设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ysy_547

皇马11/12赛季追踪贴

雷斯波:伊瓜因是我国家队9号接班人  复制链接
2011-10-19 13:21:11 | 作者:mourinking | 来源:Goal.com复制成功共有289人阅读 | 共有3个回复   
日前36岁的帕尔马前锋克雷斯波在接受阿根廷《奥莱报》采访时赞扬了皇马前锋伊瓜因,他声称伊瓜因将无可争议的取代自己成为阿根廷的9号。

克雷斯波说:“我非常开心因为我看到伊瓜因的类型与我很像,甚至比我更加出色,我不可以说谎,我想说当他在河床刚出道的时候我就认为他将成为我的接班人,甚至要在2006年他与博卡比赛梅开二度之前。”

“当然现在他已经与当初不同,但你一开始就可以觉察到他的与众不同,他是类似与我的射手,你可以意识到他将拥有美好的未来。我没有看错!现在他已经是一名非常出色的9号球员,速度很快、制空能力很强、优秀的技术并且能用任何一个脚射门得分,我希望他能够保持目前的状态。”

“虽然很多人不相信,但是像伊瓜因和梅西这样的球员为皇马或者巴萨进球一点也不容易,他们身边的队友也一样,因为每一个进球都是非常宝贵的,我相信他将取得比现在更大的成就。”

克雷斯波在代表阿根廷国家队出场的64场比赛中攻入35球,是仅次于巴蒂斯图塔后的阿根廷第二射手。

再挖几个旧料贴贴

克雷斯波:伊瓜因是我的接班人
2006-11-11 06:30| 发布者: 蝶歌| 查看: 173| 评论: 0|原作者: 葡萄|来自: 蓝黑军团

伊瓜因目前在欧洲大陆正受到越来越多的人的关注,而阿根廷和法国两国也都在积极争取,希望伊瓜因能为本国国家队效力。伊瓜因出生在法国西北部的城镇布雷斯特,持有法国护照。

克雷斯波说:“谁是我的接班人?河床队的冈萨洛·伊瓜因,他和我很像。”

--------------------------------------------------------------------
克雷斯波解释舍瓦为何不再神勇 称愿留国米不回切尔西

http://sports.sina.com.cn 2006年11月11日13:25 新浪体育
记者:您觉得谁能成为您的继任者?

克雷斯波:河床队的伊瓜因。他的比赛我看得不多,不过我非常喜欢他。我已经很久没看到过有这种特点的阿根廷球员了,他既有高度,跑动速度也够快,能够进球而且个性鲜明。他会成为了不起的球员。

克雷斯波 皇马代表了足球的历史
时间:2008-11-23 9:54:00 来源:阿根廷风暴   

——我们来继续讨论皇马吧。你觉得伊瓜因会成为一名优秀球员吗?
  ——我在河床见过他,我相信他会成为一名大牌球员,我期待他成为世界上最顶尖的前锋。
---------------------------------------------
崭露头角的时候,瓜瓜说他的偶像是克雷斯波和弗朗西斯科利,这应该是真心话吧
后来旅欧了,进国家队了,成名了,为了不得罪人,记者问起他的偶像,他把巴蒂、
范尼、劳尔、肥罗等人都加进去了。

呵呵,因克雷斯波而喜欢小瓜,希望小瓜再接再厉,加油!!

看C罗助攻后把自己当主角、西瓜进第二球时不高兴挂在脸上等等弱智表现,是得安抚一下。

像他这样的人要是在中国,早就不知道是怎么死的了。只是西瓜他有这么聪明吗,在皇马生存真是困难了点。

天使助攻,西瓜延续进球势头,首开纪录。

罗三票完全是前锋杀手,恨不得独占所有射门机会,剥夺队友的开火权。现在的皇马真不是前锋呆的地方,尤其西瓜这个“前朝余孽”。

天使助攻,西瓜延续进球势头,首开纪录。

罗三票完全是前锋杀手,恨不得独占所有射门机会,剥夺队友的开火权。现在的皇马真不是前锋呆的地方,尤其西瓜这个“前朝余孽”。 ...
潘帕斯storm 发表于 2011-10-23 09:26

