子像开玩笑的吗?
阿昆说马爹你真的是认真的吗?
马爹点头。
阿昆喊:“兰妈!马爹让我撕你的海报擦屁股!”

【81】
家暴就不多赘述了。

【82】
一轮家暴结束,马爹恨恨地说阿昆你这个坏小子,作势要揍阿昆。
阿昆喊:“兰妈!马爹要揍我!”

【83】
家暴就不多赘述了。

【84】
小巴想安慰马爹
马爹昂首一笑,他说恩爱中这点痛算神马,擦干泪,不要问,为神马!马啊马啊马~~~~

马竞一家的琐碎八卦

【85】
马爹遭利物浦队友公主抱事件在A家引起了广泛的关注,各位正太也积极发表看法,配合媒体将马爹推向水深火热。

【86】
这几天在马爹兰妈家外推销搓衣板的推销员格外多。

【87】
这几天在马爹兰妈家外推销捏不碎的杯子的推销员也格外多。

【88】
阿昆问马爹想不想揭竿而起?
马爹说我再也不上当了,我跪搓衣板我乐意,我高兴,我欢天喜地!
[抬头望【80】]

【89】
阿昆喊:兰妈,马爹觉得跪搓衣板可舒服了,求更多!

【90】
小巴听到阿昆又在喊,啃着烤肠走过来,崇拜地望着马爹,说:“马爹你真厉害,不吃晚饭还能跪这么久的搓衣板,还求更多!你真厉害!”
马爹眼巴巴滴看着小巴吧唧吧唧地啃烤肠。

【91】小巴X座驾
巴内加离开马德里的时候心不甘情不愿,鸽子离开西班牙的时候,小巴更是捏碎了一只杯子。小巴不想离开鸽子大大。
离开鸽子大大的日子,巴内加以自虐为主,嗯,巴内加跟他的座驾虐恋情深,相爱相杀。
但有正太认为,小巴与座驾的虐恋是为了自己博报纸新闻版面。他知道文化人鸽子大大会看到。他想让鸽子大大看到自己。好消息轮不上,那么就坏消息吧。也许偶尔还能换到神鸽大大的关心。
不论是自己把车烧了,还是以脚挡车继而歇菜了,他都不余遗力的提醒着大家:我就是当年才超速驾驶闯红灯领罚单的不安分正太。
所以很多正太都说:巴内加最爱的人是鸽子,最爱的物是他的座驾。

【92】
但是又有很多正太偷偷地说:其实座驾就是小巴假想中的鸽子,因为可以供自己……咳咳……“驾驭”。

【93】
所以又有一个传说就是:巴内加那辆自燃的车是个阴谋,是某人故意纵火的。

【94】
天意就是,小巴废掉了,来救火他位置的是鸽子。从布宜诺斯艾利斯到马德里再到巴伦西亚,小巴是脑残粉里的淫生赢家。

天意也许还是,小巴断腿了,鸽子也在预选赛里断脖了。从赛场到伤病营,有神鸽大大相伴,小巴是脑残粉里的淫生赢家。

【95】
对于被担架抬下去的鸽子,海豚和梅子窃笑,他俩不是不关心鸽子,他俩只是想到了远方伤病营里的小巴,以及蝙蝠队。
小巴第一时间给鸽子发去了问候短信。不错,小巴永远是第一个关心鸽子大大的人。
可惜鸽子当时被医生带走,检查时间很长,鸽子没法看手机。
鸽子的手机充满了慰问短信。而由于众所周知的A家的手机信号问题。小巴的慰问短信预计半年以后才会到达鸽子的手机。
小巴打电话,也是:无法接通。欧洲与南美洲的距离,此时被无限拉长了。
小巴寝食难安,上网看到的除了坏消息就是坏消息。
所以小巴的电脑也被虐恋了一把。
小巴的家用报废物品名录里,又加上了电脑的名字。

【96】
小巴要去修电脑,这次很放心。因为回收站已经被自己清空了。

【97】
鸽子结束检查,看着一条条的慰问短信,很感动。
给家人打电话报平安后,他给小巴打了电话。
小巴是唯一一个接到鸽子报平安电话的队友。其他人知道这个消息,不是从短信里,就是从推特上,要不是记者的新闻,要不是队友间的口径相传。
因为鸽子知道,如果这个世界上还有一个人,是除了自己家人以外的,会对自己的伤情特别特别特别痛心疾首的,那么,这个人就是小巴。

【98】
小巴嘤嘤嘤滴听完鸽子大大的电话,感觉自己就是脑残粉世界里的淫生赢家。
鸽子不停滴叮嘱小巴要放心,要好好养伤,却把自己的伤情大事化小小事化了。

小巴最后说:你什么时候回来?我去接你。

鸽子想也没想,回答:好!

【99】
问题不是小巴还敢开车,问题是鸽子还敢坐小巴开的车。
众正太表示,很钦佩鸽子的魄力和勇气。不愧是:神鸽大大!

【100】
看到小巴在巴伦西亚火车站接鸽子的图,两位伤员笑得那么甜那么蜜,皮亚蒂喷出一口苏打水,说:真不愧是一对猪!

【101】
博卡巴萨签订了青训协议。
小巴知道后长嘘一口气:幸亏签的晚。如果早签几年,去了诺坎普球场的鸽子大大一定会被梅子那个小妖精拐走。
阿昆知道后,翻个白眼:早签晚签都一样,不过与其让八哥在巴塞罗那传八卦,不如让他俩来马德里传绯闻。反正兰妈欢迎。
梅子知道后不置可否:谁来谁知道,哼。
拉梅拉知道后嘤嘤嘤内牛满面:对门的猪,你们太狠了!

沙发
真不愧是一对猪
脑残粉里的人生赢家
楼主太油菜花了