设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 白与蓝之舞

11-12 国家队比赛专贴

北京时间8月11日凌晨2点45分,德国队和巴西队的友谊赛在德国斯图加特市的梅塞德斯-奔驰体育场打响,第58分钟克罗斯制造点球,施魏因斯泰格为主队点球命中,第61分钟格策接施魏因斯泰格传球,为德国队打入第二球。第70分钟巴西队由阿尔维斯制造点球,罗比尼奥把球打进。第79分钟施魏因斯泰格在巴西禁区内断抢成功,他助攻许尔勒打进第三球。第91分钟内马尔为巴西队打进一球,最终德国队在主场3比2战胜巴西队。而上次德国击败巴西,要追溯到1993年11月17日科隆热身赛(当时巴西1比2德国)。 巴西现在实力下降,2014年本来对阿根廷来说是好事,可惜阿根廷也是团浆糊,到时南美大陆极有可能被欧洲攻陷。 终场前替补逆境绝杀 意大利主场2-1西班牙 北京时间8月11日2时45分(意大利当地时间10日20时45分),意大利与西班牙在巴里圣尼科拉球场进行热身,最终主队2比1力挫世界冠军。克里希托远射中柱,此后助攻蒙托利沃得分。托雷斯和皮克先后受伤下场,替补他出场的略伦特赢得点球,阿隆索操刀命中。下半时,蒂亚戈上演西班牙成年队处子秀。终场前,马塔必进球被队友略伦特挡出,随即意大利替补阿奎拉尼远射上演绝杀。 新意大利已经屡次上演技术足球了,是全新意大利强势启航还是西班牙冠军后遗症还没好? 麒麟杯 日本3-0胜韩国 北京时间8月10日日本札幌消息,一场在亚洲备受瞩目的传统国际友谊赛麒麟杯上,日本队主场迎战老冤家韩国队。第40分钟,香川真司禁区内冷静施射首开记录。第54分钟,本田圭佑禁区内推射破门。第56分钟,香川真司禁区内抢点破门梅开两度。最终经过90分钟的激战,日本队在主场3比0战胜韩国队。 倭足一步一个脚印,实实在在已经独步亚洲了(别拿中国的3比0说事)。

评分

午时靡深蓝 + 15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
意大利和德国两支夺得世界杯最多的欧洲队立志在14年彻底回归强豪本色。

也很有突破了,毕竟德国18年来不管什么性质的比赛就是赢不下巴西。

我也对黄军在欧冠表现如何很有兴趣。

2014,南美被攻陷的可能过六成。

其实南美就俩队在守关,看似天时地利人和,实际上因数量劣势风险不小

巴西的问题在于前场没有顶级巨星
内马尔、甘索在球队的作用尚无法比肩罗比尼奥,更不要提当年的3R
而卡卡回复第二春的可能性很小

阿根廷的问 ...
北极海 发表于 2011-8-11 11:04

敢情到时真要靠乌拉圭小宇宙爆发了。

萨贝拉能力是有的,现在已经到了这一步,争来争去也没用,不到三年的时间,调教好了在南美作战应该是凶悍的,阿迷当这么多年雄心壮志也没什么了,好好打,争口气吧。

德国是明年的夺标大热门呐,以前还可以说他们走狗屎运玩场外动作,明年要没人阻得了他们,就彻底回归巅峰了。

板牙再不回过神来就要变成过去的老样子了。

现在德国除了打一流强队,其他队随便通杀啊。

今天大家都关注阿根廷逆转哥伦比亚了,欧洲那边也更注意欧洲杯附加赛,C罗好歹没有失去正赛资格。有三场友谊赛很值得注意,德国3比0大胜荷兰,结束了15年不胜对手的历史(赢下巴西赢荷兰,苦主都灭了,新德国时代真要来了?);英格兰1比0胜瑞典,打破了43年不胜瑞典的魔咒(能连赢西班牙和瑞典,卡佩罗的功力足以体现了);南美区轮空的乌拉圭友谊赛客场1比0拿下意大利(今后预选赛阿根廷碰乌拉圭,能否拿到一场胜利就看萨贝拉在喘息期内的调整了)。
PS·这三场友谊赛的结果似乎都是让阿迷不太爽的。

是半年后,呵呵  发表于 2012-10-24 22:17
办年后,阿根廷3比0,搞定乌拉圭。  发表于 2012-10-24 22:17

预感明天阿根廷对瑞士也好不了,模糊记得这几年和瑞士踢得都不怎么样。

现在的德国为啥会输给现在的法国呢?而且还是德国主场啊,又在偷偷搞什么实验了吗?在南美日益显现出竞争力的委内瑞拉就这样被西班牙一顿海扁收拾掉了。

其实有这么一个专帖,12年还有两个多月呢,欧洲杯后本版够冷的。

永远不要忽略维京人。