跟高富帅做队友,的确蛮郁闷的。

瓜娘最近很少来了,神马情况呢?endark

新闻说阿瓜的职业生涯差点被伤病终结,这样的话皇马不是只有奔马一名前锋了么。在有这种高风险的情况下,皇马仍然没有再引进前锋,是否说明了他们对瓜的信任,其中可能还有让他安心恢复的成分。其实瓜的皇马的地位相当高了

新闻说阿瓜的职业生涯差点被伤病终结,这样的话皇马不是只有奔马一名前锋了么。在有这种高风险的情况下,皇马仍然没有再引进前锋,是否说明了他们对瓜的信任,其中可能还有让他安心恢复的成分。其实瓜的皇马的地位相 ...
ysy_547 发表于 2011-11-4 12:45

恩,这个倒是,不过当时不是引进了八月吗?  皇马也很精明,看看阿瓜的伤病恢复状况,

感觉还行,就不要八月了,我觉得是这样。

当然, 小瓜在皇马拥有一批不错的忠实粉丝,部分还是劳尔的粉丝, 在皇马也是具备一定群众基础的, 受欢迎程度不低。

瓜版好冷清啊,国家队比赛也居然一贴都么有,神马情况?

不管了,哪怕就剩下我一个瓜农,也要为他打气,加油!!  给力!!

短短上场30分钟,一个潇洒进球,一个造点球给C罗福利。

和上一轮欧冠一样,小瓜愈发踢得轻松写意了。

有一个连过四人的暴力突破,感觉爆发力十足,爽!!

皇马巨星群里有一人最像劳尔 这样的他给5000万都不卖http://sports.sina.com.cn  2011年11月27日08:48  新浪体育微博
百战不屈——这就是伊瓜因
  新浪体育讯 皇马(微博)对马竞的比赛,一路朝着胜利的方向走去,不过,直到伊瓜因登场,皇马才真正实现了对马竞的大胜。阿根廷“小烟枪”为皇马打入了比赛的第三球,另外还制造了一个点球,让C罗帮助球队打入第四球。

进球视频-马竞后防玩火 伊瓜因戏耍门将轻松破空门媒体来源:新浪体育   不管是当主力还是从替补席上出发,伊瓜因都一样高效。阿根廷人是目前欧洲状态最佳的前锋之一,对马竞的比赛,尽管只上场30分钟,却又取得一球,本赛季,伊瓜因联赛中只踢了13场比赛,而且其中大部分都是替补登场,却已经打入了12个进球,53分钟打入一球的效率,也让他成为欧洲做高效的前锋。
  此外,伊瓜因也再次证明了自己作为马竞克星的角色,本场比赛的进球是他在马德里德比战的第5个进球,这也让他成为皇马和马竞两队中在德比中进球最多的球员。伊瓜因上场不久就发挥了作用,比赛的第65分钟,马塞洛后场大脚过顶长传到禁区左侧,马竞后卫与门将都显得犹豫不决,戈丁回追时没有第一时间把球解围,只是护着皮球,等待门将出击,但伊瓜因不会错过这也的机会,他从戈丁背后钻出,抢走皮球,因横向盘过马竞门将后打进空门。进球后伊瓜因兴奋地奔跑,随后又来了一次俯冲庆祝。6次对阵马竞,伊瓜因打入了5球,而他在西甲的第一个进球,就是在马竞身上取得的。
  对于自己疯狂的庆祝方式,伊瓜因赛后解释说:“我一直都以这样的方式庆祝进球,你上场才2分钟,取得了进球,而且对阵的是马竞,3比1的比分让形势对我们更为有利,你肯定会感到非常满意。”西媒体表示,戈丁笨拙地护球,随后又被伊瓜因绊倒的形象,是马竞整体形象的真实反映,“床单部队”想要踢好比赛,然而却又笨重地摔倒,年复一年,他们都无法走出心理的阴影。
  第82分钟,戈丁仍然无法防守伊瓜因,当时阿隆索传球,伊瓜因禁区前得球后横传给C罗,葡萄牙人送出漂亮的脚后跟回传,伊瓜因禁区内带球被戈丁从背后撞倒,戈丁被红牌罚下,皇马再获得点球,C罗点球梅开二度。
  30分钟,伊瓜因制造两个进球,表现完美,他53分钟进一球的纪录,也是西甲的纪录。伊瓜因赛后得到8分的高分,评语表示:“伊瓜因是马德里德比中最聪明的球员,他凭借自己的机灵帮助皇马取得了第三球,这给了球队需要的平静,这个阿根廷人状态仍然出色。”
  这场比赛,也是伊瓜因在皇马经历的第100场联赛胜利,他也因此成为了皇马历史上阿根廷球员中的第二个,排在他前面的只有阿根廷足球名宿迪斯蒂法诺,“金箭头”在皇马取得过191场联赛胜利。赛后伊瓜因显得十分满意:“这是一场非常复杂的比赛,双方硬碰硬,我们还先丢掉了一球。不过对方的第一张红牌和第一个点球剖开了比赛,而第二张红牌和第二个点球,则让我们锁定了胜局。我对自己的表现满意,因为机会非常公平,今天我有半个小时的可以尽力的时间,也取得了进球。”
  伊瓜因说:“比赛中有很大的摩擦,他们踢得很粗野,不过比赛结束了,这个问题就不值得大加讨论了。机会都是均等的,上场的球员都会竭尽全力把握机会。皇马不是一名两名球员,阵容中有25名球员,每个人都必须知道自己重要的一面是什么。”皇马的锋线始终要竞争上岗,伊瓜因对此是不是已经感到厌倦?他的回答是否定的:“为轮换感到厌烦?我现在感觉满意,对这个问题,我不想讨论。”
  穆里尼奥也对伊瓜因满意,阿根廷人是反击的先锋,他取得的进球是他在场上不懈努力的反映。伊瓜因拥有穆里尼奥喜欢的那种超越所有困难的气质,而这种气质以前最突出的就是劳尔。这样的球员,穆里尼奥是不会放走的,哪怕据说曼联(微博)已经将伊瓜因列为了2012-13赛季的首要引援目标,切尔西(微博)也准备好了5000万欧元的收购款。

屁屁大进了应该有90个球了吧,希望尽早跨入百球先生行列,加油!!!

继续虔诚祝福,屁屁大能有好运,进多些球、!!

近日对辩证有点新悟,人不会完美,看上去很完美的,肯定某个方面有缺憾。SO心态平和了好多

近日对辩证有点新悟,人不会完美,看上去很完美的,肯定某个方面有缺憾。SO心态平和了好多
ysy_547 发表于 2011-12-4 16:13

哈哈,你这个思索者,多进来发言攒RP才是王道。

据说今晚国家德比会替补。让我们看到了活生生的例子:不论怎么努力,命运还是不在自己手中。

对这种现象呢,我先是愤怒了,然后习惯了,麻木了,开始用阿Q安慰自己,最后就一句话都不想说了

呵呵,谁叫人家是法国马,俺们是阿根廷瓜呢,经济力量一对比,胡弄沦地烙是个商人,只是个卖球衣球票赚钱的,他可不考虑什么表现,回想国米对拜仁的欧冠决赛,我就觉得开心,多少被扫地出门的前皇马人(斯内德,罗本,萨穆埃尔,坎比亚索,。。。。。)在自己的球场上演颠峰对决,太有味道了!

迟到的祝福,西瓜24岁生日快乐。期待国家德比进球,为生日留下美好的回忆。

希望能有所改变。

最忠实的瓜农也不说话了?呵

我从十几岁起就喜欢看体育比赛,喜欢那种胜负的感觉,关注的明星也是运动员为主。最近觉得文艺明星也不错(非娱乐明星),看体育累了点。

卡列洪这种纯机会主义者也上位了??

西瓜还是赶紧转会红魔吧,佛爵爷一定会好好用他。 在皇马看来真没希望了呢。